Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 05 окт 2009.
Её пригласил Naats 46. Она пока никого не пригласила.
Меня можно узнать по чёрно-красным очкам кошачей формы...))
«Блондинка в хаки!» (с) хаххх)) Копирайт blue_sky
Сама я живу на метро Новые Черёмушки, но в связи с тем, что у нас лишь крохотная комнатка, большинство даров отвожу домой к маме на метро Речной Вокзал, так что большинство даров вам нужно будет забирать лично у неё!

Все вопросы касательно самовывоза предложенных мною даров — через маму: 8 915 238 18 32 — Ирина Львовна

Я за опт! =) Если вам что-то понравилось и действительно нужно, не стесняйтесь желать несколько даров (я имею ввиду больше 2-3х и тд)

Муж надо мной ржёт, но я действительно являюсь ярой фанаткой Юлии Шиловой %). Раз прочитав, случайно, от скуки, одну её книгу, теперь не могу остановиться! Моя мечта — собрать все её 95 романов(это на данный момент: февраль 2014)! Все считают, что Шилову читают тётеньки за 40-50 или типа того, но, как видите, это не так, её и такие неформалки как я читают!))Хотя скорей всего я одинока в своём кругу подобного контингента её читательниц.
Также обожаю Ивана Дорна! Если вдруг у кого есть что с ним — с радостью бы одарилась))Ещё собираю шармы от Сайлайт и всякие интересности, связанные с Барби! Например браслеты, ну и другое, что можно применить в гардеробе или быту!
Внимание! На ОВ не бываю нынче. Возможно сделаю исключение для одной ОВ, если нужно будет забрать что-то совсем сильно мне понравившееся. Для вас сейчас только самовывоз или по договорённости встреча у метро Речной Вокзал). Я, обещанный мне дар, готова самовывезти от вас также))

Последнее время люблю всё рыжее, сиреневое/фиолетовое, розовое, И ПРООСТООО балдею от полосатой, клетчатой и камуфляжной одежды))) Сейчас дико умираю ещё и по голубому цвету во всех его проявлениях, особенно по нежно-голубым оттенкам и бирюзоватым))))
У меня случился просто тотальнейший БЗИК! и навящивое состояние по поводу крабов, крабиков и крабищев))) для волос, поэтому буду желать их с большой охотой)))
Также ищу готовые наборы для выкройки игрушек итд а-ля такие, которые продают в детских отделах)))только стоят они очень дорого((А собирать ткани/кусочки меха и прочую фурнитуру по сайту у меня просто не хватит сил, времени и терпения, хех) Спасибо большое Dashula за прекрасный дар такого плана darudar.org/gift/1577796/
С детства люблю зайцев, но последнее время так получилось, что полюбила и котов, в связи с этим собираем с мужем небольшую коллекцию оных, в основном либо мягких, либо оригинальных самих по себе, скучаю по своему крысику Милки,который остался жить у лучшей подруги в силу разных обстоятельств.((( Покойся с миром, милый мышонок, ты прожил достойных 3 года...
Люблю читать. Но литературу специфическую: оранжевую серию «Альтернатива» издательства АСТ. Приму в дар любую книгу из этой серии (ну кроме тех конечно, которые уже у меня есть))
Постоянно перекрашиваюсь в разные цвета, поэтому с радостью приму в дар любые краски и оттеночные бальзамы, в принципе можно даже немного просроченные — красила, всё красит, только смывается быстро, что, в принципе, мне на руку)))!!! ОБОЖАЮ ТОНИКУ!!! Крашусь всеми цветами, по настроению(Тоника-это оттеночный бальзам)!!!!!!!!!!!
Даров на раздачу на самом деле очень много, но в силу того, что я переехала, всё осталось на квартире у мамы. Посему выкладывать их сейчас весьма сложно и тащить на место проживания тем более. Поэтому легче просто спрашивать у меня что надо, могу что-то подобрать.

УРА, товарищи!!! Идёт процесс ревизии моих, а также маминых вещей в дар! В конце ревизии всё будет сфотано и выложено.

При выборе того, кому подарить руководствуюсь в основном по 2м принципам: либо — кто успел, то и съел)) (то есть откликнулся первым), либо если несколько желающих — то самому страждущему. На такие штуки, как делают некоторые на этом сайте а-ля — ах, у него мало даров, тогда и я ему ничего не подарю! — внимания не обращаю ибо считаю, что если у человека одариваемого мной мало даров — это не значит, что он жадный скряга, а значит то, что и дарить ему нечего — бедная или многодетная семья или мать-одиночка или низкий заработок и тд и тп — поэтому таким товарищам как раз отдаю предпочтение. Поражают ещё меня конечно товарищи, которые нахватают даров от других, а потом начинают их перевыставлять. Спрашивается — а зачем набирали ненужное? НО! Если вдруг вам разонравился мой дар или вы передумали его носить (например если это одежда), то я категорически ЗА, чтоб вы его перевыставили, так как зачем брать вещь, чтобы потом её выкинуть на помойку?!(пускай даже об этом никто и не узнает). Фухх, ну вобщем как-то так)) Навеяли сиё подписать меня некоторые товарищи, имена которых, считаю, выставлять в этой моей мини-заметке напоказ неэтичным и мелочным.
— Когда я дарю дары, то не настаиваю, но мне тем не менее было бы приятно увидеть в благодарности фотку моей вещи на вас))

А ещё хотелось бы написать пару слов о дарителях. Я сталкивалась с этим несколько раз, посему думаю, что другие наверняка тоже с этим сталкивались! Вот например: пишет девушка: подарю дезодорант-маску-любую другую пшыкалку-неважно! Мол в связи с тем, что не подошёл запах-цвет-вкуси т.д. Я приезжаю на другой конец Москвы, забираю, думая, что там без пары пшиков-мазков-итд, соответственно вещь почти целая, почти непочатая! а на деле оказывается, что в тюбике-баночке-итд. какие-то жалкие крохи на 1-2 раза!!! И вот сдержала себя, но так и хотелось сказать прямо в лицо: «Голубушка! А что же ты тогда почти весь тюбик употребила, коли не подошло? Только под конец распробовала и поняла, что не твоё?»%))) Вот ну писец конечно, товарищи! Так вот я к чему — давайте будем честны друг перед другом, и если в баночке осталась 1/8.888, так и будем писать, а не будем выдавать вещь за почти целую, хорошо? Я вот всегда указываю кол-во и все косяки. Посему, товарищи, обидно ехать в предвкушении вещи на пару месяцев, после работы, уставшая, голодная, а получать в результате по сути пробник на 1-2 раза. Давайте будем уважать время, силы и деньги на проезд друг друга! Уффффф, енто фсё )) Выговорилась))

А теперь о некоторых одариваемых: крайне не уважаю необязательных товарищей, которые чуть ли не богом клянутся, что заберут вещь чуть ли не завтра, это когда желают, а потом, когда вещь им обещана, месяцами приходится их упрашивать забрать дар. Ну я всё понимаю, понравилась вещь, для красного словца приукрасил, времени у многих из нас мало, но давайте всё же договоримся самовывозить хотя бы в течение 3-4 недель и не больше?!

Мы стираем всё вручную, поэтому за тщательность постиранной вещи не ручаюсь.

— Я леплю из пластелина
Что-то вроде анонима
Может быть поможет быть
Может быть поможет
Быть добрее
Быть красивее…
Быть добрее
Красивее…
Я хватаюсь за гантели
Пью молочные коктейли
Может быть поможет быть
Может быть поможет
Быть добрее
Быть сильнее
Быть добрее
Быть сильнее…
Фазы, фазы, сдвиги, сдвиги
Я купил святую книгу
Может быть поможет быть
Может быть поможет
Быть мудрее
Быть добрее
Быть мудрее
Быть добрее…

Правда ведь?..)

Ждите новых разнообразных даров! ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! ;)

СУПЕРКРАТКО о себе))): я фанатка этого сайта и ещё я постоянно перекрашиваю волосы в другие цвета))
Нынче я — розовенькая снова высветлилась и блондинкО!)) В предвкушении новых оттенков)) С сегодняшнего дня, 09.09. — ядерно-барбинско-розовая %) Интересно, на работе будут в шоке?) На работе уже давно никто не в шоке, сейчас снова высветлилась и экспериментирую с разными оттенками блонда пока что))11.01.2014. С 5.09.14 — я ядерно-рыжая, пока что прёт именно так!)) 20.11.2014 — ну наконеееец-то! Я снова барби)) в блонде) Успела соскучиться уже по нему!!!

Если самовывоз у дара указан Бусиново, не стесняйтесь желать оптом, так как я понимаю, что это не ближний свет конечно, хоть и НЕ Подмосковье

Да, и извините, но с почтой более не дружу. Отнимает очень много времени и сил (у нас очереди постоянно), а также просто нет свободных денег на отправку. Прошу отнестись с пониманием.