Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Платье, 44 размер
Подарю платье. Цвета морской волны, но более глубокий. Со спины не приталено. Носила очень мало, наверно, пару раз. Качество пошива хорошее, ткань плотная, не просвечивает. С внешней стороны состояние отличное, с внутренней немного потертостей, но их не много и совсем не видно с внешней стороны.
Платье чистое, после стирки.
Отдается в дар Карта Вильнюса
Подарю коллекционеру или для использованию по прямому назначению карту Вильнюса.
Отдается в дар Улитка сувенир
Подарю улиточку игрушечную, мягкая резиновая или силиконовая. Одевается на край стакана, цветочный горшок, да куда угодно. Мне подарили, а я подобные безделушки не люблю.
Отдается в дар Бижутерия для девочек
Отдам украшения для девочки. Кулон и браслетик из дерева, белый кулон — какой-то камешек. Чёрный браслет — из бисера.
Отдается в дар Сувенир, статуэтка, фигурка
Козочка на мешке с монетами.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Разогреватель портативный и обеззараживатель воды
Отдам таблетки разогревателя и таблетки для обеззараживания воды. Были в наборе.пайка для армии.
Отдается в дар Сапожки детские, утепленные 22 размер. Кожа.
Отдам сапожки времён 90х. Оставили их себе и забыли. Сейчас на малыша мерили — малы. Точный размер сказать не могу, но больше 21 немного. Возможно, 22. Сапожки из толстой кожи и набивного меха. Носы и пятки потерты, нужно покрасить. Молнии работают хорошо. На фото мятые, долго лежали в шкафу. Набила газетой, должны расправиться.
Отдается в дар Силиконовый жёсткий чехол для SonyEricsson
Отдам жёсткий прозрачный чехол для телефона SonyEricsson K610i. Чехол вообще новый.
Обещано
Отдается в дар Комплект для ремонта карбюратора, ВАЗ
Подарю комплект для ремонта карбюратора. На упаковке написано для ВАЗ 21083. К чему ещё может подойти — не знаю. В упаковке. Новый.
Подарено
Отдается в дар Заколка для волос
Подарю заколку для волос. Все стразы на месте. От времени внутренняя часть потемнела, лежала долго в пакетике. Сама купила и не пользовалась. Зачем купила? Внешняя часть в отличном состоянии. Замок двойной (2 щелчка). Для очень густых волос не подойдет, т.к. не большая.
Подарено
Отдается в дар Брюки кожаные
Отдам кожаные брюки. Мне их тоже отдали, не подошли по длине. Кожа натуральная. На нестандартную фигуру. Посадка высокая, прямо на талии. При этом талия размера 42, либо не полный 44. Бедра точно 44-46, округлые, женственные. Рост не выше 170. Мне на 171,5 чуть ниже щиколотки. Ощущение, что брюки подгоняли по росту/обрезали. Брюки толстые, прямо кожа-кожа, не лосины и в оптяг мало вероятно, что сядут. Потерты колени, закрашены черной краской для кожи. Пока сама мерила, оторвалась пуговица/клепка. Вставила новую, которая была в наличии. Поэтому на клепке написано Zolla. В целом брюки в хорошем добротном состоянии. На фото дефекты видны. По факту — мало заметны.
Подарено
Отдается в дар Магнитики «Felicita»
Подарю коллекционеру магнитики Felicita.
Подарено
Отдается в дар Санки новые, детские
Санки новые, ни разу не использовались. В полном комплекте. Жёсткой спинки нет, не предусмотрена. Есть мало понятный ремень, похоже, в него должна вкладываться мягкая сидушка со спинкой. Ручка переставляется как по ходу, так и против хода движения.
Подарено
Отдается в дар Кофта из Tezenis
Подарю любимую кофточку. Почему-то перестала носить, да и, в целом, мало носила. Кофточка безразмерная, но идеально на 44 размер. Широкий крой с заниженной проймой, узкими рукавами и скошенным низом. Состояние нормальное. Конечно, в некоторых местах есть маленькие катышки, но не критичные. Шикарный темно-зелёно-изумрудный цвет. Из-за цвета и купила. Пусть эта кофточка радует кого-то дальше, она этого достойна.
Подарено
Отдается в дар Ароматизированная свеча. Ваниль
Отдам свечу, большой стакан. Использовала много раз, пыталась привыкнуть к запаху. Но никак, для меня это очень концентрированный и сладкий запах. В самой свече листья от ванили. Сильно не новая, но ещё на долго хватит.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Компактные румяна, тон 02 и 03
Отдам новые румяна (попробовала 1 раз, чтоб понять, что это такое вообще). Купила, когда была большая скидка из-за сроков годности. А что им будет? Думала, научусь пользоваться, но так и не дошло дело. Тон 02 и 03.
Подарено
Отдается в дар Детский горшок-стульчик. Новый
Подарю детский горшок. Новый. Не прижился. По назначению не использовался, если только игрушки на него сажали, для «наглядности». Белая часть вынимается и у неё ещё есть крышечка.
Подарено
Отдается в дар Платье, 100% хлопок, Белорусский трикотаж
Подарю новое платье, одевала 1 раз дома, ошиблась с размером. Покупалось в магазине Белорусский трикотаж. Размер 40-42, можно на девочку среднего школьного возраста.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Носочки детские. Новые.
Бабушка покупает носочки на девочку, а у меня сын. Зачем она это делает — не знаю. Вот и складирую. Подарю, кому реально это в радость и по теме.
Белые в зелёный горох и фиолетовые 16-18 размер, черные 18-20.
Подарено
Отдается в дар Дискеты
Подарю дискеты, всего 10 штук + коробка для хранения.
Страниц: 4