Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Легкое пальто H&M 48-50
Отдается легкое пальто 48-50 размер, верхний материал бежевый габардин, подкладка — серая «гусиная лапка». Размер 42 европейский. Пальто новое, даже карманы зашиты. Застежки нет — там или кнопки должны быть (следы есть, но самих кнопок нет), или просто с поясом носить.
Я его не одевала, даже не представляю на какой оно сезон — может, холодное лето?
Самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Юбка теплая 48 размер.
Отдается юбка с шерстью, была бы классическая, если бы не большой разрез впереди. Размер 42 немецкий, подходит на наш 48. Полностью на подкладе. Этикетка есть на фото.
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Комбинезон «на выход» 50 размер
Отдается комбинезон, черный, украшен черным кружевом. Размер и рост большой, не меньше 50, я его пыталась под себя подогнать и по росту, и по размеру — все это можно распустить, и будет вообще 50-52.
Мерки: длина верха от плеча до пояса 47 см, длина брюк от пояса 97 см, полуобхват по поясу 43 см.
Я его так и не одела, все равно большой он мне сильно. А так он красивый, мне кажется «на выход» куда-то можно )))
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар 2 пары брюк 48 размер
Отдаю 2 пары женских брюк полный 48 размер, материал тянется, можно и на 50 попробовать, но будет плотновато. Этикетки есть на фото.
Мерки светлых брюк: длина от пояса 101 см, длина брючины по внутреннему шву 80 см.
Мерки темных брюк: длина от пояса 98 см, длина брючины по внутреннему шву 78 см.
Обе пары в одни руки!
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Мужской костюм-тройка 48 размер
Отдам мужской костюм-тройку 48 размера: пиджак, жилет, брюки, черный, состояние нового — был куплен 15 лет назад, одет один раз на мероприятие ))
В составе 70% полиэстер, 30% шесть, размер на этикетке: рост 172-176 см, талия 82-85 см, длина до талии 101-103 см. Производство российское, качественный плотный материал.
К костюму отдам галстук.
Только самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Мужские ботинки 42 размер
Отдадим черные мужские ботинки 42 размера, покупала давно сыну, но он их носить не стал — не понравились. Только мерил или может быть! одевал один раз )) В идеальном состоянии, шнурков нет — куда то уже приспособили )) Подошва типа манки.
Кожа или нет — не знаю, смотрятся неплохо.
Строго самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Красные ботильоны 38 размер
Предлагаю в дар красные ботильоны 38 размера, на устойчивом каблучке примерно 5 см. Очень мягкие, удобные, натуральная кожа, декоративная пряжка, внутри небольшой утеплитель. Недостаток, конечно, есть — покоцаны мыски, но это у меня все время так, и меня не смущало. А отдаю по причине смены стиля — они такие «девочковые», я такое уже перестала носить. Чье производство не знаю — куплены очень давно.
Самовывоз!
Подарено
Отдается в дар «Брусничные» босоножки 38 размер
Предлагаю в дар босоножки необыкновенного ярко-брусничного цвета, на каблуке около 7 см, 38 российский размер.
Удобные и мягкие, снаружи — натуральная кожа и идеальном состоянии, а вот внутри золотая начала здорово облупливаться (постаралась показать на фото). Внешне этого не видно, но со временем она вся облезет ((. Для какого-нибудь мероприятия можно использовать как подходящие по цвету.
Самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Туфли замшевые (39 размер)
Отпускаю дальше эти туфли — очень выручили меня в свое время, были что называется «на выход». Но долго ходить в них я не могу — и мне мешает этот вырез для пальца, увы (( Состояние идеальное, у меня 38 размер и узкая нога — мне очень хорошо они ))
Самовывоз!

От Лизы: Замшевые туфли на танкетке, надевались всего пару раз. Каблуки украшены позолоченными металлическими пластинками. Длина по стельке — 25 см. Прорезь для пальцев мне оказалась узковата — идеально сядут на узкие ступни :)

От меня: к сожалению, проблема та же: размер отлично подходит, а полнота больше, чем нужно. Передар.
Подарено
Отдается в дар Красные туфли 38р
Это был самый первый дар, полученный в Дарударе! Хоть и давно получила я эти туфли — состояние их не изменилось, я их носила, но они неубиваеммые! Очень удобные, красивые )) Но у меня сейчас много туфель, поэтому хочу подарить дальше.
Самовывоз!

От прежней владелицы:
Состояние практически идеальное!
Красивый цвет
Кожа
удобные сами по себе + устойчивый каблук
набойки целые, так же как и подошва в идеале
есть маленький минус, который я даже не считаю- на фото показала черную полосочку- она небольшая, мама оворит, что ее можно оттереть, а если и нельзя, то при носке и на носке она совсем не видна)))
Подарено
Отдается в дар Сабо 38 размер
Начала убирать летнюю обувь, и хочу раздать пары, которые в этом году не одевала )).
Итак, первые — сабо зеленого цвета, с цветочками.Максимальная высота каблука 8 см, и 2 см под носочной частью — получаются комфортные 6 см. Очень удобные, мягкие. Кожа или нет — не знаю, скорее всего нет. Мне их отдала подруга, которая повелась на размер — указан 40, по факту на узкую ногу 38 размера. На улице не были — пару раз носила на работе. Как то они мне ни к чему.
Самовывоз м.Перово 7 минут пешком.
Подарено
Отдается в дар Одежда 48 размер
Предлагаю пакет одежды 48 размера, На фото не все!
2 трикотажных платья, жакет черный в полоску, футболка с бантиком, блузка синтетика с большими вырезами… На фото нет: трикотажная черная кофта с длинным рукавом на 1 пуговице, две белые майки, короткая черная юбка, полосатые брюки… Может, еще что-то будет — пакет постепенно пополняю!
Строго в одни руки, и самовывоз Перово или Первомайская.
Подарено
Отдается в дар Комнатные растения
Отдаются комнатные растения, стоящие в подъезде по адресу: Зубовский бульвар (рядом м.Парк культуры). Отдается все, что на фото, с горшками )) Там есть большая сансевиерия, диффенбахия, гинура, хлорофитум, и еще парочка ))
На руках их все не унести, поэтому только самовывоз, и только все сразу. Может, офис кому озеленить?
Подарено
Отдается в дар Полосатое платье 48-50
Отдам в дар платье, одевала всего 2-3 раза. Плотный трикотаж, сине-белые полоски. Без подклада, сзади молния. Размер 48-50.
Самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Туфли лаковые 38/39 р
Предлагаю классные немецкие туфли в прекрасном состоянии.
Все-таки мне они великоваты — сначала нормально было, а сейчас растянулись чтоль — в колготках нога из них выскакивает, пару раз чуть не упала ((, Размер написан 51/2, что это значит — не знаю, но полагаю что 39 наш, раз на 38 великоваты, либо на широкую стопу. По стельке приблизительно 25 см.
Сверху хорошая лаковая кожа, есть пара небольших совершенно не портящих их заломов. Носила их только на работе, но подошва тоже кожа, поэтому она, конечно, потеряла свой первоначальный вид. Набойки замены не требуют. Каблук не ощущается из-за скрытой платформы. Мысок открытый.
Самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Шляпа-федора
Отдам в дар шляпу, размер стандартный — не на очень большую голову, куплена в сетевом магазине Diva. Состав 90% шерсть, 10% акрил, форма — федора. Бежевая, чистая, практически новая. Я покупала для подруги, но она ей по цвету не подошла, я два раза одела сама, так и лежит ))
Самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Платье 48 размер
Подарю платьице интересного фасона — темно-коричневый трикотаж по фигуре, а сверху типа пелеринки бежевого цвета на завязках. Можно оставить плечи открытыми, а можно завязать и вырезов не будет. Состояние практически новое, я одевала может пару раз. Но фасон какой-то не молодежный, хотя это лично мое мнение ))
Состав на фото, приятный плотный трикотаж.
Размер 48, можно на 46 или небольшой 50…
Самовывоз!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги фэнтези
Знаю, что есть еще любители фэнтези, но читает ли кто-нибудь еще бумажные книги?
От бывшего мужа осталась большая подборка книг, целая стопка Василия Головачева, остальные, на мой дилетантский взгляд, похожего содержания. Книги не в идеальном, но читаемом состоянии.
Предлагаю все, что на фото, в одни руки и самовывоз. Пакет получился очень большой и тяжелый.
Самовывоз м.Первомайская, но не рядом — три остановки транспортом, почти в любое время.
P/S/ Одну книгу Саймака выпросил сосед )), так что без одной книги.
Подарено
Отдается в дар 2 платья и юбка 48 размер
2 платья и юбка на хороший 48 размер. Платья трикотажные, без подклада, качество материала среднее, но я их носила и любила. Недостатков нет, за исключением следов от утюга на черном платье — это и причина отдачи, стирать и гладить больше не буду, не умею справляться с подобным трикотажем.
Юбка очень теплая, ткань типа букле, на подкладе. Я ее не одевала, из какого то дара ))
Строго в одни руки, самовывоз!
Приоритет забирающим до нового года!
Подарено
Отдается в дар Серьги бижутерия
5 пар сережек, состояние новых, все на месте )) Бижутерия.
Все в одни руки, самовывоз.
Страниц: 8