Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Курточка зимняя красавица) 48р?
Дар от подруги.Она отдала мне, но фасон не мой.Куртка маломерка! На мои 46- 48 сидит идеально.хотя указан размер 50.Вид у нее барский)Все отстёгивается и «мех» на рукавах и на капюшоне, есть подкладка.Молния рабочая, карманы не драные.
Нужна стирка, одно пятно у меня вызывает опасения( на фото), есть катышки- их легко убрать машинкой.а вот узор на рукавах местами «сломан» и не хватает паеток. Кого не пугает- желайте.
Обещано
Отдается в дар Осеняя куртка 50 разм.
Расстаюсь с любимой курточкой оранжевого цвета.Супер любимая была… но висит теперь на мне.Бегала в ней и теплой зимой)Состояние на 4.Капюшон отстегивается.Молния рабочая, карманы не дырявые)Есть мелкие недочеты.
Отдается в дар Зимняя куртка 46-48
2. Фиолетово-розовая. Размер 46-48. С капюшоном. Пух. Есть недочеты, кое где прозжена немного. Хорошо для дачи ходить. Тоже надо стирать

Передариваю, т.к до дачи так не доехал, а для города у меня есть.Пуховик супер тёплый, удобный и красивый.Но с середины у него ещё и молния почему то расходится.Может найдутся умелицы…
Размер стоит L.Цвет на фото не точно.Она розовая с баклажановым
Подарено
Отдается в дар Велосипед Дружок.
Отдается велосипед на котором откатало не мало детишек)Мой сын на нем учился ездить. Доп колёса на месте.Камеры мы меняли, т.е они новые.Если кто то готов оперативно забрать-привезу с дачи))
Отдается в дар Обувь 39 размера
— 2 пары черных туфель 39 размера /на одних стоит 38, но они больше/Фирма Сентро.Набойки в порядке.

— Черные демисезонные сапоги 38 размера, но большемерят.Набойки надо менять… очень классные сапожки! На фото не вышли)-ПОДАРЕНЫ
Подарено
Отдается в дар Пакетик одежды 48/50
Вот в очередной раз отсеиваю то, что как то плохо сидит по фигуре или не носится. Условные 48/50.
В пакете: юбка ниже колена (я называю такой материал плащевка), кофточка чёрная с рукавом летучая мышь (перелар от ангриши), чёрная рубашка, фиолетовый топ с бисером… при росте 163 прикрывает попу и скрывает животик.Кофточка фиолетовая с отличным вырезом требует груди минимум 3размера-лучше больше) и скрывает животик… И передар из этого дараhttp://darudar.org/gift/5763150/ и этогоhttp://darudar.org/gift/5743135/.Плюс ещё пара блузок.
Обещано
Отдается в дар Платье-косуха 50 разм.
Охх… давлю жабу… Хотя нет, отпускаю с чистым сердцем.На мне висит-это раз, кажется я для такого чутка стара-это два))(Платье Rainbow.Это естественно не кожа)Немецкий размер стоит 42.Ну очень крутецкое и необычное платье.Летом на концерты ходить-милое дело.Ищу ту самую, у которой не будет висеть в шкафу годами… Ту которая чувствует как она чертовски хороша, а это платье просто подчеркнёт сей факт)
Второе фото из инета, для того что бы видеть в общих чертах)
В благодарность хочу просто фото на Вас)
Обещано
Отдается в дар Курточка и штанишки (на рост около 80)
Милый комплектик, но после 4х деток.Унисекс.Есть мини дырочка на попке и пятнышко.В штанишках резиночка убита, мы одевали с подтяжками.ОВ планирую не раньше 21.09.
Обещано
Отдается в дар Пряжка Кабан на хм?
Нашла ещё одну пряжку… Сейчас уже такие ремешки не носим.Может кому на хм сводится?)Надо почистить её… Состояние на фото.
Обещано
Отдается в дар Колоночка Nokia
Работает от 3х мизиньчиковых батареек.Задней крышки нет.В своё время брали что бы на пикниках слушать погромче музыку с телефона или подключать к ноуту со сломанным динамиком.Сейчас ноут капут, а к нашим телефонам такой вход не походит.Т.ч.условно рабочая, просто давно лежала в коробке.От бататареек включается.
Обещано
Отдается в дар Шарики для страйкбола.
Муж давненько не играет уже.Вот нашлись старинные запасы при разборках.Может кому ещё нужны… ОВ скорее всего 21.09
Подарено
Отдается в дар Игровой столик
Отдам игровой столик. Собирается в чемодан. С одной стороны доска для рисования и площадка под конструктор ( нам достался уже без него). С другой игровая панель. Музыкальная часть барахлит ( нам такой отдали).
Только самовывоз.

От меня.Спасибо огромное Галине! Столик принёс много радости младшенькому, очень нравилось там все крутить и нажимать… Ну а мне он принёс свободные минутки, пока дитя был увлечен столом))Использовали его так же для хранения лего, т.к у нас маленький набор… туда отлично вокзал)Дарим дальше.Т.к заскучал у нас.Только теперь музыкальная часть не барахлит, а вообще не включается.Папе с руками… Хотя он и так функционален прекрасно.

Самовывоз в приоритете)
Отдается в дар Корсетное платье без лямок.
Да, именно корсетное, пошитое по всем правилам. С чашечками для груди, жестким верхом, баской, шикарного нежного розового пудрового цвета с набивным рисунком на плотной ткани.
Вещь обалденная, это передар от очаровательной Ксении, но оно мне велико, увы, иначе я бы его не дарила.
Фирма BEFREE.
Это полноценный 48, может быть чуть больше.

От меня: Впервые пожалела, что похудела… всегда мечтала о таком платье))Ах и увы… померила ещё на 2х подруг: вывод… это 50й размер и грудь наверное лучше 3ку… Но естественно это лучше мерить)Чем так на словах.Платье ну мега -огонь))!!!
С моего 48 спадает… больше фото по стрелке.
Подарено
Отдается в дар Мини обувка))
1.Кеды указан размер 20
2.Домашние тапочки красная клетка 110
3.Голубые тапочки указано 120.
Нам все было мало в подъёме. передар от друзьяшек)Завтра ОВ.
Обещано
Отдается в дар Юбка Инсити 46 размер
Запахивающаяся, как пляжная)Забавная юбочка, но мне в ней некуда ходить… Внутри есть пуговички… Т.ч регулируется.На мой 46/48 налезла вполне себе.На фото вышла не очень, постираю сама.
Подарено
Отдается в дар Обувь 36
Забавные мягкие лодочки с ремешками.На узкую ногу.36-35,5.размера. Самовывоз после 28.08 или ОВ 31.08.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Обувь 37размера
1.осенние ботиночки.Черные.Фирма т.TaccardiСостояние на 5-
2.Серенькие макасины Geox.состояние на 4
3.Обалденные персиковые лодочки фирма Bloch, капельку стёрт мыс… Не заметно при носке.
Дар от мамы.Самовывоз после 28 авг. Или ОВ 31.08
Подарено
Отдается в дар Кеды на платформе 39 размера
Или танкетке… Я не знаю как правильно.Очень классные и явно удобные).Отдали для дд.Состояние хорошее.Материал замша/кожа(?).В этом я не разбираюсь.Самовывоз после 28 августа.ОВ 31 августа
Подарено
Отдается в дар Радионяня томму( ремонт)
Очень старенькая радио нянька. Лет ей 9. Поэтому желтая местами. Но все работает. Есть косяк в том что родительский блок не держит заряд, но там надо сменить элеметы питаниЯ и запоять их. Стоят 4 пальчиковых аккумулятора. Если папа с руками то сможет сделать. Можно пррсто держать в блоке зарядки, но надо подкладывать бумажку, т.к со временем блок разболтался. Показывает температуру и светит ночником.

От меня: Спасибо огромное, Лика!) ну мега крутая радио няня… в отличие от большинства других она постоянно передавала звук, и можно было всегда вовремя примчаться с другого конца участка и укачать ребенка, что б спал дальше… Но тут она ни с того ни с сего просто выключилась(родительская) и не включилась больше.( мужчины пытались починить, но не смогли)Т.ч либо в ремонт, либо на запчасти у кого такая же…
Подарено
Отдается в дар Одежда 46
4 топика(1 с вышивкой бисером), платье с длинным рукавом, 1 блестящая туничка.1 свитерок и 1 кофточка теплая с длинным рукавом.Ориентировочно все 46! Частичный передар из большого дара от antgrisha! Ей огромное спасибо, здесь то что мало и на 46/48 не лезет)ах. И ещё 2ре чёрных брюк.На рост 160 и ниже.
Красная юбка и топ бандо что на фото уже подарены вне сайта.Извините фото не буду переделывать.
Страниц: 10