Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Музыкальная книжка-пианино
Не полностью функционирует. Например, провод от микрофона для караоке вырван младшим сыном и потерян старшим… Сама книга-пианино работает, песни играют, но иногда звук пропадает. Муж говорит, что надо контакты внутри книги скрепить — видимо, где-то отходят.
Отдается в дар Дартс детский
К нему шли шарики на липучках, не могу найти. Еще поищу до передачи дара
Отдается в дар Кофта женская 44-46 р-р
На фото цвет не совсем передался — на самом деле он очень насыщенный и яркий!
Обещано
Отдается в дар Летний сарафан
Не сильна в определении размеров, но скорее всего на 46 размер. На рост 160 см — до колена и с размеров груди минимум 2-го размера )) На поясе резинка. Платье очень легкое и яркое. Ткань совершенно немнущаяся.
Отдается в дар Тролли из Пятёрочки
Несколько забавных троллей. Возможно, кому-то нужны для коллекции.
Отдается в дар Пазл на 400 деталей
Доброжелатели подарили нашему 4-летнему ребенку ))) Один раз собрали вместе, больше не рискну )) Дарим более взрослым любителям.
Обещано
Отдается в дар Набор для пластилина
Множество форм и приборов для игры с пластилином. Халк при нажатии оставляет штампы, миньоны в парикмахерском кресле делают прически. Ну и формочки для изготовления овощей и фруктов. Баночки без пластилина (выкинула его, засох).
Отдается в дар Свитер мужской
Производство Турция. Размер не указан. Вот замеры: длина изделия — 74 см, длина рукава (от плеча) — 62 см, полуобхват груди — 54 см
Отдается в дар Блески для губ
Сроки годности неизвестны, они у меня давно. Видимо, только для хэнд мэйд.
Подарено
Отдается в дар Зимние ботинки 38 р-р
Мои выручалочки зимние. Очень теплые вездеходы! Подошва совершенно не скользящая. Материал — нубук и мех. Состояние очень хорошее. Если успею — хочу почистить мех изнутри.
Отдается в дар Детская каша молочная
Осталась от племянницы. Срок годности скоро выходит, но нам пока рано молочную кашу есть. Знаю, что по истечении срока взрослые её едят, и животным дают. Если не Дар — удалю.
Подарено
Отдается в дар Ночник — проектор звездного неба
Сверху порвалась пленка, в остальном всё работает, звезды на потолке ночью светят ))) Два режима свечения — белый и разноцветные огоньки. Ребенку поиграться или на хенд-мейд. Если не дар — удалю
Отдается в дар Детский банный халатик
Розового цвета, с поясом и карманом. По поводу размера — крестница надевала и в 2 года и в 5 лет. Он простенький, но очень хорошо спасает после ванной — впитывает влагу и дарит ощущение комфорта ребенку. Ткань — хлопок утепленный.
Подарено
Отдается в дар Замороженные овощи
Заморозила патиссоны и кабачки на зиму, планировала малышу в прикорм давать. Но он наотрез отказывается их есть. Овощи свои, с дачи родственников.
Отдается в дар зимние сапожки
от GerdaBu:LASSIE маркировка 26 (на наш 25), состояние хорошее, сбиты только носы (относили в морозы до -25)
ANTILOPA 26-27 размер, состояние хорошее.

от меня: Передариваю ботинки Lassie. Огромное спасибо дарителю, очень нас выручили! Ботинки удобные, тёплые, сын носил аккуратно, состояние практически не изменилось. Сбитые носы ботинок замазывала кремом для убиви, в глаза не бросается. Размер 25.
Оперативный самовывоз приветствуется!

От себя добавлю: сапожки теплые, очень выручали зимой. Сейчас маловаты и дарим их дальше. Состояние прежнее, носили аккуратно и регулярно ухаживали за ними.
Подарено
Отдается в дар Демисезонные сапоги 37-37,5 р-р
Кожаные итальянские сапоги на низком ходу. Очень мягкие и удобные. Нюанс — трещина на подошве и в районе носка (отразила на фото). При этом, не протекают. Осенью носила — всё Ок. Трещину заметила только во время подготовки обуви к зимовке.
Подарено
Отдается в дар Курточка весенняя 42 р-р
Дарю свою любимую курточку. Очень легкая и яркая, в отличном состоянии. Мне стала мала. Мой рост — 156 см (для понимания размера)
Подарено
Отдается в дар Бандаж до/после родов(пояс-корсет универсальный)
Спасибо еще раз! Он меня очень выручил. Дарю тому, кому он будет актуален теперь. Коробочки теперь нет)
От zanzi: все родились и все родили)) Pretty mama, р-р 3
От себя:бандаж в хорошем состоянии. Еще сможет послужить, хотя липучки немного ослабли, всё же функцию свою выполняет замечательно! Очень прост и удобен в использовании.
Подарено
Отдается в дар Угги 39 размера
Носились активно два года. Никаких дырок нет. Натуральная замша, мех искусственный. Фирма Ugg Australia.

От себя: угги носила всю прошлую зиму — очень удобные и теплые! Сейчас после родов нога деформировалась и в них мне уже тесно. С удовольствие передарю далее. Состояние очень и очень даже))
Подарено
Отдается в дар Цветной песок для творчества
Возможно пригодится кому для творчества или декора. Осталось много пакетиков с разноцветным песком. Почти половина из них новые. Если не дар — удалю
Страниц: 3