Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 09 янв 2016.
Она пока никого не пригласила.
Приветствую вас, дорогие сообщники!
я отредактировала анкету, чтобы рассказать об огромной беде, которая сразила нашу семью —
у нас до тла сгорел наш дом со всеми вещами, проснувшись, мы спаслись в трусах, потому что дом уже полыхал со всех строн, у нас не осталось ничего в буквальном смысле этого слова.

Очень тяжело подобрать слова к этому ужасу, который мы пережили и переживаем до сих пор. Отвечаю на вопрос, который задают практически все: причина пожара по заключению не установлена, потому что не осталось ни одной вещи, не возможно установить очаг возгорания.

В настоящее время мы активно пытаемся выживать и стараемся потихоньку обустраивать новое место для проживания, поэтому я буду желать что-то для жизни или стройки.

На мою просьбу о помощи откликнулось много сообщников, меня тронуло до слез количество неравнодушных людей, которые поддержали в трудную минуту кто словом, кто делом.
СПАСИБО всем, кто откликнулся на просьбу о помощи и принял эту боль как свою, храни вас Бог от всякой напасти, не дай пережить подобного!

Ниже я напишу для тех, кто засыпал мою личку оскорблениями и обвинениями в побирательстве и мошенничестве:
фотоблагодарности я буду делать на пепелище своего сгоревшего дома, чтобы визуализировать реальность происходящего, но не для того, чтобы взывать к человечности (этим должны были заниматься родители в детстве, боюсь теперь это уже бессмысленно),
а для того, чтобы перестать читать ваши дикие монологи и диалоги.

Примет в дар следующие услуги и вещи