Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Косметическое добро
Освобождаем полки перед Новым годом. Косметика и безделушки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Фотосессия
Снова готова провести съёмочку для 1-2-3 желающих. В приоритете интересные идеи =) Если желаете съёмку в студии — необходима готовность самостоятельно оплатить её аренду.
В профиле хочу видеть фото желающих (если не в профиле, то скидывайте в лс, вк и так далее). Фотографии я смогу размещать по своему усмотрению в интернет-ресурсах. Но, если я обещаю вам дар, а встреча всё никак не состоится, или слишком много раз переносится — дар я обещать перестаю. Цените моё время!
Примеры фото всегда можно увидеть тут. Если есть вопросы — задавайте)
Обещаю постепенно, до тех пор пока не будет статус «подарено».
Подарено
Отдается в дар Утюжок для волос
Утюжок без всяких наворотов, вроде регулировки температуры и насадок, но зато очень милый и сильно розовый =) Свою основную функцию выполняет на «ура». Греется быстро и сильно. Пластины вроде как керамика. Очень уж меня выручал в своё время, но сейчас есть другой.
Подарено
Отдается в дар Фен-щётка
Philips модель hp 8651. 5 насадок, три режима скорости и нагрева.
Характеристики тут.
Вещь может быть и хорошая, но на своих длинных волосах я с ним ничего не могу сделать, так и лежит без дела отчего, кстати, запылился. Активно ищем любящих хозяев)
Подарено
Отдается в дар Пояс-ремень
Ремень-резинка новый. Симпатичный. Купила, померила, мне, к сожалению, на талию большой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар MP3 плееры
Два небольших и милых плеера. 4 Gb памяти в каждом. Поддержка многих форматов. В комплекте кабель для подключения к компьютеру-зарядки. Наушников, к сожалению, нет. Больше характеристик тут.
Подарено
Отдается в дар MP3 плеер
Еще один предновогодний подарок.
Новенький, чёрный и блестящий плеер. 4 gb. Заряжается от компьютера. В комплекте с новыми же наушниками. Не хватает только пластикового окошка в коробочке, но это уж точно никому не важно. В случае крайней необходимости может использоваться как флешка)
Подарено
Отдается в дар тамагочи
Игрушка родом из детства. Купила себе дабы поностальгировать пару недель назад. И я наигралась) Очень долго искала и слишком быстро надоело)
Ищем новых хозяев желающих завести электронную игрушку. 49 зверей на выбор вас ждут. Была ещё презабавнейшая инструкция, не информативная, но зато смешная, даже немного жаль, что я её выбросила)
Подарено
Отдается в дар Маска для сна
Милая вещица для милой девушки)
Несколько раз использовалась по назначению, а остальное (очень долгое) время пылилась на полках.
Подарено
Отдается в дар Серьги
Красивые серьги. Серебро. Безумно любимы, но исключительно платонической любовью. Как бы мне они не нравились — категорически не моё. На даме с фото они смотрятся намного лучше, вот только она то их и носит. Но так как её возможности выхода в свет весьма ограничены, то дарю той, чьи ушки будут рады показать серёжкам мир вне шкафа.
Считаю, что Новый год — это время подарков и чудес, радости и улыбок. К этому празднику и хочется приурочить сей дар. Предпочтительно Омск и ОВ 22го. Хочется подарить лично. Хотя, может быть разное)
Подарено
Отдается в дар Пальто
Женское пальто весна-осень) Размер 42-44. Длина рукава — приятная, так что рост вполне может варьироваться. Капюшон давно утерян при каком-то из переездов. Не слишком тёплое (или я очень уж мерзлячка). Состояние было бы хорошим, если бы не разошёлся подклад. Для людей с руками работы там не много, но я совершенно не умею делать что-то подобное аккуратно, так что лучше самостоятельно) Желаем найти любящую хозяйку)
Подарено
Отдается в дар Чуть-чуть посудного
1. Чайничек заварочный. Небольшой, старенький, но ооочень милый. Был подарен, когда необходимость в нём была огромной, сейчас совсем негде его держать «запасным». Ищет любящие ручки.
2. Чащечка-блюдечко. Небольшие, для кофе, милые. Мы же «из мелкой посуды не пьём»)
Буду на ОВ 15го!
Подарено
Отдается в дар Кружка-объектив
Да простит меня, человек мне её подаривший, но вещь, если и не приносит пользу, то должна хотя бы нравиться. Ищем нового хозяина)
Полностью копирует объектив Canon 24-70 f/2.8. Оснащена действующим кольцом зуммирования и активным переключателем AF. Прочный чехол на молнии сделает использование и переноску кружки ещё удобнее!
Пыльная, ибо жизнь у неё была скучна и однообразна.
Чехол так же дарится, утеряна только коробочка на него)
Буду на ОВ 15го!
Подарено
Отдается в дар Чехол на айфон
Жёсткий, пластиковый, по типу задней крышки. Не носился, но долго валялся. На 4, 4S.
Подарено
Отдается в дар Пазл
1500 деталей. Детали не очень крупные. Был собран один раз, и до самого конца сборки мы были уверены, что детали не все, но нет, ни одна деталька не утеряна, всё на месте) Картинка красивая)
Буду на ОВ 15го.
Подарено
Отдается в дар Тёплая кофта
Очень тёплая удлинённая кофта. Мне в ней не комфортно. Внутри, на мой взгляд, не хватает подклада, хотя, может, я придираюсь. Размер 42-44. Состояние хорошее. Замки целые. Качество не очень, но написано, что 100% хлопок.
Цвет приятно-серый.
Подарено
Отдается в дар Мочалка-варежка
Очень уж страшненький заяц, которым мне, взрослой девушке мыться явно неудобно)
Мочалка новая, естественно, но давно лежит в шкафу.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар женские майки
Маечки. Размер 42-44.
1. Приехала из Китая. Качество сносное, одета пару раз. Но то ли, цвет мне не идёт, то ли просто «не моё» — не носится.
2-3. Фирма «Твоё». 100 % холопок. Одна ношена несколько раз, вторая новая. Проблема в том, что декольте у них получается, ну уж слииишком глубокое — носить такое некомфортно. Либо девушке с достаточно высоким ростом, либо с подшивом лямочек — рукодельницам. Цвет передан не слишком верно — одна бело-зелёная, вторая насыщенно-голубая.
Подарено
Отдается в дар блузка
Блузка, размер 42-44, на небольшую грудь. Жилетка съёмная. Вещь чудесная. Хорошее состояние. Фото «на теле» правильнее отражают цвет.
P.S. Вещь дико мятая от лежания в шкафу. Гладить ленюсь)
Подарено
Отдается в дар Воздушное колье
Решила поделиться своим рукоделием)
Воздушно-невесомые бусики ярко-красного цвета с большой частью моей души и тепла. Очень их люблю, ценю и обожаю (как впрочем и любые другие, в которые вложен мой труд :)).
На мой взгляд, шикарно смотрятся на шее. Помогут новой обладательнице дополнить множество нарядов и создать кучу образов.

Самовывоз — это классно! *во время ОВ я люблю спать*

P.S. Когда лень полноценно оформлять дар и фотографировать его, я добавляю дурацкие фотки «из жизни».
Страниц: 7