Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Баллы МТС
Мой тариф не позволяет их использовать.
Отдается в дар Подарю свое время и силы
Если Вы одиноки, приезжайте ко мне, и мы вместе попьем чай и поговорим. Если Вам трудно доехать до меня, мы можем поговорить с вами по телефону или пообщаться письменно.
Если у Вас какие-то сложности, я могу помолиться о вас или вместе с вами: почитать канон о здравии вас или вашего больного родственника, почитать акафист Матроне Московской, если у вас что-то не ладится на работе, например…
Я давно хожу в храм, могу ответить на какие-то вопросы, касающиеся православной веры. Я ни в коем случае не имею в виду, что я духовно опытна, но вопросы бывают и простые, на которые может ответить любой христианин.

Предлагайте, что я еще могу сделать для Вас.

Я хочу приносить пользу и радость окружающим! Увы, я ограничена своей болезнью. Пока не хожу даже по квартире. Но, пожалуйста, не считайте это не даром. Я не много могу дать, но я хотела бы поделиться хоть тем немногим, что пока еще могу.
Отдается в дар Книги и пособия по русскому языку
Хотела бы отдать все пособия, которые накопились у меня за время моего репетиторства. Книг и разных пособий очень много, в том числе есть старые учебника, в которых объяснения более понятны и доступны, есть более-менее современные учебники, пособия для подготовки к ГИА и ЕГЭ (темы и задания мало меняются из года в год), такие пособия, как «К пятерке шаг за шагом» и т.д.
Наверное, Вам нужно назвать класс, в котором учится Ваше чадо, а я напишу Вам пособия, которые у меня есть. Мгновенного ответа не ждите — я еще плохо передвигаюсь по квартире.
Обещано
Отдается в дар Православная литература
Добротолюбие на русском языке. 1 том. Репринтное издание. Мягкая обложка. Состояние на 4.
Отдается в дар Православная литература на церковнославянском языке
1. Новый Завет. На церковнославянском языке. Есть недостатки, но очень удобно держать в руках, формат небольшой.

2. Псалтирь. На церковнославяннском языке. Состояние на 5-. Маленький формат, удобно брать с собой, помещается даже в карман.

3. Молитвослов. На церковнославянском языке. Надорван корешок. Но состояние неплохое. Книга крепкая. Формат маленький, такой же, как у Псалтири.

4. Канонник. На церковнославянском языке. Состояние на 4+.
Отдается в дар Молодые эпифилумы (лесные кактусы)
Отдаю молодые растения в горшках. Одно растение давно переросло свой горшок. Растения здоровые. Горшки не пластиковые. Особая просьба, если Вам горшок нравится больше цветка, пересадите эпифилум в более скромный, но только не выбрасывайте его.
На первой фотографии показано то, как цветет взрослое растение при правильном уходе. На втором фото — мои молодые, которые будут радовать Вас именно такими алыми цветами.
Самовывоз.