A girl. Родилась Feb 26, 1974. Живёт в городе Москва. Сообщница с Jul 07, 2011.
Она пока никого не пригласила.
почтальоны — потальоны

— если вы мне когда то что то дарили, а потом увидели в моих дарах что то, что вам понравилось — не стесняйтесь напомнить, я человек благодарный, и мне будет приятно сделать вам приятно)))

— … воспоминания — как обрывки какого-то фильма. я маленькая, лезу в мамину коробочку с украшения, достаю колечко проверить на практике мантру из фильма «Двенадцать месяцев»: ты катись, катись колечко… мантра сработала на половину — колечко реально куда то укатилось, его так и не смогли найти, желание мое не исполнилось, но люлей получила я хороших, когда родители не досчитались одного кольца. После чего я охладела к украшениям надолго. и лишь недавно… будучи на каком то блошином рынке я увидела у старухи То кольцо… которое укатилось… конечно, это было всего лишь похожее… но для меня оно было то самое. Оно стало первым украшением, которое я стала носить с удовольствием за последние 30 лет, не чувствуя дискомфорта. с этого момента все перевернулось. появилось желание собрать коллекцию тех украшений, ну или близко похожих, которые были у мамы… Самое интересное, что я стала не только с удовольствием их хранить, но и носить… И пытаюсь восполнить сейчас тот пробел, что был все эти 30 лет…

— Люблю свою семью, хотя иногда готова порвать мужа на кучу маленьких Володек. Люблю своих деток — дочку и сыночка.

--Люблю собак. особенно стаффов.
Являюсь волонтером приюта для бездомных животных. Могу пригласить к нам в приют, встречу, покажу, расскажу, дам пообщаться с самым позитивным псом в приюте.

--Люблю что то мастерить. Деревья из бисера и камней — букеты-цветы. Хобби давно и прочно любимое.
часть моих работ можно посмотреть здесь

— коллекционирую украшения с янтарем и его имитации. кольца и броши с кусочком застывшего солнышка — самые желанные дары.
мой янтарь

— коллекционирую винтажные броши, буду очень благодарна за них.

мои винтажные брошки — vk.com/album2014699_143379379
мои винтажные серебряные брошки — vk.com/album2014699_170762161

все желания будут так или иначе связаны с моими интересами. Если не уверена, что мне это пригодится — не желаю.

на данный момент очень хотелось бы — — хочу дособрать набор вилочек советских серебрянных для лимона или сыра, с разноцветной эмалью. есть три, не зватает еще трех.
— нужны пустые коробочки для чайный ложечек, знаете, такие сссровские. вдруг у кого не нужные лежат, мне бы очень пригодились.

На фото —
1. дерево из бисера и янтаря. мое любимое. потому что янтарное:) моя авторская работа.
2. собственно я
3. Люстра. Моя авторская работа. Все составляющие люстры винтаж с разных брошенных домов.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Dusha1974

    коробка под чайные ложки

    да, да. очень нужны пустые коробочки футляры под чайные ложки. у меня несколько наборов, которым бы хотелось найти свой домик. если у кого то есть ненужные — поделитесь, буду очень рада.
  • Dusha1974

    Брошь. Брошки

    У меня есть не большая, но горячо любимая коллекция брошей. Люблю винтажные броши, среди них особое место занимают серебряные броши сссровского периода. Буду очень благодарна, если вы решите подарить мне брошечку.
  • Dusha1974

    янтарь. изделия из янтаря

    когда то давным давно, когда столы были такими высоким, что можно было не нагибать голову что бы залезть под них, в нашем доме жил янтарный слоненок. Он жил у мамы на полочке очень высоко, выше чем стол… наверное как два стола. мне казалось что ему там скучно и когда никого не было дома, подставляла стул, вставала на цыпочки и снимала слоника. Но однажды стул был поставлен не ровно и потянувшись за слоником я оказалась вместе с ним на полу, сильно ударив ногу… Заревев я размахнулась и швырнула несчастного слоника куда подальше… от обиды на него… мне казалось это он виноват, ведь за ним лезла. У слоника от удара откололось то ли ухо, то ли хобот, сейчас точно не помню… Мама очень любила слоненка… но меня она любила больше. Ищу янтарного слоника… и вообще изделия из янтаря. Хочу что бы у меня его было много… Люблю янтарь… Он теплый и не держит на меня обиду…