Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Сумка из иск. меха хэнд-мэйд
Самодельная сумочка. Размеры: Ш×Г×В 22×5×18 см. Искусственный мех и кож.зам. Застёгивается на кнопку. Внутри кармашек на молнии. Длина ручек 30 см.
Подарено
Отдается в дар Мужской свитер
Мужской свитер. Параметры: плечи 60 см, грудь 65 см, рукав 55 см, длина по спинке 70 см. Материал, думаю, синтетика. Дырок нет, есть совсем малюсенькие катышки, которые легко убираются.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Карта «пятёрочка»
Вдруг у кого-то ещё нет :)) Новые накопительные карты из Пятёрочки. Две штуки.
Подарено
Отдается в дар Платье на ХМ
Отдаю вечернее платье из шифона. Платье самошитое. На юбке есть след (подозреваю от сигареты, т.к. оно гулялось на празднике)- на втором фото отметила. Также имеются несколько еле заметных затяжек внизу. Есть вторая юбка (на первом фото видно, что тоже чуть потрепалась). Возможно что-то ещё по-мелочи проглядела. Размер манекена 46, рост около 160 см. Может кому-то на костюм для ребёнка, или укоротить, или как ткань для хэнд-мэйда.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Туалетная вода Swarovski By Aura
Туалетная вода Swarovski By Aura. Флаконы 30 и 50 мл. Сколько осталось видно на втором фото. Перестал нравиться аромат.
Из истории:
Парфюм Swarovski By Aura («Сваровски бай Аура») был создан в 2011 году. Авторами аромата стали парфюмеры Olivier Cresp и Jean-Pierre Bethouart. Женский аромат принадлежит к семейству восточных цветочных. Чувственный, сложный и загадочный аромат раскрывается постепенно и олицетворяет разносторонность своей обладательницы. Немного театральный, но в то же время удивительно нежный, он завораживает и вызывает желание прикоснуться к этой тайне.
Подарено
Отдается в дар Декоративная ваза 35 см
Декоративная ваза. Высота 35 см. Воду в неё наливать нельзя.
Отдается в дар Баночки для специй, 150 мл
Баночки для специй, 150 мл. Высота без крышки 8 см. На розовой в некоторых местах ободралось покрытие (на фото).
В одни руки- так как они всё-таки набор.
Подарено
Отдается в дар Самовар электрический
Электрический самовар в рабочем состоянии, материал латунь, на корпусе герб г.Тула, объем 3 литра. На корпусе потёртости и погнута одна из ручек (на фото всё видно).
Подарено
Отдается в дар Пластика Sonnet
Давным-давно захотела заняться лепкой из пластики, но так и не освоила это занятие. Упаковки начатые (на фото видно). К сожалению, никакой информации по срокам годности на упаковках не нашла, но она не окаменевшая) Думаю, кто в теме- разберётся всё ли с ней в порядке.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Миниатюры разных духов
Миниатюры духов. Им сто лет в обед, поэтому какие-то протекли, каких-то просто нет. Некоторые наборы целые. Вдруг кто-то собирает. На фото всё видно.
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода Cacharel «Amor Amor» (остатки)
Туалетная вода Cacharel «Amor Amor» (остатки). Флакон 30 мл, осталась совсем капелюшка- на фото видно.