Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 06 окт 2017.
Она пока никого не пригласила.
Обо мне:

Каждый день стремлюсь проживать со смыслом и не унывать.
Стараюсь делать людям добро, нести мир и хорошие эмоции :)

Если хорошая вещь мне не нужна, спешу передать её в добрые руки. Лишнего хранить не хочу: на мой взгляд, вещи должны быть функциональными либо радовать, но не лежать без дела. С вещами обращаюсь бережно, поэтому они положительно заряжены и радуют новых хозяев.

Дорогие сообщники, очень прошу меня понять. Чаще всего дары везу на работу, где нет возможности хранить их, поэтому хотелось бы отдавать максимально оперативно!

Если вы не отвечаете на обещание дара более 3-х дней, к сожалению, я вынуждена отменить обещание по вышеуказанным причинам((
Если просто не приезжаете несмотря на договоренность — тем более отменяю обещание.

На ОВ приняла решение больше не ездить после 2-х неудачных раз, когда мчалась с другого конца Москвы после работы только для того, чтобы подарить, но люди поступали очень некрасиво. Поэтому могу предложить только самовывоз.

Адреса для самовывоза:

Павелецкая площадь д2стр1 — бизнес-центр Павелецкая Плаза (корпус справа от башни). Выход с любой из двух станций Павелецкая к Павелецкой площади, далее спуститься в подземный переход, из него первый выход направо. Вам нужен бизнес центр Павелецкая плаза (фото ниже), 10-этажный корпус справа от башни. Из перехода — прямо, пройти вдоль здания несколько метров, мимо Шоколадницы, вход после магазина Пандора — крутящиеся двери, нужно подождать меня на диванчике)
По этому адресу я в будние дни с 10 до 18 (иногда позже).
Если вы едете по этому адресу, обязательно предупреждайте заранее, во сколько вы будете, так как во время рабочих встреч я недоступна. И лучше what's app или смс, на звонок не всегда удобно ответить)
+ Иногда могу встретиться после работы в метро около 18-19ч.

Свиблово — по выходным, но это как получится)