Девочка. Родилась 25 дек 1993. Живёт в городе Красноярск. Сообщница с 25 июл 2012.
Она пока никого не пригласила.
Приветствую тебя, дорогой друг, на моей страничке.
Зовут меня Даша, учусьработаюпроживаю в Красноярске, ветеринар по профессии, анимешница по призванию! Участвую в косплей фестивалях, катаюсь на велосипеде и люблю гулять по лесу.
Сайт Д-Д нашла в каком-то журнале, уже не помню в каком, заинтересовала идея и вот я здесь!

С почтой дружу, если только принимаю посылки, не сложились у нас как то отношения, поэтому предпочтительнее, чтобы дарение осуществлялось в моем городе, но если мне все подробно объяснить, может и начну отправлять сама.

Что очень очень желаю:

1) Аниме (ну это естественно). Компьютер упорно решил взять меня измором и почти не дает выхода в интернет, поэтому с онлайн-просмотрами пришлось завязать… Следовательно, приму в дар диски с моей страстью, любые, хоть собственноручно записанные, любую мангу, фигурки, брелоки и прочий стафф, люблю я все же это дело! =)

2) Дисней. Вторая моя страсть, сметающая все на своем пути. Желаю все то же, что и с аниме. Есть начинающаяся коллекция, после если интернет мне позволит, выложу фото.

3) ТКАНЬ. О, вечная проблема всех косплееров… Иногда затраты на ткань во много раз превышают доходы, приходится изворачиваться… Буду рада любым отрезкам, необычным кусочкам, фурнитуре, лентам, пуговицам, замкам и прочее и прочее…

4) Книги. Очень много читаю, но книги вечно заканчиваются! =) читаю почти все, кроме детективов и научной фантастики. Очень люблю фэнтези «самиздат», книги Емца (почти полные серии ТГ и МБ, не хватает пары книг буквально), классику и детские книги по типу «Тома Сойера»

5) Недавно вырвала из рук двоюродной сестры почти умершую старушку барби… жалко мне её стало… Привела в порядок, теперь радует глаз, доживает старость на полочке =) Но только одна проблема: из одежды у нас только маечка и шортики. Поэтому желаю одежду на мою красотку и обувь на плоскую ножку =) После работы в магазине ДОРЦ принесла домой еще троих куколок, у меня начинается коллекция красавиц =) Также желаю куколок.

6) кинофлаеры. С недавних пор начала их собирать, благодаря ВАМ у меня их становится все больше и больше! =)

7) всякие мелкие радости. Плюшкин я страшный, люблю всякие мелкие статуэточки и прочие мелкие радости! =)

Если собрать все, что я хотела бы подарить Вам, дорогие мои, выйдет пол квартиры! =) Но так как пока с интернетом вышеуказанные проблемы, выложить дары не могу. Вот пну монтажников, чтобы интернет сделали и сразу выложу кучу приятностей! =)
На нижнем фото я на аниме-фестивале «А-Вектор 2013» =) я в красном =)

Всех люблю, ваша Даша