Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Семена льна
Отдам вместе с бутылкой свежие семена льна, срок годности в норме. Масса 181 г за вычетом массы упаковки (бутылка из-под минералки).
Подарено
Отдается в дар Журнал Burda
Burda Creazion 5/2016. Журнал про вязание, модели в основном вяжутся спицами. В отличном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Журналы на разные кулинарные темы
Два журнала на тему кулинарии — про соусы и блюда из морепродуктов. В обоих по 30 рецептов. В отличном состоянии, хорошая бумага, картинки ярче и сочнее чем на фото. Списки рецептов на фотографиях ниже.

В одни или разные руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Журналы по азиатской кухне
Два журнала на тему азиатской кухни. В обоих по 31 рецепту. В отличном состоянии, хорошая бумага, картинки ярче и сочнее чем на фото. Списки рецептов на фотографиях ниже.

В одни или разные руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Журналы по итальянской кухне
Два журнала на тему итальянской кухни. В одном 30 рецептов, в другом 31. В отличном состоянии, хорошая бумага, картинки ярче чем на фото. Списки рецептов на фотографиях ниже.

В одни или разные руки.
Подарено
Отдается в дар Рубашка 40-42 р-р
От buka9507:

Передариваем чёрную рубашку. Всё же она маловата… Хлопок + стрейч. Состояние хорошее.

От Dzekis:

Что-то не сложилось у меня с этой рубашкой. Состояние как и прежде отличное. На мой 42 села хорошо.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Приму б/у батарейки и энергосберегающие лампы на утилизацию
Я уже делала подобный дар раньше, правда вместо ламп мы с Максимом сдавали макулатуру. Позднее появились некоторые проблемы со сдачей батареек, ведь акция в Медиамаркте оказалась временной.

Сейчас наконец-то ситуация прояснилась и снова есть возможность не только копить вторсырьё, но и сдавать его по адресу.

Каждый знает для чего нужны батарейки/энергосберегающие лампы и как ими пользоваться, а вот на их опасность для окружающей среды мало кто обращает внимание…

Поэтому я прошу всех сообщников нашего города складывать данные предметы в отдельную баночку/коробочку и потом передавать мне лично или на ОВ. Места они у вас займут крайне мало, а пользу вы все вместе принесёте значительную!

Мы несём ответственность за свои поступки, за то место где живём!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Маленькие символы 2017 года
Немного запоздалый дар, но всё же.

Два магнита — один деревянный, второй, поменьше, резиновый. Кроме магнитов два маленьких керамических петушка, один под гжель, второй просто расписан разными цветами.
Подарено
Отдается в дар Духи Incandessence
Когда-то ими пользовалась моя мама, а потом видимо разонравились ей. Так что они не известно сколько лет просто стояли в шкафу. Но запах до сих пор вполне сильный. Флакон 30 мл и почти полный.
Подарено
Отдается в дар Блузка
От предыдущего дарителя:

Размер 42-44, ближе к 42, б/у не много.

От меня:

Блузка отличная, даже больше парадная за счёт блестящих нитей, которых не видно на фото. Для меня увы слишком в обтяжку (мой размер 42). Я блузку не носила, только примерила два раза.

Фото из предыдущего дара.
Подарено
Отдается в дар Моторола С118
Дар из незабирашек из ОП. Телефон старенький, условно рабочий. Видно что б/у, но в очень хорошем состоянии, батарея видимо родная и не вздутая, есть зарядник. Поначалу после включения работал нормально, потом на экране перестала отображаться информация и вроде как-то не совсем адекватно реагировал на нажатие кнопок, хотя входящий вызов можно было принять. Пищал громко, на счёт слышимости собеседника ничего сказать не могу — телефоном временно пользовался отец, а не я.

Дар для коллекционеров или для тех, кто сможет починить.

Фото от предыдущего дарителя.
Подарено
Отдается в дар Юбка гороховая
От предыдущего дарителя:

Рр 42-44, креп-шифон, немножко тянется, не мнется, длина 83 см.

От меня: юбка отличная, по размеру села идеально (у меня 42-й), фасон тоже очень нравится, но увы и ах горох оказался не белый, а светло-коричневый. Я хотела заморочиться и перекрасить горох белой краской по ткани. Когда я созрела для данного действа и полезла в интернет уточнять какую же выбрать краску, то поняла, что вряд ли из моей затеи выйдет что-то хорошее. Юбка шифоновая, так что от краски она скорее всего потеряла бы свою прелесть т.к. в местах покраса стала бы жёсткой. Может конечно всё и срослось бы, но я решила, что не стоит тратить уйму времени и денег на краски.

Посему дарю любительнице бежевых горошков )

P.S.: фото из прошлого дара.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книжечки с поздравлениями
Книжки карманного формата, две размером 14х9,5 и одна 11х7,5. В двух из них сзади есть от руки заполненные странички. Содержание книжечек разнообразное, есть даже тосты.

1) Поздравления, пожелания (И.С. Возяков) обещано KristiDoll
2) Именинные поздравления
3) Поздравления для всех (Г.А. Кейглер) обещано KristiDoll
Подарено
Отдается в дар Лакмусовая бумага
Лакмусовая бумага для измерения рН. Если правильно помню, то в упаковке должно быть 80 шт. Набор не б/у, я себе купила электронный рН-метр. Надписи все на китайском. Сами полоски около 5 см.
Подарено
Отдается в дар Набор солонка+перечница+салфетница
Набор не б/у. Кроме самих солонки, перечницы и салфетницы в комплект так же входит деревянная полочка, правда без креплений и крючков, так что пока она только настольная. Солонка с перечницей в высоту где-то 7,5 см, форма — усечённый конус, итого они средней вместительности. Все предметы керамические.
Подарено
Отдается в дар Ретро стопки-сапожки
Советские стопки в виде сапожков, на коробочке не указано ничего, так что спецификация не известна. Судя по виду не б/у. Тяжёлые, может хрустальные — я не спец в этом. В высоту включая основание 7,5 см, «рабочая» глубина 6 см, диаметр 4,4 см. В наборе 6 сапожков.

Тоже наверно для коллекции, хотя вполне могут быть интерьерным украшением и необычным оформлением праздничного стола с прямым использованием.
Подарено
Отдается в дар Ретро коньячные рюмки
Старые коньячные рюмки с достопримечательностями Ульяновска. Год выпуска на родной коробочке не указан. Небольшие и лёгкие, из стекла. Высота рюмки 5,8 см и диаметр 3,5 см. Рисунок и надпись на одних видны хорошо, на других не так отчётливо. Рюмки грязноватые, хотя стояли в шкафу и много лет не использовались. Перед тем как отдать, постараюсь их оттереть. Ах да, набор из 6 шт.

Дар скорее для коллекционера, хотя можно и по прямому назначению )
Подарено
Отдается в дар Бордовое платье 42 размера
Бордовое платье от фирмы Accessorize. Б/у, но носила я его раза два, не больше. Бирки не сохранились. Известен только размер — 42 российский и то, что это какой-то трикотаж или что-то к нему близкое. Рукава короткие, на фото я их немного засучила, но не сильно.

Левое фото для понимания внешнего вида и формы платья, правое — для понимания цвета (передался более-менее удачно, хотя платье несколько темнее в реальности, плюс полосы — это от окна, само платье однотонное).
Подарено
Отдается в дар Набор от Gliss Kur
В набор входят шампунь «жидкий шёлк» и аналогичный бальзам. Оба средства предназначены для ломких, лишённых блеска волос. Как видно по фото обе бутылочки не б/у. Срок годности набора до 08.2018 г.
Подарено
Отдается в дар Подставка под ложку
Керамическая подставка. Не б/у. В длину 25 см, самое широкое место 9,5 см. К подставке прилагается коробочка.
Страниц: 10