Девочка. Родилась 6 декабря. Живёт в городе Москва. Сообщница с 11 июн 2012.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!

«Будь добрым, не злись, обладай терпеньем.
Запомни: от светлых улыбок твоих
Зависит не только твое настроенье,
Но тысячу раз настроенье других.»

© Эдуард Асадов

КОРОТКО О ГЛАВНОМ:

— Очень признательна моим Дарителям! Это не просто Дары, это — тепло ваших сердец!!!

— Отдельная благодарность тем, кто рекомендует мои дары в группы!

— Давайте жить дружно, общаться конструктивно, обмениваться улыбками регулярно!

В настоящее время на ОВ бываю очень-очень редко.
ЛВ — передам у турникетов на ст. м. Новогиреево.
Cамовывоз — пешком 3-5 минут.
Если после обещания Вам дара Вы активны на сайте, но не выходите со мной на связь, я делаю вывод, что дар Вам не нужен.
Прошу учесть, что обещанный дар ждет Вас месяц, я не напоминаю Вам о нём и не задаю вопроса, когда Вы его заберете.

— Уважаю право дарителя назначать условия встречи по передаче дара, дискуссий по этой теме не веду. Когда желаю дар, стараюсь рассчитывать на свои силы.

— О благодарностях. Пишу всегда, чего и вам желаю. Фото к благодарности — приятно, при этом — исключительно на Ваше усмотрение…

На Дару-Даре когда-то я познакомилась с чудесной молодой сообщницей Татьяной. Это был интересный яркий человек и щедрый даритель, а ник у неё был — gorozhanka. Встречи были нечасты и всегда приятны. мы здоровались и обязательно перебрасывались несколькими фразами… Её нет с нами… А память осталась!!! И, как-будто, в память о ней художник Павловопосадской мануфактуры Елена Жукова нарисовала, а мануфактура напечатала в ноябре 2018 года платок «Горожанка» в четырех колоритах 2, 9, 14 и 15.
Посмотрите, полюбуйтесь и вспомните Татьяну.

ДАЛЕЕ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ ПРОФИЛИ:

— Большой интерес питаю к фарфору, хрусталю и цветному стеклу.
В прошлом году удалось посетить в Санкт-Петербурге музей Стекла на Елагином острове и музей ИФЗ на проспекте Обуховской обороны.
Регулярно бываю в усадьбе Кусково на прекрасных выставках, посвященных стеклу и фарфору из коллекции музея.

— Очень люблю и активно пользуюсь разнообразными платками, шарфиками, палантинами из натуральных тканей. Аксессуаров много не бывает. Это то дополнение к одежде, которое может все испортить или преобразить до блеска. Это не только тепло или прохлада, это красота и индивидуальность!
— В настоящее время увлечена темой ППП ( Павловопосадскими платками ), это такая красота… Могу помочь Вам подобрать платок/шаль и рассказать, как отличить оригинал от многочисленных подделок, которые, к большому сожалению, встречаются не только на сторонних ресурсах, а и в магазинах.

— Ароматы — это ещё одна отдельная тема и увлечение с давних времён…с 1973 года… Всё очень выборочно и индивидуально. Есть определенное количество флаконов от использованных ароматов.
Для информации- больше половины стоимости парфюма, купленного вами в магазине приходится именно на флакон. Флаконы для ароматов, созданные Рене Лаликом признаны сегодня шедеврами искусства.
Ароматы желаю разные потому, что в разное время суток и в разное время года хочется носить не только разные наряды, а и ароматы.

Примет в дар следующие услуги и вещи