Девочка. Родилась 01 апр 1979. Живёт в городе Москва. Сообщница с 21 апр 2015.
Она пока никого не пригласила.
Привет всем, узнала о замечательном проекте Дару-Дар случайно, когда проходила на Трубной в одну из пятниц и познакомилась с прекрасными людьми. Идея очень вдохновила, и я решила присоединиться. О себе: у меня замечательная многодетная семья — мама-пенсионерка, гражданский (периодически приходяще-уходящий) муж, трое детей, много родственников и друзей. Очень любим музыку, кино, театр, хотя выбираемся куда-нибудь нечасто. Также всей семьей стараемся придерживаться активного образа жизни — по мере возможности занимаемся спортом, я лично танцую. Обожаю читать, но сейчас очень некстати сгорел мой планшет, поэтому была бы очень признательна, если кто-то подарит или даст попользоваться на время, пока я не осилю покупку постоянного варианта. От проекта надеюсь получать и давать положительные эмоции, помогая и радуя, насколько возможно, своими дарами желающих, встречаться на общих встречах с единомышленниками и продолжать начатое доброе дело.
Никогда не жалуюсь и не опускаю руки, хотя жизнь иногда поворачивается черной стороной, поэтому не приветствую это и в других людях.
Радуюсь, когда желают мои дары оптом, поэтому не стесняйтесь, совершенно не считаю это наглостью. Сама тоже могу пожелать несколько даров у одного сообщника, не обязательно для себя, но об этом сразу пишу в комментарии.
Информация для желающих мои дары:После нескольких отдач своих даров, к сожалению, появился и негативный опыт дарения. Я — человек очень ответственный, оперативный, если мне что-то надо, делаю все возможное, чтобы всем было удобно, сама звоню, договариваюсь, приезжаю. Поэтому совершенно не понимаю, почему я должна звонить желающим, умолять их забрать мои дары, подстраиваться под них, ехать куда-то на встречи в метро в час пик, даже если мне это ну совсем неудобно и не нужно. В связи с этим сразу решила написать в своем профиле, что больше я на такое не подписываюсь, увы, извините, если Вам что-то у меня нужно, пожалуйста, звоните и приезжайте, я не всегда нахожусь в сети и не всегда могу с Вами вести бесконечную переписку. Давайте уважать друг друга.
Так сложились неприятные обстоятельства, что я вынуждена сейчас жить на даче, поэтому очень желаю баллы МТС для подключения пакета интернета на месяц, купить финансово пока не получается. БУДУ СЧАСТЛИВА И БЛАГОДАРНА такому дару, для меня он самый актуальный и желанный!!! Мой номер для перечисления бонусов МТС 89104195722.
ПИСАНИНОЙ ВО ВСТРЕЧАХ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КОНТАКТЫ С ТЕЛЕФОНОМ И АДРЕСОМ! ОБЕЩАЮ ДАРЫ НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ/СРОК, КОТОРОЕ ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ, ЕСЛИ ПРОПАДАЕТЕ, ОБЕЩАТЬ, ЕСТЕСТВЕННО, ПЕРЕСТАЮ И БОЛЬШЕ С ВАМИ В БУДУЩЕМ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ.
!!! Дополнение к моей политике дарения, выстраданное негативным опытом. Если мы договорились о встрече, а одариваемый не пришел и не позвонил/не написал смс, жду 10 минут, оставляю дар на том же месте, пишу смс, делаю фото и ставлю статус Подарено. Я не грузчик, уважающая себя и других личность, а НЕчтение политики дарения дарителя НЕ освобождает от пунктуальности и элементарной порядочности. В полемику не вступаю, а жестко игнорирую. ПОЖИЗНЕННО!!!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • EleonoraBorisova

    Утюг рабочий

    очень нужен, поэтому пожелаю с огромной благодарностью. Марка, цвет значения не имеют, главное — чтобы был рабочий, не пачкал одежду, грел достаточно для того, чтобы прогладить толстую ткань желательно с функцией отпаривания. Буду искренне признательна, если кто-то порекомендует подходящий дар!
  • EleonoraBorisova

    Тв-приставку (ресивер) ищу

    чтобы поддерживала формат DVB-S2, нужна для моего старого телевизора, а то скоро аналоговое тв отключат, а цифровое будет не на чем смотреть. Буду счастлива, если кто-то порекомендует такой дар!
  • EleonoraBorisova

    Джинсы мужские 48-50 размера

    Буду очень благодарна за джинсы для мужа, есть единственные, которые уже на ладан дышат. Носит размер 48-50-52 в зависимости от производителя ( иностранные замеры обычно 32/34 или 32/32), рост примерно 178-180 см ( если будут длиннее, подошью без проблем). Буду рада, если кто-то порекомендует новые или б/у в нормальном носибельном состоянии, мы без претензий, фирма и цвет значения не имеют.