Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарства
Люголь. 1 флакон новый, должен был быть распылитель, но его не оказалось. Срок годности до 10.2019. 2 флакон использовала, но осталось больше половины. Срок годности до 11.2020

Глицерин суппозитории. 1 упаковка, 10 шт, новая. Покупала во время беременности. Не понадобились. Срок годности до 11.2018. И осталось 5 шт без упаковки, срок годности до 07.2018.

Гель Бадяга. Новый. Срок годности до 12.2018. Купила несколько и много разных, не успею использовать.

Гомеопатия. Покупала при беременности по назначению врача. Цимицифуга рацемоза С6 по 5 гр 2 шт. В одном мало, в другом много, не знаю точно всё или нет, принимала то и с того, то из другого, какой первый попадался под руку=)

По умолчанию. Все лекарства нужно принимать и использовать после консультации с врачом.

Опт приветствуется! И даже желателен=) Ставлю для многих, но лучше для одного. Смотрите дары.

Будет пополняться. Я на стадии разбора.
Подарено
Отдается в дар Детское мыло для стирки
Просроченное. Накупила заранее и много. Белки запасаются орехами… И забывают. А я мылом=) Оставила себе несколько для мыльных пузырей. Может, кому тоже для них нужно. Или ещё для чего-нибудь можно использовать. Смотрите дары, можно оптом.
Подарено
Отдается в дар Средства для стирки
Отдам в одни руки. Кондиционер Synergetic. Срок годности до 03.11.2018 г. Новый. Подарили до рождения ребёнка. Таким не пользуюсь.
Пятновыводитель для цветного и белого белья/одежды, больше половины, срок годности до 09.2020. Не поняла принцип действия, может, у кого получится=) А мне проще карандашом-пятновыводителем.
Мыло Аистёнок для стирки(срок годности до 07.2018) и Умка для стирки (срок годности до 17.07.2018). Купила много и заранее, не успею израсходовать.
Можно оптом=)
Подарено
Отдается в дар Сандалии для мальчика
Размер с 11,5 до 12,5. В очень хорошем состоянии. Немного большемерят.
Подарено
Отдается в дар Детские ботинки M. Panda 21 размер
Из дефектов — потёрты слегка носки, в остальном почти в отличном состоянии. Натуральная кожа. Внутри толстая хлопковая подкладка. Стельки с супинатором. По стельке 14 см. Подойдёт и мальчику, и девочке.
Подарено
Отдается в дар Подушка для беременных
В хорошем состоянии. Есть несколько пятен на напернике. Саму подушку можно постирать, вынув содержимое, так как наперник имеет молнию. А можно наперник поменять на другой, использовав наволочку. В комплекте отдаю 2 наволочки, на них есть катышки. Подушка хранится в сумке-чехле с ручкой. А так подушка очень хороша, очень помогает во время беременности — и животик есть куда положить, и уставшую спину разгружает.
Подарено
Отдается в дар Одежда для девочки 62-80 размер
Одежда в очень хорошем и в отличном состоянии. Есть несколько в хорошем состоянии. 9 вещей совершенно новых. Разные бренды, есть H&M и Marks&Spencer. Для наглядности сфотографировала вещи. Ещё к ним пакет колготок с носками, шапочки. Они тоже в отличном и очень хорошем состоянии. Просьба забрать до конца мая, так уезжаем на всё лето. Отдаю одним пакетом в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Одежда для девочки 92 размер
В отличном и хорошем состоянии. PlayToday, H&M и другие фирмы. Для наглядности сфотографировала несколько вещей. Отдаю целый пакет.
Подарено
Отдается в дар Одежда для девочки 86 размер
В очень хорошем состоянии и в отличном. На некоторых написано, что 92 размер, но по факту 86 размер
Подарено
Отдается в дар Вещи для девочки от рождения до 1-1,5 года
Почему до 1-1,5. Зависит от роста. В основном вещи всесезонные. Боди с длинными рукавами, слипы, распашонки, колготки, шапки весенние и летние, ползунки, боди с коротким рукавами и т.д.
Подарено
Отдается в дар Дождевик и резиновые сапоги для девочки 2-3 лет
Дождевик 92-98 размер. В очень хорошем состоянии — есть маленькое почти незаметное пятнышко, дыр нет. Сапоги по стельке 15,5 см. Сами резиновые сапоги в отличном состоянии, но стельки разъединились, нужны новые. На тёплую погоду, подкладка напоминает тонкий хлопок.
Подарено
Отдается в дар Сандалии для девочки 23 размер
Minimen. Натуральная кожа. После одного ребёнка. В хорошем состоянии. По стельке 15,2 см.
Подарено
Отдается в дар Шкатулка
2 шкатулки мне подарили, но от них запах лака, мой чуткий и немного аллергичный нос не может соседствовать с ними рядом. Они совершенно новые.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки для малыша
Отдам (желательно в одни руки) магнитную доску для рисования (активно б/у, но всё целое, рисуется и стирается) и две резиновые куколки (то же активно б/у, но ещё симпатичные)
Подарено
Отдается в дар Молокоотсос Dr. Brown's
Покупала в 2014 году, почти не пользовалась, со вторым ребёнком не пригодился. Поэтому не знаю, работает или нет. Из комплектующх не хватает только насадки для бутылочки, чтобы кормить. Для сцеживания всё есть, для бутылочки есть крышка специальная, чтобы можно было использовать бутылочку как ёмкость для хранения.
Подарено
Отдается в дар Лекарство для взрослых
Зодак 10 мг/мл (покупала для ребёнка, но потом увидела, что дозировка взрослая), новый, неоткрытый, срок годности до 07.2018
Подарено
Отдается в дар Бортики в кровать
В хорошем состоянии. Почти не пользовались. Без дыр и пятен. Но не хватает одной длинной части. Подойдёт и для девочки, и для мальчика.
Подарено
Отдается в дар Подушка для новорожденного
Нам подарили новую подушку, но мы ей не пользовались. Наполнитель — гречневая лузга.
Подарено
Отдается в дар Шапки для девочки
1 — зимняя, 2 — демисезонная. Размер приблизительно 46, на них не написано, а я уже не помню.
Подарено
Отдается в дар Праздничное платье для девочки
92 размер. В хорошем состоянии, но нужно зашить пояс.
Страниц: 2