Девочка. Родилась 12 авг 1986. Живёт в городах Тосно, Колпино, Санкт-Петербург. Сообщница с 03 апр 2016.
Она пока никого не пригласила.
Зарегистрировалась уже давно, здесь же моя подруга — активный член сообщества) С ней я несколько раз ездила на ОВ. Было довольно странно) Все пытались высмотреть ник, которого не было тогда) Но атмосфера мне понравилась))

На Дарудар бываю только и исключительно вечером. Поэтому все обсуждения могут быть только в это время.
У меня тьма хороших вещей, которые я с радостью подарю. Просто не успела все это организовать до переезда в новое жилье (недавно обзавелась собственной студией в ипотеку).
Большая проблема с фотографиями, фотоаппарат старый, снимки вечером выходят очень нечеткими. Поэтому пока сложности.

Относительно того по какому принципу я выбираю.

Не буду спешить с выбором, поскольку считаю, может появиться человек, которому дар нужнее, но постараюсь не затягивать. Выбираю интуитивно. Приоритет у Колпино и Тосно, потому что я каждый день в этих городах и передать дары там проще всего. На ОВ скорее всего буду ездить, правда нечасто. Если желающий пропал и на связь не выходит — дар перевыставляется.

Где я могу встретиться.

Живу в г.Тосно, работаю в Металлострое. Практически каждый день бываю в г.Колпино. По будням после работы на служебной развозке могу подъехать к синей ветке метро (Купчино, Московская, Парк победы, Электросила) примерно к 17-30, по зеленой ветке к метро Рыбацкое (примерно 17-00), по красной ветке к метро Ленинский проспект (примерно 18-00). Иногда с подругой езжу на ОВ. В целом, могу и самовывозом забрать или отдать что-то в Тосно.

О себе.

Люблю читать, смотреть фильмы, путешествовать, знакомиться с новыми людьми, узнавать новое.
Фанат Гарри Поттера, Сумерек, Голодных игр, Тани Гроттер, Мефодия Буслаева. Мечтаю собрать все серии.
Люблю кошек. У меня живет мейн-кун Ричард.
Работаю диспетчером ПДО на заводе.

На данный момент мне актуально абсолютно все для дома. В особенности очень хочется мясорубку. Есть небольшая электрическая плитка, но еще одна или двухкомфорочная была бы очень кстати).

Всегда актуальны лекарства для кота — Энроксил и Циклоферон. Может быть какие-то игрушки для него же.

Ветеринарные советы — бесценно! Только с появлением в жизни больного животного осознала, как важно помогать не только людям. Именно ответсвенность за него заставила освоить премудрости уколов, выпаиваивания из шприца и прочее…

Пока не самый активный член Дарудар, но хочу влиться, так сказать, в коллектив).