Публичные отзывы других о сообщнике Dmt_moscow

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Liss
Положительный отзыв
Дмитрий мало того, что дарит действительно первоклассные дары, он делает это с такой легкостью и изящным пренебрежением к попрошайным массам, что все его «зачем вам эта пафосная ерунда за пару тысяч рэ?» я бы тоже добавляла в избранное. и дары в избранное. и вообще, сообщник избранный. =)
да не оскуднеет рука дающего, да не закончится терпение дарующего!
Katriona-A
Положительный отзыв
Какой необыкновенный интересный человек! Рада, что такие люди появляются на сайте. Приятно читать благодарности Вами одаренных людей. Столько радости Вы им подарили. Очень здорово!
Ritik
Положительный отзыв
Влюблена заочно и безнадежно… Как редки в наше время умные мужчины, да к тому же обладающие отменным чувством юмора и явно обременные интеллектом!.. А уж то, что этот мужчина еще и щедрый… так это вообще такая редкость, что впору заносить в «Красную книгу» вымирающих видов… Дмитрий, я очень надеюсь, что вы вернетесь на сайт и продолжите радовать сообщников своими литературными талантами и удивительно прекрасными дарами!!!
Katerina-ve
Положительный отзыв
Ничего не желала у сообщника (страшновато)
Но абсолютно с ним солидарна. Кодекс ДД из отличной идеи перерос в паранойю и ханжество. Дмитрий прямо выражает отношение к армии попрошаек и халявщиков. Может их станет меньше?
doc58
Положительный отзыв
Мне очень нравится чувство юмора в людях. Еще больше нравится наличие у людей еще одного измерения — глубины, которое есть далеко не у всех…
Грэм Грин — мой любимый писатель и «Ужин с бомбой» — очень сильная вещь, одна из лучших, на мой взгляд.
А интересно, кто-нибудь из тех, кто так возмущен Дмитрием, знакомы с теми вещами, которые он рекомендует прочитать?
You are weired, we like You!
Santaoka
Положительный отзыв
за его словами чувствуется такой редкой тонкости ирония ( как высший вид комического), что многие девушки влюбляются всерьёз.
Reine_Noir
Положительный отзыв
Очень позитивный и прикольный гражданин. А кто не понимает его чувства юмора — просто унылое г-но. ;))
Olga_Sorokina
Положительный отзыв
Дмитрий, хороший Вы человек=)
И щедрый даритель. Пусть у Вас все хорошо будет.

редактирую 06.07: Дмитрий! Без вас местную убогость станет выносить сложнее. Присутствуйте здесь, хотя бы номинально ^_^
PINGwin32
Положительный отзыв
Мужик, Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ, за два с половиной часа сплошного позитива… я котался с диким хохотом под столом, заливал всё струями кипящей урины, (кипятком, то бишь, метил всё вокруг), все комментарии, все дары… это нечто!)) спасибо за позитив!!! (был бы я в Москве-отдавал бы всё, что нужно дарить тебе, только бы получать свежую порцию позитива, и давать возможность радоваться нашим сопалатникам! Gracias, senor!))))
ganjahak
Положительный отзыв
Хочу присоединиться к другим дарителям, кто написал о нем положительные отзывы! Дмитрий дарит очень хорошие дары и это правда очень радует! Почти все дары избранные! Хочу сказать, что вы удивительно добрый человек! Счастья Вам во всем! И спасибо за ваши дары!
ladanova
Положительный отзыв
Мдяя… Поначиталась я тут… Хреново дело… Либо руки лижу либо задники у ботинок грызут… ну ясен пень — коли туфли дорогие — хоть плюнуть на них, но примазаться… Что сказать Вам..? Выразить уважение? Нееет, не то… Как говорит молодежж«респект и уважуха»? Несолидно, да и в мои жизненные рамки не втискивается. Скорее всего, это чувство внутреннего удовлетворения, что не весь мир стал вылизанным и затянутым в узкие штанцы стандартности… Вы цельны и удивительны этим другим… и этим все сказано.
С ув. Ваша Я
OlgaZen
Положительный отзыв
А я просто буду ждать и верить в его возвращение! Он же добрый, он вернется! Обязательно! :)))
А если серьезно, спасибо, Дмитрий, за массу положительных эмоций, знаний, etc.
Вы — один из немногих, кого можно читать, слушать и видеть с наслаждением!
И еще, для меня самое сексуальное в мужчине — УМ. И Вы просто супер-сексуальны!!! :)))
Larochka8
Положительный отзыв
Яркий, неординарный, эпатажный… )
Я с самого начала с интересом читаю его комментарии к дарам, всегда на грани фола, чуть грубые, но всегда неожиданные!!! Вполне под стать его необычным, щедрым дарам. Спасибо!
Что касается дара, обещанного мне, то он был очень оперативно подарен, но как же быстро удален!!! От этого он не стал не подаренным! Особенно для меня!
Пишу благодарность тут!
Ваш дар был получен и я просто сердечно и искренне благодарю Вас за него! У нас с мужем до сих пор ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ! *)
Мандаринка — на диво удобная, как и Boss orange. СПАСИБО!!!
Удачи Вам, Дмитрий… И не теряйте своего прекрасного настроения!
Darjell
Положительный отзыв
О человек!
С каждым вашим словом я все больше мечтаю пожать вашу руку лично.
northern_style
Положительный отзыв
Не уходите, мы вас очень любим!
Vellarossa
Положительный отзыв
шикарные дары и интересный даритель. как всякий оригинальный человек вызывает неоднозначное к себе отношение, что прекрасно.люблю умных людей, не ханжей, и людей обладающих чю.искренне завидую тем, кто знает Дмитрия в реале и дружит с ним.Так держать, Даритель!
VeronaAn
Положительный отзыв
Дмитрий, Вы самый большой оригинал, наверное, на этом сайте:))) Читать Ваши описания даров, и пить одновременно чай опасно для жизни, можно от смеха облиться или всё выплюнуть на компьютер:))) Некоторые фразы, словечки можно растащить по цитатам:))) Всем бы такое чувство юмора:)))
Golos_Dres
Положительный отзыв
Легкий и изящный тролледар — побольше таких, годных сообщников!
Saiska
Положительный отзыв
Смотрю не сколько на дары Дмитрия, сколько в его комментарии, тут уж можно получить массу позитива! Один его профиль чего стоит! Дмитрий, вам респектище!
AprilieL
Положительный отзыв
Ах, Дмитрий.
Вы — моя безнадёжная виртуальная влюблённость.
Обязательно как-нибудь перечитаю ВСЕ Ваши комментарии.
Olya1987
Положительный отзыв
Я Вас не знаю, но я Вами восхищаюсь) Всегда жду Вашего возвращения, скучая по тонкой иронии. Всех Благ Вам!
telega
Положительный отзыв
Хороший Человек!!!
Musulmanochka
Положительный отзыв
Интересный задорный даритель. Вошел в почётный список Героев Дару-дара.

А отзыв — за это. ;)
Моя искренняя благодарность за помощь проекту!
NastenaNastya
Положительный отзыв
Ничего не дарил, не встречались.
Но понятно, что человек — щедрый душой.

И не наше это дело, каким образом, с каким описанием Дмитрий выставляет Дары.
Имеет право.

Главное скрыто под всем этим соусом из иронии и игры слов.

Оно заключается в доброте.
Plazma
Положительный отзыв
С наслаждением наблюдаю за армией хапуг и халявщиков, приезжающих за даром на внедорожнике, а потом кричащих: «Мне очень, очень нужна еда! Подарите мне пачку макарон, банку фасоли, электронную книжку, ай-пад и вообще все-все-все!!» Дмитрий, не сдавайтесь. Их много, но тех, кто хочет над этим поржать умилиться, еще больше.
Red_Fluffy
Положительный отзыв
Интересно, а как-то можно подписаться на дары этого человека? Вдруг там будет что-то, что мне очень-очень нужно. А с его позицией можно ожидать всего, что угодно, хоть крокодила-альбиноса, хоть кусочек останков человечка из летающей тарелки зоны 51. Или мотик.
Если есть подписка (не нашла в руководстве) дайте знать, плз.
to Dmt_moscow — благодарю за вас, и хорошего настроения.
SASHA322480
Положительный отзыв
Почитав все что, Дмитрий выкладывал на сайт, и как он помогал Дару-дару, у меня о нем лишь позитивное впечатление)Наверное, Дима, и в жизни отличный мужчина, с очень тонким юмором))А те кто на него обижаются, скорее всего просто люди с рыльцем в «пушку» и все воспринимают на свой счет.
mediaman
Положительный отзыв
Удивлять
Задуматься
Осознать

Помоему, Дмитрий очень оригинальный человек, стилистика поведения которого и манера описания дара заслуживают если не уважения, то однозначно внимания.

За искуссной маской иронии, гиперболы и сарказма помогает открыть глаза и задуматься о происходящем вокруг.
Непонимание его стиля некоторыми людьми может говорить о нежелании выходить из зоны комфорта и за рамки обычных слов.

Одозначно невозможно сказать правильно ли Дмитрий поступает относительно правил нашего сообщества или нет, каждый может по своему трактовать.

Однако тонкая грань, на которой успешно балансирует Дмитрий в своих выражениях и действиях, действительно удивляет, заставляет хорошенько задуматься и помогает кое-что если не переосмыслить, то взглянуть с новых ракурсов и расширить свое видение на ситуацию и обстановку.

Дмитрий, респект! :)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах