Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Пальто женское
Пальто Neоhit, размер 48, подойдет на 46.
Состав на фото. Есть небольшие катышки, ибо она как вязаное.
Цветы на пальто-краска, НЕ вышивка.
Подарено
Отдается в дар Косметические остатки
На пробу.
1. Тональный крем устойчивый Art-Visage Тон 201 годен до 02.2021. Открыт недавно, в использовании был, недолго, не подошел.
2. Erborian cc creme, прям на пробу, не знаю сколько там, оттенок не для бледнолицых, я летом мазалась.
3. Бальзам-чаббик clinique, baby tint, 03 budding blossom, думаю, что просрок. Б/у см. Фото.
4. Остатки теней shiseido rd 299, золотые пески, б/у см. Фото. Батч 4A4GC
5. Стик для лица Mac, a latte sheen/semi-sweet, б/у.
6. Парфюм Coco Mademoiselle Chanel (batch 5902), Guerlain La Petite Robe Noire (batch 2TO1). Остатки см. фото. стоят давно, после родовом не могу. Хранились исключительно в темном месте, запахи не поменялись.
Все в одни руки.
  • Место и время Россия (Russia), Москва, Метро Академическая, Четные будни утро (м. Академическая 06:40-06:50, еду в сторону Новогиреево), потом после 16:00 обратно. Нечетные будни м. Академическая 10:40-10:50, также еду в сторону Новогиреево, потом после 20:10 Новогиреево-Академическая.
  • Желаний и комментариевЖеланий и комментариев: 4
  • БлагодарностиБлагодарности: 1
Подарено
Отдается в дар Пластиковая карта Рив Гош
Друзья, простите, что без фото. Фотографировать собственно нечего. Новая, не зарегистрирована. Нужно пройти регистрацию на сайте.
Ой, точно, золотая которая.
Подарено
Отдается в дар Туфли Mascotte
Кожа. Лак. Каблук. Размер 38, не больше, не меньше. Есть малюсенький косяк (на фото видно), на одном трещинка, не мешает, не видна.
Свежие набойки, придагаю еще фирменные набойки. В «родной» коробке))) лежат, скучают.
Подарено
Отдается в дар Косметическая кучка
1. Ночная маска (по сути жирный крем) Tony Moly с «грибами», еще в коробочке, б/у, на фото видно. Только лопаточкой, но ее приватизировал сын.
Не поняла ее. Еще запах… Знаете, как пахнет крем «Вечер», вот это из этой серии. Срок в норме.
2. Щетка для лица, тоже Tony Moly. Эм, не знаю, можно ли такое дарить… б/у, пару раз, висела больше в ванной. Слишком мягкая. Прокипятила. Поэтому надпись стерлась. Можно вешать, можно на подставку. Еще силиконовая щеточка, из набора, б/у, тоже несколько раз.
3. Пробник крема для рук.
4. Дезодорант Weleda, цитрус (запах!!!), 1/4. Распробовать хватит. Срок в норме. Мое тельце привыкло, не помогает(
5. Воск для удаления волос VOX. Эм, не знаю, как сказать, я растопила ради интереса, поковыряла лопаточкой и все…
6. Для губ: масло nivea, срок до 14.09.2018, можно мазать кутикулу на ночь)))
Бальзам Clarins нескончаемый, этот товарищ кочевал в моей сумке. На просвет 1/4 еще есть. Аппликатор я вытащила и… тадам! Тоже прокипятила (просушила, на фото показала).
Помада Chanel Rouge Coco shine, великолепна! Но скучает лежит. Полупрозрачная, оттенок 73 chic, придает губам «бледности» и «серости»))) скорее всего просрок, ибо старая коллекция. Batch-code: 5201.
7. Солнцезащитный крем Garnier для детей, наверное 1/3, до 02.2019. Открыт летом.
Подарено
Отдается в дар Парфюмерная вода Justessence Explore
Остаток 1/3 от 30 мл.
Простенькая такая водичка, да не простенькая. Написано, что женская. Спорно. Кожа и специи. Купила из-за любви к аромату, который царит в магазине Massimo Dutti. Мне похоже очень. Носила на себе зимой. Но многие считают этот аромат исключительно «интерьерным». Ну, не знаю, моей советской стенке он не пара)))))
Подарено
Отдается в дар Чехол для телефона на руку
Куплен в порыве «буду бегать». Один раз я запихала туда телефон. Дома. Все. Парапара-щщщ:)
На плечо. Для 5ого яблока. На липучке.
Подарено
Отдается в дар Сандалии детские 22 размер
Носили активно, в сад, поэтому стерты носы (играл на ковре, видимо). Размер 22. Цвет серый. Вымыты. Кожа 100%, поэтому еще крепкие. Даже коробка осталась. Фирма: Прыг-Скок.
Подарено
Отдается в дар Косметика б/у
1. Легендарная помада millebaci 7 от Nouba. Срок не знаю. Б/у 4 раза, вот прям посчитала. Ну не могу я ее носить, пытка(( к тому же у меня появился «красный матовый фаворит» (спасибо Юлии из предыдущих даров, уже купила полноразмер).
Но с ней произошло ужасное-упала, треснула крышка в 2х местах. Нет, не до конца, только внешняя часть, помада не высыхает, не вытекает.
2. Карандаш для губ, точнее1/2 от него, а может больше. Срок также неизвестен. Chanel 34 Natural. На другом конце карандаша-кисть, ни разу не пользовалась, кажется колючей и неудобной. Точилку потеряла.
3. Помада Chanel 108 Determinee. Комфортнейшая, но копаясь нашла похожие оттенки. Срок не знаю. Но (!) это какая-то древняя лимитка во времена увлечения chanel.
3. Бронзер Vivienne Sabo. Открыла, пользовалась месяц от силы, срок до 2019 (была наклейка). Для светлокожих (!).
4. Тени, точнее остатки от моих любимых теней shiseido rd711 «розовые пески». Розовый ну «не зашел» мне. Срок до 10.2018. Кисть из набора не нашла((( только спонжик.
5. Дезодорант Old Spice, покупался себе, пахнет Фантой, но муж категорически запрещает мне им пользоваться. Осталось полбалончика.
Вся косметика оригинальная, не реплики.
Для одного.
Подарено
Отдается в дар Миниатюры: крем д/рук и бальзам д/губ
Бойся своих желаний)))) Пожелала у замечательной Юлии гигиеническую помаду. Подарили. От радости прыгала. Так сегодня мне в аптеке дали пробник помады L’Оccitane. Марка достойная! У меня уже есть подаренный бальзам. К помадке нашла мини-крем для рук (любимейший). Итого имеем: гигиеничку-мини 2 г, крем, тоже мини, 10 мл. Срок до 2020. Кому в сумочку?
Подарено
Отдается в дар Кучка косметическая
1. Остаток тонального крема MAC, face and body, оттенок N1, нейтральный, самый светлый в линейке, остаток 20 ml от 120 ml, он мне надоел, срок не знаю, подтерся batch-code, но совсем недавно им мазалась, пока неделю назад не купила другой на пробу.
2. Bb-пудра, мне привезли из Тайланда. Известный производитель «тальков» для лица POND’S. Это мастхев! Тон тоже нейтральный. Но! Подсушивает. 1/3 бутылька, но он по-началу был не «под завязку». Можно сказать, что половина. Хватит надолго.
3. Пробники духов из закромов.
4. Пробники крема для лица и пилинга Vichy Idealia, пробники еще какие-то (вроде гель для душа, был приклеен к мылу).
5. Крем для рук DOVE. Я фанат кремов для тела dove. Крем хорош! Но! Запах слишком активный-пряная ваниль) сладкая, прям кондитерская)))) и оооочень активная))) задушит любой парфюм) срок до 06.2018, открыт несколько дней назад, без пары проб.
6. Мыло «Совушки», милые. Типа ручная работа, не понимаю я таких «мыл»((( подарили.
7. Передар от замечательной девушки Натальи: румяна Bobbi Brown 12 Spicе, без пары макияжей. Подойдет смуглой коже, очень пигментированы, белокожим-будут рыжие, кирпичик((( ну или слабая растушевка (я могла добиться персика на щечках) сейчас пользуюсь кремовыми румянами, ибо от всех сухих текстур сохну((((
8. Помада-карандаш Maybelline color drama 630 nude perfection. На сколько знаю, что уже не продаются. Без одной заточки (поточила сегодня, чтобы выложить в дар), пользовалась 1 раз. На фото ее нет. Срок до 01.2019. Я в поиске идеального нюда и тона (в вечном поиске).

В одни руки. Надо?)
Подарено
Отдается в дар Лекарства и нужности для малыша/мамы
1. Панкреатин (08.18) остаток 47 таблеток
2. Гриппферон спрей назальный (не знаю откуда он взялся, начат) до 05.18
3. Холисал dental, вскрыт недавно, до 05.2018
4. Назальный аспиратор, не подошел
5. Сабсимплекс половина, до 08.2018
6. АкваДктрим половина 06.2018
7. Термометр для воды
8. Спринцовка А номер 1 (не использовалась)
9. Вазелиновое масло до 03.2020, почти целое (не я не использовала)
10. Ершики для мыться сосок и бутылочек, пинцет пластиковый
11. Пеленки одноразовые (40х60), штук 5, из разных упаковок.
Подарено
Отдается в дар Блузка
Х/б. Черная, с вышивкой спереди, производство Китай. Сзади пуговицы. Тоже не получилось пересечься с желающей, а жаль. Размер на 42. Ах, да, рукав 3/4
Подарено
Отдается в дар Кофта
Производство Корея, новая. Бирки нет, наверное, оборвалась. Не смейтесь, фирма Ка-ka. Х/б. Ооооочень маленькая, может и 40 размер.
Подарено
Отдается в дар Топ
Уже выставляла, так и не сошлись звезды встретиться с желающей((( простите, что помят, в прошлый раз отпарила, снова убрала, помялся. Новый, на 42, типа «кармен» или как так. На красивый животик. Х/б. Производство Китай.
Подарено
Отдается в дар Пинетки
Забавные пинетки в виде кед. Фирма Cool Club. Размер указан 20, но это далеко не так) на ножку 11 см. В пластиковой упаковке. Б/у. На фото видны небольшие дырочки-после стирки (там, где пришита подошва), на функциональность никак не влияют.
Подарено
Отдается в дар Колготы для глубокобеременных
Б/у. 3 штуки. Выстираны, без дыр. Черные, плотность разная. Размер в жизни ношу 3. Не дар — напишите, удалю.
Подарено
Отдается в дар Сандалии детские
Б/у. Несколько ободраны носы, но терпимо. Вроде синтетический материал снаружи, внутри кожа. Размер 21. Для мальчика.
Подарено
Отдается в дар Куртка детская
Парка? Какая-то итальянская фирма. На полугодовасика, судя по маркировке, и старше (мы в даже после года носили). Скорее мальчику. Есть НО, я ее единожды постирала, материал таков, что на карманах порвался материал (разошлись швы, или как это называется), но я зашила. Муж сказал, что как новая, не видно! Поэтому не бойтесь, состояние нормальное, даже не для дачи))) на весну-осень, синтепон.
Подарено
Отдается в дар Свитер женский
Б/у, носила, когда была беременная. Но я его постирала. Сел. Был M, теперь XS))) Цвет: хаки. Cостояние хорошее, без дыр, пятен, катышки убрала машинкой. Ах, да, 100% шерсть, немного колючий, но это кому как. Фирма Uniqlo.
Страниц: 5