Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Зимняя шапка детская
На возраст 2-3 годика где-то. Очень яркая, практически новая шапочка. Крестница особо не успела поносить. Шапка глубокая, хорошо защищает от холода.
Отдается в дар Легкая летняя юбка 42 размера
Едва светится, очень легкая и немного тянущаяся юбочка. При этом полностью натуральная ткань.
Отдается в дар Платье 42 р-ра
Со слов супруга — подростковое ))) но я носила по дому. В жизни немного ярче, чем на фото вышло. Срочный самовывоз!
Подарено
Отдается в дар Кубики эротические
В комплекте 2 кубика — поза и место ))) (фото прилагаю)
Обещано
Отдается в дар Брюки офисные зауженные, 42 размер
Практически новые. Не мнутся и приятные к телу. Посадка низкая, на бедрах. В бедрах расширены, к низу заужены. Есть нюанс — отломился кусочек замка (отразила на фото). На функционал не влияет. Забирать быстро, потом уеду надолго.
Подарено
Отдается в дар Детское одеялко
Наверное на выписку. Нам не актуально. Одеялко с гипюровой накидкой и голубой лентой. Одеяло легкое, внутренняя часть мягкая, не утепленная овчиной.
Отдается в дар Джинсы зауженные 27й р-р (наш — 42 наверное)
Они тянутся немного, ткань плотная. Очень качественные, т.к. покупались за приличные деньги и носились не один сезон. И все равно выглядят отлично! Насыщенный черный цвет (на последнем фото виден истинный их цвет)
Подарено
Отдается в дар Юбка-шаровары 42-44 размера
Скорее все-таки 44-го. Помню, как лет 8 назад еле урвала их в магазине ))) Они очень выручают, если охота пройтись в чем-то просторном, не облегающем. С карманами (это они — на последнем фото вывернуты наружу)) Резинки внизу плотно фиксируются на ногах и превращают штаны либо в бриджи, либо в юбку
Подарено
Отдается в дар радио няня
рабочая. без батареек

от себя: очень выручала нас всё это время. Теперь малыш приучен спать в кроватке и необходимость в ней отпала. Есть нюанс — у меня не всегда срабатывала. Муж говорит, что нужно ближе к малышу ложить. Она без батареек, но прекрасно работает от сети. Фото смотрите у первого дарителя.
Подарено
Отдается в дар Бритва panasonic ES8101
Хорошая бритва (со слов папы)) Была подарена здесь сообщницей lulusha2011. Сеточку мы меняли, но вот спустя полтора года и эта сеточка тоже протерлась, а мы подарили папе новую бритву. Дарим дальше, т.к. бритва крутая, а заменить сеточку — не проблема ))
Подарено
Отдается в дар Мобильный Wi-Fi роутер
Покупали 2 года назад, пользовались пару месяцев, потом просто лежал в ящике. Подключила к сети — работает. Может работать как от сим-карты, так и от интернет-кабеля.
Подарено
Отдается в дар гонка чемпионов
гоночный трек с 2 машинками, работают от пультов, на которых нужно крутить ручку. быстрее крутишь — быстрее едет машинка

петли с трека мы сразу сняли так как у одной из машинок не хватало пути для разгона

потом стал барахлить то ли один пульт, то ли одна дорожка, уже не помню — пропадал контакт. так что двум детям играть стало проблематично

на ов не потащу

От себя: поиграли и дарим дальше! Все в таком же состоянии! Пусть еще кто-то порадуется!) Фотка у первого дарителя!)

От нас: ну очень крутой трек! Больше года играли с удовольствием и сын, и муж и даже гости )) Сейчас третий месяц скучает в углу — значит пора отпускать дальше. Проблема с контактами осталась — они отходят периодически. Но это не помеха — даже сын в свои 4,5 года знает как направить контакты, чтобы машинка поехала )) Кстати, работают обе машинки. Фото — в моей благодарности к этому Дару.
Подарено
Отдается в дар 3Д пазлы-машинки, собранные
Машинки. Вообще-то продавались как трехмерные пазлы, и уже один раз собраны. У каждой в комплекте двигатель (иннерционный?), катаются; по инструкции — детям с трех лет.

От себя: замечательные машинки, которые займут ребенка не на один день и даже неделю! Сын за два месяца как их только не собирал! Очень развивают сообразительность и фантазию, т.к. можно детали между собой компановать. Наигрались вдоль и поперек. Дарим дальше, их еще не один раз можно собрать — мое мнение ))
Подарено
Отдается в дар Кофта женская 44-46 р-р
На фото цвет не совсем передался — на самом деле он очень насыщенный и яркий!
Подарено
Отдается в дар Летний сарафан
Не сильна в определении размеров, но скорее всего на 46 размер. На рост 160 см — до колена и с размеров груди минимум 2-го размера )) На поясе резинка. Платье очень легкое и яркое. Ткань совершенно немнущаяся.
Подарено
Отдается в дар Пазл на 400 деталей
Доброжелатели подарили нашему 4-летнему ребенку ))) Один раз собрали вместе, больше не рискну )) Дарим более взрослым любителям.
Подарено
Отдается в дар Набор для пластилина
Множество форм и приборов для игры с пластилином. Халк при нажатии оставляет штампы, миньоны в парикмахерском кресле делают прически. Ну и формочки для изготовления овощей и фруктов. Баночки без пластилина (выкинула его, засох).
Подарено
Отдается в дар Блески для губ
Сроки годности неизвестны, они у меня давно. Видимо, только для хэнд мэйд.
Подарено
Отдается в дар Зимние ботинки 38 р-р
Мои выручалочки зимние. Очень теплые вездеходы! Подошва совершенно не скользящая. Материал — нубук и мех. Состояние очень хорошее. Если успею — хочу почистить мех изнутри.
Подарено
Отдается в дар Ночник — проектор звездного неба
Сверху порвалась пленка, в остальном всё работает, звезды на потолке ночью светят ))) Два режима свечения — белый и разноцветные огоньки. Ребенку поиграться или на хенд-мейд. Если не дар — удалю
Страниц: 3