Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Свитер
Моя знакомая вязала своему брату.
Размер 54-56.

От меня: Передариваю только светло-коричневый. Носила недолго, только дома.
Отдается в дар Женское боди новое
Женское боди Comfort LBM 562 Conte Elegant
Женское боди белого цвета на средних бретельках на все случаи жизни. Классическая модель выполненная из качественного трикотажа с большим содержанием хлопка. Входящий в состав эластан позволяет изделию идеально облегать вашу фигуру. Наличие широких бретелей в этой модели дарят вам чувство уверенности и комфорта.
Обозначения при выборе размера: рост — размер по талии — объем по груди. (170-88-94).
Страна производства: Беларусь.
Состав: 92% — хлопок, 8% — эластан.
Совершенно новое померила на белье и неожиданно обнаружила, что, во-первых, это стринги, которые я не ношу, а во вторых, очень высокая посадка по бедрам. Наверху маечкой, в внизу все открыто.
Отдается в дар КНИГИ
Заново выставляю дар, потому что я уже в нем запуталась.

Зарегистрирована на сайте БукРивер. Книги, которые Вас заинтересуют, готова отдать. Все мои книги можно посмотреть тут: www.bookriver.ru/user/36740.
Постепенно разбираю большую библиотеку, поэтому книги буду добавлять. Добавила много книг — смотрите, выбирайте, не бойтесь желать много.

Важно: Если Вы не забираете книги в течение двух недель, оставляю за собой право подарить тому, кто заберет быстрее. Надеюсь на понимание. Кроме того, я сейчас болею и очень слаба, поэтому только самовывоз. Кроме того, Вам придется самим искать книги в большой коробке.

Желательно, самовывоз. Я за опт. Смотрите другие мои дары.
Просьба дары забрать до 9 марта, потом я надолго ложусь в больницу.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Сумки хозяйственные
1. Сумка из книжного магазина Лабиринт. Какой-то пластиковый материал с подкладкой (тонкой нетканой сеточкой). Крепкая. Размеры: 35 на 35 см, глубина 15 см, длинные ручки — 30 см. Очень забавная — с изображениями разных писателей и цитатами или шутливыми подписями. Обещано.

2. Обычная хозяйственная черная сумка из синтетики. Но у нее есть преимущество перед подобными сумками — ручки укреплены кожзамом, поэтому не будет резать руки и выдержит достаточно большие нагрузки. Но надо постирать. Я могу не успеть. Прошу за это простить. Пятен нет, но освежить однозначно нужно.
Обещано
Отдается в дар Мочалка нейлоновая на ручке
Розовая мочалка нейлоновая на пластиковой полупрозрачной ручке. Длина вместе с ручкой 40 см. Сегодня принесли мне это розовое чудо — я ожидала желтого цвета и не такую большую. Поэтому отдаю, даже не распечатывая.
Фото из интернета. Моя розовая.
Обещано
Отдается в дар Раскраска антистресс для художников
Передар от Quadrocat. Стрелка передара почему-то не работает.

От Quadrocat: Очень сложная котораскраска! На фото видно.
Точно не для детей, извините. Для подростков и взрослых, умеющих… такое вот) Нужно по картине-образцу подбирать краски и разрисовывать крошечные участки.

От меня: Для меня она слишком сложная.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Посади дерево
Отдам на ОВ проснувшиеся желуди дуба канадского красного.
Вы можете доверить ребенку посадить в пластиковый стаканчик с землей. Дождавшись росточка, можете озеленить собственный двор, отнести в садик, передарить на сайте.

Мне дали слишком много. Отдам штук 8-10 лишних.