Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Вакуумная помпа для усиления эрекции
Хороший инструмент для укрепления вертикали власти.Вакуумная помпа для усиления эрекции. Нераспакованная, новая. Такие дела:)
Подарено
Отдается в дар Android-смартфон HTC ChaCha
Дар чисто для особей женского пола, цвет аппарата как бы намекает на это:) По некоторым, думаю, очевидным для всех причинам явно не подойдёт для маленьких девочек и бабушек. Смартфон в идеальнейшем состоянии, как будто им никто никогда не пользовался.
Подарено
Отдается в дар Bluetooth-наушники Bluedio T2
Модель именно T2 (не T2S и не T2+), то бишь нет ни FM-радио, ни FM-радио в паре с MP3-плеером. Залипает кнопка вкл/выкл. Видать, обломались крепления кнопки, удерживающие её в нужной позиции. Но при всём этом кнопка работает, только её надо сильно нажимать. А так, никаких других «косяков» с наушниками нет. Наушники могут выступать в роли как беспроводных (bluetooth), так и проводных (в комплекте имеется кабель AUX 3.5 мм). Имеют очень сильные басы. А самое главное, могут проработать до 45-ти часов в режиме беспроводного воспроизведения музыки.
Подарено
Отдается в дар Мужские электронные наручные часы Q&Q MMW1P311Y
Мужские наручные часы Q&Q MMW1P311Y. Покупались лет 12 назад, но находятся в довольно неплохом состоянии сохранности, учитывая то, что корпус часов изготовлен из пластика, покрытого со временем облазящим металлическим напылением, а дисплей прикрыт не шибко устойчивым к царапинам пластиковым «стеклом». Помимо уже ставшего базовым функционала (секундомер, таймер, звуковые будильники, мировое время, подсветка дисплея) для электронных часов, эти обладают изюминкой — записной книжкой. Кстати, эти часы до сих пор выпускаются и успешно продаются. Часы рабочие на 100%, но требуется вставить батарейку. Характеристики батарейки: CR2016, 3V.
Подарено
Отдается в дар Умный браслет Xiaomi Mi Band 2
Практически в идеальном состоянии. Стоит официальная последняя прошивка. Металлический браслет + силиконовый ремешок, который ни разу не использовался.