Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Красная флисовая шляпка и шарфик
Красная шляпка с отороченными чёрным кантом полями. Размер универсальный, на демисезон. Шарф красно-розовый с плавным переходом тона. Акрил. Размеры приблизительно: длина — 2 метра (с бахромой), ширина — 30 см.
Мне немного великовата, и я одела её один раз — моим не понравилось как я смотрюсь(
Подарено
Отдается в дар Пальто джинсовое длинное Р 46.
Б/у. дарительницей, я ждала весны, сегодня его одела и поняла что всё таки нужен рост, учтите это на мои метр50 очень неудобно даже с каблуком. а я их на повседневную носку не могу одевать, жадничать что бы ТАКАЯ вещь лежала для одного двух раз просто нельзя)
Обещано
Отдается в дар Антивальгусные стельки. 23-24размер
Длина 15см. Мы поносили несколько дней, для нас слишком мягкие, эти оставили как запасные но не пригодились.
Отдается в дар Кофта женская 46р
Этно такая, прикольная, лёгкая достаточно, к телу оч приятно.
Отдается в дар Испанская блуза 44р
От себя. мне нужна была под юбку из такой же ткани и цвета, но мне нещадно мала, прикинута один раз. мне ткань показалась приятной, нет одной пуговицы.

От Lylok: несколько «театральная» для меня блуза. Ткань 60% acateto 40% viskosa, мне в ней не комфортно. Made in Spain. Мне кажется, лучше для фотосессии или для театральных постановок подойдёт. Ткань красивая, с тёмным отливом. Рост думаю, лучше до 170.

От предыдущего дарителя: на 44 размер видимо шелк если отпарить — то не сразу мнется — у меня долго лежала сложенная пуговки потайные, цвет на фото передался
Отдается в дар Платье L, на 46 размер
Эх, всем оно хорошо, да вот я в нём как то не смотрюсь, покрутилась, пофотграфировалась и решила, пусть оно найдёт подходящую фигуру, не буду жадничать, скоро будет совсем тепло =)
Подарено
Отдается в дар Шифоновая юбка.
Длина почти в пол при росте 170. Не просвечивают)) Бу мало и аккуратно.Она на резинке, так что подойдёт от 42 до 46го!

Шикарная лёгкая изумрудная юбка, я по росту не подхожу, даже с каблуком, сначала думала подшить, но не буду такую красоту кромсать.
Обещано
Отдается в дар Юбка на 44размер
Из ткани «под замшу», новая, размер М
Отличная, я в неё с самого начала не влезла, но она мне так понравилась что просто не смогла с ней сразу расстаться, наконец голос разума взял верх — передариваю.
Подарено
Отдается в дар Трусики новые Размер 46
Бежевые с эффектом утяжки. Мне подарили 4 таких, двое из них я одевала пару раз, поэтому на сайт их уже не выложу, эти какое то время лежали в шкафу, даже переехали со мной, но я не смогу носить синтетику всё равно…
Отдается в дар Русское народное чернокнижье.
маленькая книжка в мягкой обложке состояние сильно читанной.
Думала будет что то необычное, но там стандартные вполне заговоры на любовь, на удачу, от бед и тоски, и т.п. плюс ещё исторические справки)
Подарено
Отдается в дар Ботинки зимние 37-37,5,CAMELOT
Ботинки б\у, состояние хорошее.Кожа+натуральный мех.Ботинки черные.
Обещано
Отдается в дар Зимние сапоги Котофей 24 размер.
Нами б.у носы в прежнем потёртом состоянии, но поскольку это кожа, то проблема решается кремом, на фото при хорошем дневном освещении видно что незаметно)
Отдается в дар Зимние ботинки р-р 25
Нами б.у пол сезона, немного потрескался кожзам, сразу же, но это чисто внешний косяк, я на такие вещи вообще внимания не обращаю в сад в них ходили, очень удобные мягкие и тёплые.
Подарено
Отдается в дар Кофе зерновой.
Дарю контейнер, наврное грам 200 по объёму как пачка в магазине.
Кофе из кофемании, там работает отец, и кроме него никто не пъёт его, если у них покупать то стоит бешеных денег, это считается не эталоном, (пережарили) поэтому они его «выбрасывают» так что для не гурманов! я попробовала этот кофе, даже не чувствуется, тем более что обычно я в кофе кладу кардамон, гвоздику, корицу, мороженку, и тд, нам всем вкусно, можно почитать отзовы, я уже дарила такую же некондицию darudar.org/gift/4284222/)
Отдается в дар Книга стихов ХХ века
Большой тяжёлый сборник 500 с лишним страниц изумительных стихов известных и менее сейчас знакомых авторов. Ахматова, Блок, Бунин, Городецкий, Горький, Гумилёв, Есенин, Маяковский, Цветаева…

Одно из любимых переложенное на музыку.
Обещано
Отдается в дар Мягкая игрушка ослик
коллекционная из дикси, я для сына на неё фишки копила, очень уж он мне понравился, но вкусы у нас разошлись, не интересен ему няшка, заберите в семью где его будут любить дети)
Состояние отличное, ибо не игранный, в основном сидел за стеклом.
Подарено
Отдается в дар Блинная сковородка.
У меня не получаются на ней блины, б/у три раза.
Обещано
Отдается в дар Резиновые рептилии (игрушки)
Две ящерицы и лягушка.
Отдается в дар Императорский пингвин!
Красавец, у нас заскучал.
Подарено
Отдается в дар Хондаши и умами.
Приправы, пятый вкус и рыбный бульон.
Страниц: 40