Публичные отзывы DaiZy о других сообщниках

DaiZy
Отрицательный отзыв о сообщнике [81280]
Очень странная и ладно бы странная, но непорядочная девушка!
Мы договорились, что я приеду за дарами и передать ей мой дар к ней в Химки(!!!), сама я живу на юго-востоке Москвы, предварительно я ей отзвонила, уточнила как ехать, она сказала правильно всё, кроме выхода метро, ну это ладно (просто непонятно как она тогда сама домой-из дома ездит?), мы договорились насчёт времени. Ещё из пригородного транспорта я начала ей звонить — потому как она попросила позвонить, чтоб она подошла на остановку, ни ответа-ни привета, никто не берёт трубку! Ну я продолжила ей названивать вплоть до самой её остановки, на ней и ещё около минут 40.Каждые 3 минуты примерно.Я уже подумала, что может что-то случилось? Или она заснула забыв о моём приезде? Или телефон на беззвучке стоит? Вобщем не соло нахлебавши я вернулась домой. И обнаружила её сообщение в моём даре ей, датированное временем КАК ТОЛЬКО я начала ей названивать! Я запомнила время точно, потому что транспорт до неё ходит по расписанию, вот что она написала:
uglkvam 05 май 2011 г., 20:52 ↑
Очень извеняюсь, что так вышло!
У меня украли сотовый=( и не было возможности сообщить.

Вам не кажется странным, что у неё украли сотовый как только я начала ей названивать?!? И ещё около часу не вынимали симку и не выключали телефон?(как обычно всегда делают воры мобильных)

Я хотела сразу написать разносный отзыв о ней, но сначала решила провести своё мини расследование — чтоб зря не наговаривать на человека. Связалась с сообщщниками, которые имели с ней дело и они подтвердили, что она необязательная и непорядочная, и что попросила забрать через другого сообщника для неё дары, и теперь куча мешков захламляет квартиру помогшего ей сообщника!

Надо отметить ещё такой момент — когда я приехала домой — я обнаружила, что она удалила все свои дары, фотографии и анкетные данные, хотя за пару часов до нашей встречи анкета ещё была!

Ну не хотела ты допустим или передумала отдавать мне дары и забирать у меня мой(?) — так зачем нужно было тратить моё время, деньги и главное нервы!!!

Хорошо ещё, что со мной поехал муж (как чувствовал!!), просто за компанию, хотя он обычно категорически отказывается ездить со мной и в его время, когда он может отдохнуть после работы, на которой он очень устаёт. А так бы я не знаю что со мной было. Больше всего на свете я ненавижу непорядочных людей!!! Когда я с кем-то встречаюсь по теме дарения, я всегда звоню или пишу смску, даже когда опаздываю минут на 5.

Как итог — куча потерянного времени, нервов, денег на метро туда-обратно на двоих + туда-обратно на пригородном транспорте!!!

Не советую вам, дорогие мои сообщники, с ней связываться!!!
Если кто-то похожим образом пострадал от uglkvam, напишите мне в личку, если есть желание.
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике siddr1948
Очень милый и пунктуальный человек! Прямо излучает позитивные волны и доброжелательность!
Здоровья Вам и вашим близким!
siddr1948
Положительный отзыв о сообщнике DaiZy
Оля из тех людей, которые делают жизнь ярче. Отзывчивая, щедрая, имеет на всё своё собственное мнение. Александр.
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике nadia65
Надежда) Вот и встретились наконец)) Была рада с вами познакомиться, жаль мне убегать надо было, а то я бы с вами насчёт готики, по-старинке, пообщалась бы ;)
Кстати, вы очень молодо выглядите, я бы вам не дала ваш возраст =)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике alekca31 (своём взаимном контакте)
Танюша — удивительный человек! Позитивный, молодой душой и телом, открытый, весёлый, общительный! Одним словом — душка )))) Общение с тобой в просторах Интернета и теперь уже сегодня вживую — принесло мне кучу позитивных эмоций :) Вот ехала всю дорогу и улыбалась!!! В метро улыбалась, когда шла от метро до дома, смотрела по сторонам — и улыбалась!!! :) Несмотря на тяжесть ноши (я всё-таки потом затолкала оставшееся из пакета в сумку, так как ненавижу таскать что-то в руке)), и несмотря на промозглость погоды).
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике chaldon (своём взаимном контакте)
Сергей! Вы потрясающий дядька!))))))Очень рада нашему знакомству!!! Вы молоды душой и Ваш имидж и вобще общение с Вами меня очень воодушевило)) Ну я уже молчу про ваши умения насчёт починки и знания истории!=)
Очень улыбнула меня ещё такая тематика, когда подошла к нам малюсенькая бабуленька, пожелавшая вступить в наши ряды и Вы дали ей свой имейл))
Ну и ещё фраза о том, что сначала здесь все передают дары, а потом общаются и пьют пивасик)))Надо это дело оформить;)))
Да! И кстати поддержу Колобошку — реально настоящий неформал!)))
ПС. Ой! Написала свой отзыв и потом прочитала остальные и удивилась тому, что я не первая, кто назвал Вас — дядька)))надо ж! хм!)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике purity95 (своём взаимном контакте)
Хочу тоже отметить замечательнейшую и щедрейшую сообщницу, — Наташу! А также просто умную, добрую, красивую и общительную девушку :)
Подарила мне помимо даров также нужности вне ленты и своё общение)
purity95
Положительный отзыв о сообщнике DaiZy
Ольгу знаю давно, еще со своего первого профиля. Но лично не виделись, я была её одариваемой, и забирала дары самовывозом от адреса ее замечательной и вежливой мамы.
Увиделись лично мы в апреле 2016г.
Ольга — источник искренности, и чистых эмоций. Приятно было увидеться лично.
Оперативная, с лей легко можно договориться о встрече. Вежлива, скромна, пунктуальна.
Дарит дары вне ленты- смотрит желания сообщника, и просто приносить дар вне ленты)
Ольга, надеюсь, еще увидимся!
Желаю Вам только позитива и радости!)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике mile
Миля — вы ответственный человек. Спасибо большое вам за вашу помощь в забирании даров с ОВ и из ОП!
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике KaraPuzZik
Замечательная отзывчивая девушка! С милой, приятной улыбкой :) Елена, в вас есть что-то такое детское, такое неуловимое и притягательное, вы — душка!=)
Отдельное спасибо за огромную помощь в передаче даров!!!
KaraPuzZik
Положительный отзыв о сообщнике DaiZy
Ольга — яркая и веселая девушка =) Очень рада знакомству)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике lerachka (своём взаимном контакте)
Удивительно открытая и добрая девушка! Просто светится!
Встретившись с тобой, создалось такое ощущение, будто всегда дружили)))) Жаль не смогла сегодня и дальше пообщаться и постоять, уж очень ббббббббббббрррр околела и пора было валить))) Но, я очень надеюсь!!! что это наша не последняя встреча! Лерик, я очарована тобой! :)
lerachka
Положительный отзыв о сообщнике DaiZy
DaiZy))))Ангелочек, такому человеку хочется дарить и дарить, только лишь для того что бы видеть твою улыбку))))))я ОЧЕНЬ РАДА нашему знакомству))))))уверенна наша встреча не последняя))))всего тебе доброго и светлого)))))P.S: СОРИ, что заморозила)))
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике RiJenka (своём взаимном контакте)
Потрясающая девушка!!! Так и излучающая добро, позитив и положительную энергию!

Постояли пообщались с тобой, Рыжуль, наверное чуть ли не час! — время пролетело просто незаметно + такое ощущение было, будто знакомы с тобой кучу лет, и просто встретились поговорить о том — о сём!!!
Мне редко когда получается так найти столько тем для разговора с абсолютно незнакомым человеком!!! Да и муж мой вобще человек не так чтобы общительный с незнакомыми людьми, но он вобще в восторге от тебя! Мы тебя полюбили прям вдвоём)) и до кучи безумно рады, что ты ещё и живёшь в пешковом расстоянии от нас! Можно чаще встречаться не обламываясь долгой дорогой и всё такое)))
Шли домой как на крыльях! Очень рады знакомству и встрече!!!
Чмоки!))
RiJenka
Положительный отзыв о сообщнике DaiZy
Отличные ребята, очень искренние и безумно добродушные))) Классно поболтали, спасибо за оперативный самовывоз, ожидание и позитив! Удачи вам, и чтоб все сложилось как запланировали ;)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике myshan (своём взаимном контакте)
Елена — удивительно добрый и чуткий человек!
Мы с вами давно знакомы, и я даже удивлена, что у вас нет до сих пор положительного отзыва от меня)
Каждая встреча с Вами заряжает меня лучиками добра и позитива, прямо тепло-тепло так на душе! Вы — искрящийся добром человечек, и ваша неизменная улыбка вдохновляет жить и радоваться жизни!
Также хочу сказать, что Елена крайне пунктуальна, и очень помогла и помогает мне иногда с забиранием даром с ОВ и из ОП.
Спасибо миру и дарудару за то, что вы есть! Пусть у вас и вашей семьи всё будет хорошо!
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике elena_1962
Елена — ответственный, открытый человек! Лёгкий в общении, добрый! Рада нашему знакомству! :)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике natalikon
Милая, общительная, активная! дама)) Рада была знакомству! :)
Отдельное спасибо за оперативный самовывоз! Почаще бы таких сообщников :)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Prozaik
Наталия Борисовна! Виделись с вами вот два раза в жизни, почему-то совсем не запомнился ваш ник, но запомнился, как бы это сказать? — ваш светлый лик! Такой тёплый и какой-то как будто бы родной, как вот знаете — лик любимой бабушки, у внучки :) Может как-то заковырчато конечно объяснила, но всё же )))
Да, и отдельное спасибо, что сами нашли меня тогда на ОВ и вручили книжки Шиловой)) (уже прочитала их кстати ))
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике svetochka1983 (своём взаимном контакте)
Светик, ты просто чудо :)
Оченно я люблю таких вот открытых и простых (простых в хорошем смысле слова!) людей! Уже после твоего звонка создалось впечатление, что ты моя подружка и мы знакомы сто лет! А личная встреча уже подтвердила это ))) Ты = молодец! Не унывающий, и чувствуется что сильный человек, личность, так держать! Рада встрече с тобой :)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике a101010
О, мой отзыв будет даже первым!)
Алия — чудесный и щедрый человечек! Подарила мне даже больше того, чем я желала, и всё как раз-таки нужное и в тему, вела меня по мобильнику непосредственно до своей работы)) Сложилось впечатление при нашей встрече, будто знакомы давно, и просто встретились 2 подружки потрещать о том-о сём, и подарить друг другу небольшие и большие нужности)))
Желаю тебе удачного переезда, чтоб всё-всё сложилось хорошо, поменьше тягот и побольше нескончаемого позитива в уходящем и грядущем годах!
А если одним словом:
Она — просто душка!" — крутилось у меня в голове, когда я шла обратно к Шаболовской домой.
:)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Anna_dd
Анюта — замечательная девушка! Пунктуальная, улыбчивая, доброжелательная! Уже 2й раз после встречи с тобой остаётся приятная теплота на душе! А перед глазами всю дорогу стоит твоя милая улыбка!!! :)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике SHERKA (своём взаимном контакте)
Шерочка-Леночка, потрясающий душевный человек! Очень рада нашему знакомству!!! Просто поразительно, встретившись казалось бы на пару минут для передачи даров, мы разговорились чуть ли не на час, и хотелось общаться ещё, а я на самом деле вобще опаздывала в тот вечер на концерт, но как-то меня это почти не напрягало %) Правда мои потом меня чуть не «убили», что пришлось так долго меня ждать)))))Но это стоило того!!! Я шла (а если быть точной, то почти бежала)) к метро от Вас на таком позитиве!!! Улыбалась всем прохожим! Спасибо миру и дару дару за то, что Вы есть!
ПС. Тема кукол Барби особенно тронула))) Да и вобще разговор шёл так непринуждённо, нечасто такое бывает с незнакомыми людьми! Надо чаще общаться! ;) Кстати, Вы обещали мне прислать фотку чудо-куклы-мутанта))))))))))))))
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике kusumusu (своём взаимном контакте)
Прелестная!!! Замечательная, не побоюсь этого слова — девушка!!! Такая позитивная и открытая! Умная, начитанная, добрая, непосредственная! Янушка! Я вобщем в восторге от Вас!)))Хочу дружить и общаться дальше! ;)
ПС. Рыжие рулят!;))))
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Malysh-Ki
Кира — поразительно добрейший и искреннейший души человечек! Готова была встретиться у моего метро, притом, что я забирала у нее дар, а не она у меня! Подарила мне в опупенную нагрузку также то, что мне было очень нужно, предугадав мои желания, и угадав их аж в 4х разных экземплярах!))))Удивительный даритель! В Кире чувствуется реально искреннее желание дарить и удивлять, а не просто отдать вещь! Кира, милая, я вами восхищена! Вот еду домой и улыбаюсь! Вы зарядили меня своим космическим позитивом!!!
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике vot (своём взаимном контакте)
Наталья — милая, пунктуальная, вежливая девушка!
От, хоть и недолгого, общения у турникетов осталась какая-то нежность чтоли, спокойно и легко на душе, вы — излучаете крайне хорошие и добрые флюиды, скажу я вам! Серьёзно! Хотелось пообщаться ещё, жаль что мне нужно было бежать уже дальше.
И отдельное спасибо за удобные часы встречи!
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Konakli87
Екатерина — общительная и позитивная, милая и радушная, сообщница! Встретила меня как будто свою давнюю приятельницу, с вами так просто и здорово общаться, никакого стеснения, несмотря на то, что виделись естественно первый раз в жизни. Вы — душка :)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Diana86
Дианочка — невероятный человечек! По собственному желанию решила одарить меня при помощи почты, хотя мы обе живём в Москве )) Не поленилась сходить на почту, отстоять в очереди, потратить своё время и деньги на конверт и марки, причём аж в тот же день, как я написала ей свой почтовый адрес! Вот он — истинный дарударовец — альтруист! Ношу твою серёжку с удовольствием :) Всех благ тебе и чтобы всё всегда было хорошо! Ты — душка! :)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике blue_sky
Надик, безумно рада знакомству с тобой (теперь ещё и в реале))!!! Прямо вот впечатление, что знакомы сто лет. Нечасто у меня бывало такое в жизни, что с совершенно незнакомым человеком, которого ещё и не видел до этого, даже на фотографии, завязывается продолжительное по времени общение он-лайн, а впоследствии ещё и по телефону, на 3 часа)) Ты — тру!!! Так держать! :) Тем более приятно, что обычно дЭушки в нашем возрасте))) — они все такие сурьёзные-сурьёзные, а уж особенно те, что с детьми-то, а ты непосредственная и открытая, общительная, нестандартная!
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике marina-victoria (своём взаимном контакте)
Прекрасный душевнейший человек, заряжающий своей позитивнейшей энергетикой радости и умиротворения одариваемого и сам дар.
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Oniki
Антонина! Вы — просто СОЛНЕЧНЫЙ человек! Если бы я могла видеть вашу ауру, то уверена, она бы светилась добром на метр вперед-вверх-вбок и вниз!!! Такой позитив, такая радость и доброта исходит от Вас! В наше нелёгкое время, это просто чудо!!! Я, заряженная вашими лучиками добра, даже уехала обратно вместо Войковской на Аэропорт, вот так-то...)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике karavaeva52806927 (своём взаимном контакте)
Любаня добрая и отзывчивая девушка, прям какая-то как будто родная, своя! Сразу нашли общий язык, подружились прямо при передаче дара! Просто душка)) Чудесный человечек! Неунывающая мамочка, и это при 3х детях, в наше непростое, а теперь еще и кризисное, время.
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Lyudmila.Vertelko
Людмила изначально покорила меня своим голосом, таким добрым, нежным, прямо-таки родным, не знаю, может мы с Вами встречались в прошлой жизни, Вы мне показались таким родным человечком ещё по телефону — это что-то необъяснимое, ей богу! Сегодня, чтобы встретиться с Вами, я перекроила все свои планы, и ничуть не жалею об этом, и дело даже не только в желаемом мною даре, просто хотелось Вас увидеть даже, вживую :)
Я желаю вам счастья, крепкого здоровья и процветания! Вы очень милая, стильная и приветливая дама, от Вас исходят лучики света и добра и, я верю, что у Вас всё будет хорошо!!!
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Katrina39
Катерина — милейшая сообщница! Улыбчивая, доброжелательная, приветливая, красивая и необычная :) Всё хотела у вас спросить про наклейку на зубе, что это и как, и с чем это едят, да что-то застремалась да и спешила, если честно)) Расскажите в личку?)) Очень оригинально! Ещё ни у кого ничего подобного не видела, хотя у самой раньше дофига пирсинга было, сейчас только вот в носу решила оставить.
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Pravda
Юля — нестандартная, творческая личность, креативная! Мне очень понравился декор твоей квартиры и нестандартные решения как можно из «бабушкиного жилища» сделать креативное и вместительное хранилище своих вещей :)
Была рада знакомству!!! хоть и приехала к тебе замотанная, уставшая и взмокшая от работы.
ПыСы. Татуировки так вобще просто супер ;)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Mar11
Мария — очень отзывчивый человек! Благосклонно долго ждала, пока я заберу у неё дары, и при первой же моей возможности встретиться нашла для нас оптимальное место и время встречи!
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике GallaPotter
Галлочка — позитивнейший и открытый человечек! Покорила меня своей доброжелательностью и непосредственностью, причём буквально за те секунд 30, что мы виделись при передаче мне её даров )) Девушка — солнышко, ты просто светишься изнутри! :)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Plesk
Зиночка — прелестнейшая девушка и добрейший души человечек! Покорила меня ещё в процессе переписки, затем по телефону и ОКОНЧАТЕЛЬНО вживую! )) Зинуля (можно я так?)) — ты светлейший и добрейший человечек, от тебя идут теплейшие флюиды! Когда я уходила от твоей работы, несмотря на жуткую погоду, у меня было так светло на душе, я шла и улыбалась :) И не только потому, что ты подарила мне чудо-сумку моей мечты, и клатчик)), а потому что побольше бы таких людей на планете Земля! Воть ))
Меня дико удивляет и возмущает, что до сих пор ещё никто не написал о тебе ни одного положительного отзыва, только какой-то невразумительный отрицательный! :-/
Я очень рада встрече с тобой, и вот кстати, я по пути таки съела твою грушу — «ёжики плакали, но продолжали есть кактус» ))) *мне просто жёсткие фрукты и овощи нельзя — а-ля яблоки, морковь и т.д.*)) И вот мне показалось, что даже эта груша была пропитана твоей добротой! :)
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике slavniza
Яночка — милая, отзывчивая девушка! Сама предложила встретиться со мной, чтобы я могла забрать у неё дары, в удобном для меня месте и времени! Оставила приятнейший отпечаток на душе, просто милейший человечек!!!
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Tatayanvar (своём взаимном контакте)
Танюша-прелестный человечек, очаровавший меня с первой минуты, буквально сложилось такое впечатление будто были знакомы и раньше. Как бы это сказать? :) — вобщем твои объятия при встрече меня подбодрили и просто таки зарядили позитивным настроением на весь тот день, и хоть я пока что не могу улыбаться, но улыбалась внутренне про себя весь вечер!!! Именно в тот момент, пожалуй, это было как раз то, чего мне не хватало, в связи с хоть и временными, но проблемами с речью, может ты заметила… Спасибо тебе, ты ангелочек просто! :-*
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике Naats
Очень хороший и разносторонне развитый человек!!! И, несмотря, на свой молодой возраст, весьма начитанный, умный и умудренный жизнью!!!
Спасибо тебе, Мишк, ты, вобщем-то помог мне понять многое… про того же Макса например…
Вобщем — удачи тебе и это… не пропадай!!))
DaiZy
Положительный отзыв о сообщнике _Stella_ (своём взаимном контакте)
Прелестная готичная мадмуазель :)
Приятно узнать, что в наших краях живут такие неформальные леди =)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах