Egorova_Irina благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 10

Лариса, большое спасибо за юбку. Села просто идеально. Замечательная вещичка на лето! Было приятно познакомиться.
Еще раз большущее спасибо!!!
Марина, наконец-то я получила дар!!! Спасибо большое. Сделаем поделочку — обязательно выставлю фото.
Отдается в дар «Куртка»
Светочка, спасибо огроменное за курточку, мы ее и весной, и осенью поносим, а может и еще хватит на сезон. Классная куртка, а состояние просто идеальное. Очень нас выручила. И брючки чудесные. Поделись секретом: как так аккуратно сынок умеет вещи носить? Нам это не подвластно. Очень-очень благодарны вам.
Мариночка, спасибо огромное за учебники. Посмотрела — очень они нам пригодятся: и почитать есть что, и посчитать. Очень приятно было познакомиться и пообщаться.
Получила диск с лекцией, правда от другого сообщника, но спешу поблагодарить за такой полезный дар. Шокирует и наводит на мысли. Пить и курить совсем не хочется. Спасибо за возможность получить бесценную информацию.
Люба, огромное спасибо за бесценный дар. Шокирующая информация. Но пить и курить точно не хочется. Детям показывать и рассказывать без сомнения нужно!!!
Анечка, спасибо большое за новый экземпляр в мою коллекцию и за терпение в ожидании меня.
Спасибо большое, Юля, за самоучитель! Будем повышать компьютерную грамотность!
Наконец-то после блуждания по городу монетки в моих руках! Спасибо огромное, Верочка, за новые экземпляры в мою коллекцию!!!
Спасибо большое, Настя, за пополнение моей коллекции. Очень благодарна.
Вера, спасибо большое за монетки.
Люба, спасибо огромное. Поставила в водичку. Надеюсь, что корешки появятся.
Светлана, спасибо большое за прописи. ПРЯТКИ — классная пропись, большой простор для фантазии. Хотела проиллюстрировать, но фотоаппарат разбили, к сожалению без фото. Ваня и обводил, и раскрашивал. Очень понравилось!
Отдается в дар «Азбука-пропись.»
Спасибо большое, Света, за такое чудесное пособие. После сна приступили к письму. Ване очень понравилось, да и Федя приложил руку. Книжка просто великолепная, и неожиданно большая.
Света, большое спасибо за книжки. Федя всю дорогу рассматривал животных, называл их, А Ване понравилась тетрадка по математике (мы ее не желали, но теперь уже никому не отдадим), он все примеры решал. Время в дороге пролетело незаметно. Вообще очень познавательные журнальчики; разбогатеем — будем покупать такие.
Спасибо большое за конвертики. Теперь все мультики моих мальчишек будут в своих домиках.
Ульяна, спасибо огромное за диск. Очень нравится Розенбаум. Безумно рада, что все мои любимые песни на этом диске есть!!!
Спасибо, Олеся, за монетку.Это уже вторая двушка юбилейная. Первую вчера в магазине дали. Хотя я их давно не видела в ходу.
Спасибо, Анечка. Это то, что доктор прописал. В буквальном смысле слова.
Олег Кошевой, Люба Шевцова, Ульяна Громова… Прямо возвращаюсь в школьные годы чудесные. Ну живет во мне подросток с его юношеским максимализмом и патриотизмом. Спасибо большое, Анечка, за возврат в детство!!!
Страниц: 3