Девочка. Родилась 26 дек 1980. Живёт в городе Москва. Сообщница с 21 сен 2013.
Она пока никого не пригласила.
Я, Евгения, замужем, имею дочку 5 леи. Сейчас уже работаю в гос.учреждении. Из увлечений нравилось вышивание крестом, немного делала деревья из бисера и чтение книг(благо теперь время есть с работы и на работу).А так вроде и все. Просто не люблю о себе много говорить.
Милые сообщники, очень рада, когда дарю свои дары и у меня появляются иногда дары(о которых никогда и не мечтала).
Всегда очень рада встречи с людьми (пусть даже рано утром, с вечерами сложнее, но реально).Всегда желаю много даров, зато потом мои вещи начинают жить новой жизнью(обязательно стараюсь дарить то, что мне совсем без надобности)
Вношу измения в свой профиль. Уважаемые сообщники, давайте уважать друг друга, и если Вы договорились встретиться забрать дар, с какой радости, я должна по всему метро бегать и искать Вас. Итог, я не встретилась, опаздала на электричку и еще потом ждала очень долго электричку.Пишу как есть, что жду только 5 минут и ухожу. Нет возможности ждать и надеяться не пойми на что.
С недавнего времени встречаюсь только в метро и в определённое время.Я живу в области и в выходные в Москве НЕ БЫВАЮ. Если не можем подобрать время для встречи, в редких случаях могу отправить по почте (но не всегда).
Редактирую профиль. Очень ценю в людях оперативность, если не получается забрать дар, сообщите и не пропадайте.Если не нужен дар, откажитесь, но не пропадайте.У меня все дары на работе и мне не очень удобно, что у меня все кучей лежит на работе.
Жду 14дней и просто выставляю все заново.

~ Помогла проекту