Публичные отзывы других о сообщнике Denis75

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

wdtnjr777
Отрицательный отзыв
Денису бы книги писать — глядишь, прославился бы. А так, вступая в «борьбу» с женщиной, можно прослыть скандалистом. Во-первых, если бы он настоял на осмотре своего Дара, я бы только спасибо сказала, а сама постеснялась заглядывать в пакет, чтобы не обидеть сообщника недоверием, ведь в описании было сказано — корова в хорошем состоянии. Потом, меня терзают смутные сомнения… как-то скоренько после вручения пакетика, Денис начал суетиться и выносить мне битого дракона, от которого я отказалась ещё в моей с ним переписке. Теперь догадываюсь, что надо было как-то отвлечь меня от того, чтобы я не заглянула в пакет с дефектным даром. Ну не верю я, что, как он изволил выразиться, — «протирали её десять лет тряпочкой» (удивляет то, что за 10 лет ни разу не помыли) и не видели явной трещины (что-то я очков на его глазах не заметила). Плетением занимается, значит зрение хорошее. Не по-джентельменски как-то — подарить дефектную вещицу и потом, отказываясь от возврата, предложить одариваемому её выбросить. А зачем, спрашивается, мне дефектный дар, за которым я ехала на другой конец Москвы, тратя время и средства? Тем самым он заботится о моём пустом мусорном ведре? :)) Уважающий себя мужчина извинился бы за сложившуюся ситуацию, а не строчил отрицательные отзывы и не требовал сатисфакции. Лично я о людях сужу по поступкам, а не по количеству тех или иных отзывов в профиле. Предыдущий отзыв от меня Денис снёс чужими руками, нечестным путём — с помощью прямой ссылки на минус в общем разговоре. Люди ещё не прочитав сам отзыв засчитывали его недостойным upload.akusherstvo.ru/image15681...
Denis75
Отрицательный отзыв о сообщнике wdtnjr777
Имел дело со Светланой, как с одариваемой, далее только факты:
Светлана пожелала коровку из моего дара, я пообещал, договорились о самовывозе, приехала, хорошо пообщались, в общем впечатления были самые замечательные.Во время разговора я вынес ей посмотреть вторую часть дара-дракончика с дефектом.Дракончик ей не подошёл, да и я собственно не настаивал-просто показал.Со сменой статуса дара на «Подарено» я обычно не спешу, так что дар на тот момент имел статус «Обещано»
Далее произошло странное-Светлана отказывается от дара, который фактически находится у неё.Через минуту после отказа она создаёт личный разговор, в котором объясняет причину своего поступка.Вот этот разговор полностью:
ipic.su/img/img7/fs/korovka1.153...
ipic.su/img/img7/fs/korovka2.153...
ipic.su/img/img7/fs/korovka3.153...
ipic.su/img/img7/fs/korovka4.153...
Параллельно шло общение со Светланой в разговоре, который создал я, увидев отказ от дара.Разговор целиком вот:
ipic.su/img/img7/fs/kor1.1530823...
ipic.su/img/img7/fs/kor2.1530823...
Собственно, это и есть причина написания отрицательного отзыва.
Я понимаю, что на Дарударе Светлана недавно, и некоторых моментов может не понимать.Скажу больше-я бы просто отпустил ситуацию, и не стал бы писать отзыв, но поведение Светланы в личных разговорах было по меньшей мере бестактно.Понимаю, что ситуация неприятная, но воздержаться от оскорбительных домыслов и незаслуженных обвинений в мой адрес всё же стоило.
Сообщникам я бы порекомендовал быть бдительными при вручении своих даров Светлане, а по возможности настаивать на тщательном осмотре подаренного в вашем присутствии-мало ли что там может обнаружиться впоследствии)))
Отзыв будет удалён, если Светлана пересмотрит свою позицию, исправит ситуацию с даром, и принесёт мне свои извинения за несправедливые обвинения.
Очень удивлюсь, если сообщники, не знакомые с ситуацией, не согласятся с этим отзывом, или сочтут его недостойным.Тут только факты.
Всем добра!
Добавление от 7.07.20018:
В ответ пришёл отрицательный отзыв от Светланы-невероятно «правдивый и понятный», с очередной порцией лютых домыслов и фантазий.Я понимаю, все мы когда-то были здесь новичками, но упорное нежелание узнать и понять, как следует вести себя на Дарударе мне непонятно.
Более того, выяснилось, что Светлана поступает так уже не в первый раз-проблемы с ней были и до этого.В частности она отказалась от даров, которые забрала:
darudar.org/gift/5686368/
darudar.org/gift/5671151/
Также видны проблемы со взаимодействием с другими сообщниками:
darudar.org/gift/5689121/#commen...
darudar.org/gift/5572989/#commen...
И просто непонимание того, как и что здесь принято делать:
darudar.org/gift/5608439/#commen...
darudar.org/gift/5766632/#menu_tab
darudar.org/gift/5749244/
darudar.org/gift/5794707/
darudar.org/gift/5679650/
Так что будьте бдительны и внимательны при общении с данной сообщницей.
Olga_2015
Положительный отзыв
Отзыв по принципу ППП? — Приятный, Позитивный, Прикольный :)

Денис — лёгкий в общении, доброжелательный, внимательный к людям и их желаниям :) Ответственный, пунктуальный и щедрый даритель как в ленте, так и вне её.
Респект! Так держать!
Anastazh
Положительный отзыв
Хороший человек, а отзывов хороших мало… Не порядок!!!
Четкий в договоренностях, оперативный, приятный в общении сообщник!
Добрый: подарил мне сувенир, сделанный своими руками, такие подарки я очень ценю, а когда они неожиданные — это подарок вдвойне!
Рада знакомству!
Удачи Вам в нашем сообществе, нужных даров и адекватных «контрагентов» :))
Denis75
Положительный отзыв о сообщнике Anastazh
Внимание, дарударовцы!
Всем равнение на Анастасию!
Она просто прекрасный сообщник.
И дело не только в том, что дарение прошло чётко, быстро и по-деловому-пожелал, пообещали, позвонил, договорился, приехал, забрал.После встречи осталось очень доброе и тёплое впечатление, и это прекрасно.
Pashevskiy
Положительный отзыв
Денис вызывает уважение и своей увлеченностью ножами и плетением из паракорда, и тем, что ответственно подходит к дарению и правилам ДаруДара. Адекватный сообщник, если двумя словами описывать)
luna_nnn
Отрицательный отзыв
Факты и только факты:
Абсолютное незнание традиций и категорическое нежелание понимать принцип действия сайта.
Склочность, проявляющаяся в постоянных и непрекращающихся оскорблениях сообщников darudar.org/users/Denis75/gifts/...
Непонимание роли и функций смотрителей, выражающееся в жалобах, что кому-то «смотритель не указ» и как следствие — непринятие самоорганизации.
roza37
Отрицательный отзыв
Денис лезет не в своё дело и не зная ситуации изнутри делает дилетанские выводы, гадит мне своим отрицательным отзывом вообще не зная меня и ни разу меня не видя. Человек хочет к себе внимания и особенно женского. Считает, что зашёл ко мне в отзывы и поставил кулачков вниз, ответку не получит :)) И почему-то считает, что он не зная меня может меня осуждать, а я этого делать также не могу, странная логика.
И даже мои дары, которые были исконно моими посчитал заслугами других людей и осудил моих одариваемых за тёплые слова в мой адрес, тоже не зная этих людей лично, делая поверхностные выводы! Видимо я совсем нищая и сама никакие вещи покупать и потом их дарить за ненадобностью не могу!)) Только чужие вещи дарю и продаю целыми днями :)
Считаю, что таким людям, как Денис нечем себя занять и они считают своим долгом залезть и сунуть свой нос в чужие дела и чужую личную жизнь, не имея видимо своей личной жизни. Людей, которые считают своим долгом везде и по любому поводу высказывать своё мнение, которое никого не интересует, и меня в том числе я считаю ущербными виртуалами! А писать отрицательные отзывы и я умею :)
P.S. Живёт в Москве, а на странице фотографии ножей, скорпионов и пауков — агрессия на лицо! Теперь даже не удивляюсь его поведению, диагноз ясен =) Вот и я также сделала кучу поверхностных выводов о нём!:)
У него самого 37 даров далеко не самых щедрых и сгруппированных, после замечаний о группировке он продолжил в том же духе, да ещё и дарит в пустоту! И он меня судит? Даже смешно!!!:)
P.P.S. Занедостоила отзыв о нём из-за несоответствия ППП, а не из-за детской мести!:)
Denis75
Отрицательный отзыв о сообщнике roza37
Вот и я был удостоен детской мести от Розы-отзыв обо мне был признан недостойным, хотя никаких дел с ней я не имел.
Ясно, что сделано это было из-за того, что я не согласился с тремя положительными отзывами о ней.Прошу заметить-не признал недостойными, как она, а всего лишь не согласился.
А не согласился с ними я по одной простой причине-во всех трёх отзывах говорится о том, какие щедрые дары предлагает здесь Роза, то есть отзывы чисто потребительские, да не сочтут одаренные мои слова за оскорбление.О том, что эти дары возможно были получены Розой (или Екатериной?) здесь же, потом выставлены на продажу на Авито, и уж потом, когда там их никто не купил, были предложены здесь одаренные сообщники возможно не знали.Да и как, скажите мне, человек, получивший что-либо в дар и публично поблагодаривший дарителя, может после этого написать о нём отрицательный отзыв? ;)
Засим прощаюсь.
Всем добра!
И не только материального ;)
Продолжение
Через полтора часа после написания этого отзыва меня, как и всех оставивших отрицательный отзыв, постигла следующая порция страшной детсадовской мести-отрицательный отзыв обо мне.
А там просто классика-и переход на личности, и диагнозы по интернету, и просто какой-то лютый бред.
Однако отрадно, что Роза признаёт-её негативный отзыв не основан на опыте какого-либо общения со мной, а всего лишь реакция на то, что я не согласился(ещё раз подчеркну, именно не согласился, а не счёл, как она, недостойными) с несколькими отзывами о ней.Цитирую:
Считая, что зашёл ко мне в отзывы и поставил кулачков вниз, ответку не получит! И почему то считает, что он не зная меня, может меня судить и осуждать, а я этого делать также не могу!
Дальше идёт реально лютый бред, свидетельствующий о том, что Роза не очень вдумчиво прочитала мой отзыв, и отреагировала лишь на отдельные слова:
И даже все мои дары, которые были исконно моими посчитал заслугами других людей и осудил моих одариваемых за тёплые слова в мой адрес! Ни зная даже и этих людей лично тоже! Делая поверхностные выводы! Считаю, что таким людям как Денис нечем себя занять и они считают своим долгом залезть и сунуть свой нос в чужие дела и чужую личную жизнь, не имея видимо своей личной жизни! Таких людей я называю ущербными виртуалами! Которые считают своим долгом везде и по любому поводу высказывать своё мнение, которое никого не интересует и меня в том числе!:) А писать отрицательные отзывы и я умею!:)
Кто бы спорил, уж что-что, а в неумении написания отрицательных отзывов её вряд ли кто-нибудь упрекнёт :) Кстати весьма показательно количество восклицательных знаков.
Ну и под конец вообще фееричное:
Живёт в Москве, а на странице фотографии ножей, скорпионов и пауков! Агрессия на лицо! Теперь даже не удивляюсь его такому поведению!:) Диагноз ясен!:) Вот и я также сделала куча поверхностных выводов о нём!:)
Вот тут я одного не понял-если я москвич, то не должен выкладывать в профайле фото части моей коллекции ножей и фото моих поделок? Кстати, если присмотреться повнимательнее, то на предпоследней фотографии в моём профиле на одном из темляков подвеска в виде револьвера, а на другом вообще ЧЕРЕП!!!
А насчёт диагноза… ну что ж, Роза сама себе его поставила-хоплофобия(Хоплофобия (гоплофобия) — (от др.-греч. ὅπλον — оружие и φόβος — страх), патологическая боязнь оружия.)
А как говаривал старина Фрейд(не я, а Фрейд, Зигмунд который):
Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития.
Достаточно набрать в любом поисковике словосочетание «боязнь оружия признак», можно получить ссылки, подробно описывающие это явление.Чтобы меня потом не обвиняли в оскорблении кого-либо, вот первые пять результатов по запросу:
zhzh.info/blog/2013-04-06-8210
forum.guns.ru/forum_light_messag...
el-tolstyh.livejournal.com/26691...
el-tolstyh.livejournal.com/47299...
otvet.mail.ru/question/58028911
В довершении всего, хотел бы заметить, что я не оскорблял и не осуждал никого из участников Дарудара, всё вышенаписанное строго имхо.
Дополнение от 1,07,2018::
Уже два раза пятнадцать разных сообщников засчитывали отзыв roza37 обо мне недостойным и он удалялся.но не унимается наша «героиня», восстанавливает.правда уныло как-то, без фантазии)))
Активность на сайте тоже вызывает уважение.Впрочем другого я и не ожидал.
Остаётся только согласиться с отзывом от Kl 06 авг 2017, точнее не скажешь.
KPACOTyXA
Положительный отзыв
Нравится мне этот сообщник!)) а раз так, почему бы не сказать пару добрых слов о человеке!
Денис очень добрый и душевный мужчина, внимательный и приятный в общении, всегда поможет и советом, и делом. А как он готовит!!! От одного только описания можно слюни пускать!

Тепла и благополучия вашему дому, достатка и любви вашей семье!
И побольше времени на шедевры))))
tup-tip
Положительный отзыв
А мне Денис показался очень приятным человеком. Доброжелательным, отзывчивым и лёгким на подъём. Имела с ним дело несколько раз — он помогал мне в передаче даров из Москвы через почту, и никаких нареканий у нас не было. Достаточно организованный молодой человек. Спасибо Ему. Непонятно, почему некоторые дарударовцы относятся к нему с неприязнью. У меня от общения остались только приятные эмоции.
Denis75
Положительный отзыв о сообщнике tup-tip
Дважды имел дело со Светланой, как с одариваемой, всё общение проходило чётко, оперативно и по-деловому.Договориться о пересыле книг было проще простого, посылки были получены в срок.
Так что почёт и уважуха Светлане, и всего самого наилучшего.
Желаю пополнения библиотеки новыми, интересными книгами!
fotamar
Положительный отзыв
Часто вспоминаю Дениса, глядя на подаренный им сувенир, который всегда со мной на рабочем столе. Встреча с Денисом запомнилась и оставила приятное впечатление и положительные эмоции от общения, в разговоре с ним нашлось много общих тем и воспоминаний. Денис не простой человек, но с ним легко и приятно общаться, приятно ему делать подарки, как одариваемый, он внимательный, благодарный и обязательный, дары забирает оперативно.
Денис, желаю Вам успехов в творчестве, в том числе и в кулинарном, здоровья, благополучия, положительных эмоций и позитивных настроений!
coucouchka
Положительный отзыв
Пунктуальный, ответственный сообщник и к тому же и терпеливый, ждал, пока я смогу подъехать, т к я не могла оперативно встретиться.
Anika_D
Положительный отзыв
Очень довольна общением с Денисом и его адекватностью! Большое спасибо за возможность передать дар с другим сообщником :) Очень отзывчивый, прекрасный человек, еще и занимающийся хендмейдом! Респект :)
Helen1409
Положительный отзыв
Хочу выразить свою признательность Денису за отзывчивость и помощь.
Все четко, основательно-по советски).
Спасибо, Денис!
ValeryAss
Положительный отзыв
Денис — увлеченный человек и приятный собеседник. Мало того, что подарил мне набор, позволяющий сплести два полезных предмета из паракорда… Он еще и потратил более часа времени, научив меня основным способам плетения, маленьким хитростям, упрощающим процесс, и информацией — где, что, как (и где лучше)…
Респект и уважуха! Не так уж много нас — людей, получающих удовольствие от изготовления чего-то полезного своими руками…

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах