A girl. Родилась Feb 08, 1977. Живёт в городе Жуковский. Сообщница с Feb 17, 2010.
She was invited by Nikusya 427. Она пока никого не пригласила.
Всем привет!
Меня зовут Алиса. На этом сайте уже очень давно. С большим удовольствием люблю дарить разные вещи, предметы, одежду. Они у меня неиссякаемы. Мои родственники включились в эту затею и постоянно приносят мне что-то интересное для даров). Ни с кем не ссорюсь, ничего не клянчу и не выпрашиваю. Конечно я тоже люблю получать подарки, но мой разум начеку. Если интересно можете посмотреть, сколько я подарила и сколько я получила в дар)))

В последнее время моя дочка очень увлеклась лягушками. Будем с ней очень рады и счастливы за подаренных нам лягушек-игрушек, книжек с- и про- лягушек, одежде с лягушками, картинкам и открыткам с лягушками, брелкам, наклейкам и т.д. Как оказалось, найти сею героиню в магазинах не так-то и просто, мало их выпускается… Посему будем желать)

А сын увлекается коллекционированием значков любых и любой тематики, в основном выпущенных в далекие советские года. С удовольствием примем в дар.

Мой ник Зарегистрирован : nick-name.ru/nickname/id1064418/

Про мои дары:
1. На общую встречу в г. Москву не езжу никогда, в метро не бываю.
Передаю 1-2 дара крайне редко через сообщницу, у которой поездки совпадают строго с детскими каникулами.
2. Почтой отправляю, но не часто, только когда есть возможность попасть по дороге на почту, до которой пешком 1,5 км. Это про большие дары. А то, что помещается в конверт — отправляю с радостью) и дарю КОНВЕРТ. Отслеживание посылок: www.russianpost.ru/Tracking20/
3.Мои дары забирайте самовывозом или встречаюсь около ЦАГИ. Адрес: г. Жуковский, ул. Гагарина 49, 9-этажный дом за магазином Спортмастер, 4 подъезд (ближний). Дар в статусе «обещано» находится не более 10 дней, после чего выставляю снова в «дарится». Вы молчите, не забираете и я молча выставляю СВОЙ дар снова в дары!
_____________________________________________________________________________

О себе: Замужем. Есть двое детей. Сынок Антон 8,5 лет и дочка Амалия 3,5 года.

Из животных — собака стаффордширский терьер Гранд (сейчас живет у родителей), свинка морская породы американский тедди Пушок-Зефирка

Интересы у меня очень разнообразные:
1. Очень люблю читать книги. Настоящие, не электронные. Люблю исторические романы, исторические детективы, классику, современные приключения-детективы о исторических артефактах, иногда на мелодрамы тянет, но редко.
2. Люблю вышивать крестиком. Но в основном не нитками мулине, а шерстяными. Изделия получаются выпуклыми, толстыми, родными). В основном чехлы на подушки, иногда картины, но редко. В последнее время очень редко вышиваю.
Иногда шью игрушки.
3. Раньше собирала монеты, теперь их раздариваю.
4. Раньше собирала открытки и карманные календарики, но решила, что детство уже закончилось, и все их раздарила на этом сайте.
5. С покупкой дачи — стараюсь все свое свободное время проводить на ней, очень ревностно к ней отношусь, хочу развести большой сад, цветники и мини огородики.
6. Очень люблю свою работу. Люблю своих коллег, с которыми работаю в отделе. Стремлюсь к карьерному росту)

Что желаю в дар:
Для сына
1. Одежду и обувь разную хорошую на 8-9 лет.
2. Паззлы от 600.
3. Игрушки для сына: лего, конструкторы, поделки.
4. Книжки детские на его возраст и замудренные раскраски.
5. Значки.
Для дочки
1. Книжки раскраски на её возраст. Другие детские книжки.
2. Одежду.
3. Паззлы на 160.
4. Щенячий патруль героев, посуду кукольную.
5. Мягких и других лягушек.
Для себя
1. Книги.
2. Косметику.
3. Что-то очень интересное).
4. Шоколад и зеленый чай.
Для мужа и родных
1. Одежду хорошую и красивую
2. Что-то интересное, чего у нас нет.

Мечты:
1. Побывать в Германии.
2. Большой дом на нашей даче.

А это списочек того, что мне нужно (может у кого завалялось без надобности):
1. Альбом для фото магнитный.

Всем добра, счастья и удачи!