Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Баллы МТС
Мой тариф не позволяет их использовать.
Обещано
Отдается в дар Отросток лесного кактуса эпифиллума
Достаточно большой отросток лесного кактуса эпифиллума в салатовом пластиковом горшочке. Отдаю вместе с ним, хотя растение уже и переросло его.
Фото из интернета. Но у меня цветет именно такими огромными красивыми цветками точно такого же оттенка несколько раз в год, правда, у меня обычно появляется один-три цветка, но я не очень хорошо за ним ухаживаю.
Только самовывоз.

Смотрите другие мои дары здесь: darudar.org/users/Elena_nun/gifts/
Отдается в дар Подарю свое время и силы
Если Вы одиноки, приезжайте ко мне, и мы вместе попьем чай и поговорим. Если Вам трудно доехать до меня, мы можем поговорить с вами по телефону или пообщаться письменно.
Если у Вас какие-то сложности, я могу помолиться о вас или вместе с вами: почитать канон о здравии вас или вашего больного родственника, почитать акафист Матроне Московской, если у вас что-то не ладится на работе, например…
Я давно хожу в храм, могу ответить на какие-то вопросы, касающиеся православной веры. Я ни в коем случае не имею в виду, что я духовно опытна, но вопросы бывают и простые, на которые может ответить любой христианин.

Предлагайте, что я еще могу сделать для Вас.

Я хочу приносить пользу и радость окружающим! Увы, я ограничена своей болезнью. Пока не хожу даже по квартире. Но, пожалуйста, не считайте это не даром. Я не много могу дать, но я хотела бы поделиться хоть тем немногим, что пока еще могу.