Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Сандали 25 р
Сандали ортопедия, размер 25, почти не носили.
Жесткость не нарушена

От Nataliy_Lublino носили не очень часто, поэтому они всё так же крепкие и являются лечебной обувью.
Подарено
Отдается в дар Шлем Детский
зависит конечно от ребёнка, но я бы сказала до 5ти лет размер.
Мы один раз одели и поняли что способ передвижения велосипеде с ребёнком не наш вариант, а сейчас мал.
Отдается в дар Книга «Свобода Шамана»
В идеальном состоянии. Прочла) То же что и Хохот шамана, можно взять смело её вместо хохота…
Подарено
Отдается в дар Юбка 44-46размер
Длинная юбка от какого-то комтюма, так и провисела в шкафу, не носилась. В поясе 36 см, длинна 76.
От себя ни разу тоже не одела, отдам подходящий очень к ней поджак darudar.org/gift/5741310/
Подарено
Отдается в дар Пиджак, 44 р.
от себя. так вышло что резко поправилась, буквально за пару месяцев с 42-44 стала 50, так что сейчас отдаю вещи которые не успела поносить, пиджак ни разу не одела только примеряла, сидел отлично, в живую смотрится здорово, на фото не очень тут вышел.
Подарено
Отдается в дар Витамины.
В ампулах Цианокобаламин (витамин B12) и никотиновая кислота, осталось от курса. И детские. Сроки на фото.
Обещано
Отдается в дар Шаль Цветочный калейдоскоп
Самовяз. К сожалению задуманную фотографию мне так и не случилось сделать, юбка с которой планировала не подошла и поскольку я резко поправилась сейчас вообще не с чем уже, очень очень жаль, вещь реально классная просто не могу себе позволить ей лежать в шкафу(
Подарено
Отдается в дар Для студента или в офис.
Сумка портфель + мелочи для бейджей, карандаш для грифилей, так же отдаю обложки на зачётку darudar.org/gift/5760959/
и студак darudar.org/gift/5760958/
Подарено
Отдается в дар Обложка на зачетку.
новые кожаные, списаны с магазина из-за смены ассортимента.
Отдается в дар Комплект одежды размер L
Я бы сказала что верх от 46го до 50го, хорошие вещи, просто юбочка на мой вкус коротковата, я люблю совсем в пол или почти, кофточка очень сложно одевается, все эти рющечки и завязочки не для меня, а накидку я просто не придумала с чем из своих вещей бы одеть.
Отдается в дар Платье (туника) 44-46 размер.
С претензией на неформальные мотивы, кажется это второе или третье купленное мной платье, хлопок, одевала его всего несколько раз потому что тогда к платьям была не привыкшая и мне оно казалось очень уж коротким, а как тунику с легинсами летом уже жарковато мне, но мне вообще всегда жарко)
Подарено
Отдается в дар Для кухни.
Металл, для нарезки кубиками.
Классный девайс, я с радостью им игралась для салатов разных, сейчас на дачу своим ходом не повезу, а кто знает что будет через 4 месяца, пускай кто то попользуется подумала я)
Отдается в дар Кофта с широким рукавом размер 46
Хорошее состояние. Одела пару раз всего, для меня очень декольте, а вообще приятные материалы похоже что рукава хлопок, а сама она шёлк с вышивкой, завязочки, очень интересная вещь) Вот с ней уже расстаюсь с некоторым сожалением, но к моменту отдачи жабу задушу и буду дарить с радостью =)
Подарено
Отдается в дар Ботильоны 38р
Купила на авито, одела 2 рада мне велики (37 — 37.5) и я не могу каблук носить совсем, смотрятся шикарно, подходят и к платьям юбкам и к шортам брюкам, удобно одеваются за счёт резиночки полнота варьируется тоже. есть коцки на каблуке внутри на фото видно.
Подарено
Отдается в дар Вещи мальчику на 3года
Футболки и кофта в хорошем сост, только рисунок у некоторых начал сходить, на фото видно, смотрите ещё darudar.org/gift/5750394/ буду рада в одни руки)
Подарено
Отдается в дар Два чёрных платья 44-46размера
Первое тонкая шерсть, кармашки и поясок. не носила вообще.
Второе плотный хлопок с карманами на молнии.
С ним такая история, за день до выпускного я вдруг решила что всё таки пойду, и поскольку никогда в жизни не собиралась на это мероприятие появляться и платьев не носила, и по магазинам не люблю ходить, это было куплено соответственно требованиям только чёрное, без декольте и с карманами, после я одела его один раз…
Минус у обоих помимо того что они мне сейчас малы, в том что на чёрном обязательно будет видно шерсть и проч, так что их нужно почистить.
Обещано
Отдается в дар Кофта 44р
Чёрная с длинным рукавом на пуговицах.Дико тёплая! Я в ней фактически зимой могу выйти до магазина, собственно говоря она какая то из дорогих, сейчас мне мала, но изначально во-первых мне длинны рукава были, во вторых я фактически не ношу тёплые вещи, и в третьих как и на всех чёрных вещах любые шерстинки и пылинки сразу видны.
Отдается в дар Мягкие медведи
Один который большой ещё и поёт песенку, но запачкался малость, нам таким отдали. не стала приводьть в порядок потому что сын не играет вообще мягкими игрушками.
Подарено
Отдается в дар Платья — накидки 44-46р
Передар, сейчас мне малы, и фактически на выход их ни разу так и не одела, дома перед зеркалом покрутилась только нашла с чем бы можно было поносить)
Страниц: 66