Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Молодые эпифилумы (лесные кактусы)
Отдаю молодые растения в горшках. Одно растение давно переросло свой горшок. Растения здоровые. Горшки не пластиковые. Особая просьба, если Вам горшок нравится больше цветка, пересадите эпифилум в более скромный, но только не выбрасывайте его.
На первой фотографии показано то, как цветет взрослое растение при правильном уходе. На втором фото — мои молодые, которые будут радовать Вас именно такими алыми цветами.
Самовывоз.
Отдается в дар Книги и пособия по русскому языку
Хотела бы отдать все пособия, которые накопились у меня за время моего репетиторства. Книг и разных пособий очень много, в том числе есть старые учебника, в которых объяснения более понятны и доступны, есть более-менее современные учебники, пособия для подготовки к ГИА и ЕГЭ (темы и задания мало меняются из года в год), такие пособия, как «К пятерке шаг за шагом» и т.д.
Наверное, Вам нужно назвать класс, в котором учится Ваше чадо, а я напишу Вам пособия, которые у меня есть. Мгновенного ответа не ждите — я еще плохо передвигаюсь по квартире.
Отдается в дар Подарю свое время и силы
Если Вы одиноки, приезжайте ко мне, и мы вместе попьем чай и поговорим. Если Вам трудно доехать до меня, мы можем поговорить с вами по телефону или пообщаться письменно.
Если у Вас какие-то сложности, я могу помолиться о вас или вместе с вами: почитать канон о здравии вас или вашего больного родственника, почитать акафист Матроне Московской, если у вас что-то не ладится на работе, например…
Я давно хожу в храм, могу ответить на какие-то вопросы, касающиеся православной веры. Я ни в коем случае не имею в виду, что я духовно опытна, но вопросы бывают и простые, на которые может ответить любой христианин.

Предлагайте, что я еще могу сделать для Вас.

Я хочу приносить пользу и радость окружающим! Увы, я ограничена своей болезнью. Пока не хожу даже по квартире. Но, пожалуйста, не считайте это не даром. Я не много могу дать, но я хотела бы поделиться хоть тем немногим, что пока еще могу.
Обещано
Отдается в дар Муза и чудовище. Как организовать творческий труд
Известная книга Яны Франк «Муза и чудовище».
Людям творческим трудно использовать традиционные приемы тайм–менеджмента, но без порядка в делах и им не обойтись. Эта книга предназначена именно для того, чтобы они могли организовать свой труд самым эффективным и притом не скучным образом. В книге можно писать, рисовать, вырезать и клеить. Здесь можно хранить идеи и сокровенные мысли и шутить… Здесь можно сразу пробовать на практике все описанные автором рецепты", а по прочтении книги – начать новую ЖИЗНЬ. В то время как другие художники пытаются не забывать дома тетрадь для важных записей, читателей этой книги будет волновать только один вопрос: как жить дальше, когда все странички будут исписаны? Эта книга в первую очередь для людей, живущих творчеством дома и на работе, а также для фрилансеров многих профессий и для тех, кому просто нужно навести порядок в делах.
Книга новая — я так и не нашла времени ее прочитать. )))
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Рождественский подарок
Хочу поздравить нескольких верующих (ну хоть чуть-чуть) сообщников с Рождеством Христовым и переслать им по почте небольшие подарки. Только, если они придут до Рождества, большая просьба — откройте их в Святую ночь.
Многих одарить не смогу и на дорогие подарки денег нет. Но очень хочется, чтобы Вы придумали себе интересный, необычный подарок (я могу восхититься фантазией и даже потратить больше, чем хотела))).«На ваше усмотрение», «хочу сюрприз» не «прокатит» — все хотят сюрпризы, а мне голову ломать? )))
Люблю вас всех, и желаю Вам мира на сердце и тихой радости в предвкушении Праздника!!!

Дары, в основном, буду передавать почтой и ближе к Рождеству!!!