Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детектор банкнот Dors 1000
Состояние не первой свежести, но как-то работает. БП (12В 1А) и косарь в комплект дара не входят, а служат для демонстрации работоспособности. =)
Есть два.
Подарено
Отдается в дар Веб-камера
Смешная простенькая веб-камера для любителей космонавтов и водолазов. Микрофон подключается в аудиовход отдельно от USB. Неспешно.
Подарено
Отдается в дар Мать + проц + память + БП + хард + CD
Задарю мать ASUS P4P800 ATX (заменить батарейку в биосе), какой-то проц Pentium4 или D, 2 гига оперативки (512х2+1024), БП к ней, хард WD 250 Gb, CD ROM NEC (состояние неизвестно), шлейфы. Приложу также видюху Asus v9570, но она не пашет, сгорел предохранитель, может удастся починить. Вся система работала до этого.
С новой видюхой и корпусом будет норм комп для инета/офиса под семёрку.
Предпочтение скоростным самовывозителям.
Подарено
Отдается в дар Конструктор пластиковый типа Лего
Задарю пакет с деталями какого-то пластикового конструктора типа «Лего». Там «кирпичи», шасси и корпуса машинок, колеса, подъемные краны, бульдозеры и т.п.
Преимущество тем, кто сможет забрать быстрее. Только самовывоз или встреча у м. Ховрино / плтф. Левобережная
Подарено
Отдается в дар Страз в шок. глаз.
Заказали несколько таких из Кетая себе и на подарки, но один из одариваемых решительно отказался и в нецензурной форме порекомендовал [воспользоваться по прямому назначению самостоятельно]. В этой связи имею честь предложить сей оригинальный дар тем, кто сможет его оценить.
Дар совершенно новый, не побывавший в… употреблении, короче. Если только сами китайцы его не тестировали или на таможне не опробовали.
В первую очередь мой дар — стильное украшение, которое порадует любую женщину и некоторых мужчин. Такой страз сразу покажет что вы — тонкая ценительница красоты в любом месте и большая затейница.
Знатоки также уверяют, что он способен подарить массу новых ощущений, придать пикантность новым отношениям или разжечь страсть в тихой гавани семейной жизни.
Однако, его применение в интимных целях не должно сочетаться с употреблением горошка и аналогичных продуктов. Был случай, когда одна женщина чуть не застрелили таким партнера. Мужчина госпитализирован с тупой раной живота, хорошо в глаз не попала.
Если вы мужчина и вам предстоит сесть в тюрьму, класть плитку в гей-клубе, да и просто оказаться по делам в сауне в компании сомнительных партнеров — этот страз станет надежным щитом, охраняющим вашу анальную честь даже в подпитии и полной отключке! Стаз в шок. глаз — для гомофоба в самый раз!
Владельцам травматического и газового оружия категорически показан к постоянному ношению — если будет на месте, то защитит, а если не будет, то хотя бы будет привычнее и не так больно.
Для любителей привокзальной шаурмы, немытых овощей и селедки с кефиром мой дар будет удобной затычкой, позволяющей не оконфузиться в самый неподходящий момент! Просто всегда держите его под рукой. От диареи вас спасет надежно страз!
Если кому-то не нравится цвет страза, можно засунуть девайс другим концом и его не будет видно.
Дар пришел в прикольном черном бархатном мешочке (первое фото мое), отличный подарочный вариант.
Размер 7.00 x 2.80 x 2.80 cm / 2.76 x 1.10 x 1.10 inches

PS Кто хочет такой же без палева, намекаю — на AliExpress есть, цена около 100 р. с бесплатной доставкой, идет дней 20, ищется по слову «Butt Plug». =)
Подарено
Отдается в дар Отменный световой короб
Световой короб размером примерно 0,3х1х2.5 м. Состоит из:
— стенок из алюминиевого профиля
— стальных ребер и уголков
— пластикового задника с креплениями для ламп
— около 10 длинных ламп дневного света с дросселями и стартерами (все это — «Филипс»)
— полупррозрачной передней панели с запечаткой (чот про игровые автоматы, если ее еще не выкинули)
— кучи болтов и гаек.
Все это разобрано (на фото — в процессе разборки) и находиттся на ул. Народного ополчения, если протереть от пыли — как новый. Отдается только все вместе, для вывоза скорее всего потребуется машина.
Думаю, мастера-самодельщики оценят потенциал этого девайса.
Лежит до выходных, потом в мусорку.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар (Антикварные мобилки Ericsson GH688 + аккумуляторы) х 2 для коллекции или на ЗЧ/ХМ/ХЗ
Дарю две антикварные мобилки Ericsson GH688 + 2 аккумулятора повышенной емкости (помимо основных). Зарядок нет, антеннок нет, состояние непонятное, были подарены как-то давно и лежали лет 10 в чулане. Аккумы NiMH, так что может даже удастся откачать.
Возможно, успею передать на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Книга Жанны Завьяловой «Путь тренера»
Автографические очерки практикующего бизнес-тренера. Достаточно интересная и написанная живым языком книга о становлении бизнес-тренера от провинциальной студентки до успешного специалиста со своей школой. Особенно интересно, что это не переводная книга, которых много по этой тематике, а именно наша, с нашими реалиями, менталитетом.

Могу передать на ОВ с кем-нибудь.
Подарено
Отдается в дар Хмонгский дар мой + мастер-класс (опционально)
При разборке обнаружил свой самый первый дан мой, привезенный из Вьетнама. Дан мой — разновидность самого древнего пластинчатого губного варгана. Играют на нем и делают его хмонги — меньшинства, обитающие на севере Вьетнама. Хотя во Вьетнаме хмонгов где-то 5% от их общемировых запасов, а некоторые даже не знают вьетнамского языка и воевали против вьетнамцев, этот варган обычно у нас считается вьетнамским.
Чем же он замечателен? Сразу скажу — даже если вы играли на более привычных у нас дуговых варганах, дан мой сразу поразит несколькими свойствами:
— чрезвычайная легкость и компактность
— простота игры — его не надо прижимать к зубам
— сильный и богатый звук
— широкие возможности применения разных приемов модуляции звука и боя
Даже странно это писать про латунную пластинку, но это так. После него я забросил остальные варганы и при мне всегда парочка дан моев (они есть разных размеров, этот — средний). Идеальный первый варган для начинающих. Из недостатков — нежность конструкции, слишком агрессивным боем, любимым русскими варганистами, его можно погнуть, но можно также легко и выгнуть обратно.

В общем, почистил его, опробовал и готов подарить. При желании проведу небольшой мастер-класс по игре — от умения правильно взять в рот до игры популярных мелодий (да, при его одной ноте это возможно =)). Хотя по мне так это инструмент для импровизаций, игры как душа подскажет. =)

Отлично расслабляет ум и убирает плохие мысли. Дан мой — скажи плохому настроению «Пэуууууууууу!»

ОБНОВЛЕНИЕ: Если вдруг кому-то очень надо, то так как одарить я могу только одного, дан мои можно найти в Москве, есть несколько магазов, ищутся поиском по инету, цена вопроса в зависимости от вида и размера 200-400 р. Во Вьетнаме они стоят 40-70 р., если буду там — еще наберу в подарки. =)
Подарено
Отдается в дар «iPod nano 8 Гб», не бывший в употреблении
Был куплен мной в Китае за 5 у.е. На крупную надпись на ценнике "作弊他媽的傻瓜,不買" я не обратил внимания, но в ней, возможно, был какой-то скрытый смысл — я в китайском не силен, может кто разбирается…
Оказалось, в девайсе зацикленная память с реальным объемом около 10 Мб, причем даже в нее надо постараться что-то записать. Сейчас разряжен (и скорее всего навсегда), при подключении через miniUSB включается, но скоро затихает.
Зато, в силу выше перечисленного, практически неиспользованный, это его главный козырь! =)))
Может послужить красивой игрушкой для ребенка родителей-эппломанов, муляжом для витрины или розыгрышей. Возможно, корпус можно использовать для старого задрюченного настоящего iPod, если они совместимы.
Подарено
Отдается в дар Мобильный рак под IDE HDD или всякие полезные штуки
Отличный Mobile Rack для IDE винта. С замочком, индикатором и вентилятором.
Если у вас нет такого винта, но системник белый и в легкой доступности, то может послужить удобным ящичком для складывания всякой компьютерной ботвы. В него также влазит небольшая бутылочка коньячка, пачка сигарет, упаковка гандонов, а искать это все в таком месте никто не будет, тем более если запереть на ключик — идеально для компа на работе.
Подарено
Отдается в дар Мабилка BenQ Siemens E61 на з/ч
Мабилка BenQ Siemens E61. Когда-то получил ее в качестве приза в конкурсе фотографий «Кока-колы». Потом купил что-то посовременнее и забросил. Состояние среднее. Из косяков — треснуто пластиковое окно экрана (элемент корпуса, сам экран цел), разобран корпус и потеряны винтики, зарядника нет, батарея за несколько лет наверно сдохла.
В комплекте есть наушники (там специальные нужны).
Проверить возможности нет, но крайний раз был рабочий. В принципе, можно восстановить или на з/ч,
Подарено
Отдается в дар Флешка «Осьминог» мальчик голубой манит 4 Гб
Силиконовая флешка-магнит, полностью работоспособна. Состоит из двух частей, туго входящих друг в друга. В одной сама флешка и магнит, а другая составляет как бы тело осьминога.
Огромная дыра в нем — не последствия злоупотребления фистингом, а скорее, разинутый рот. В дыру можно вставлять палец и резко вынимать с прикольным звуком «Чпок!». Коллега почему-то при этом всегда говорил «Добрый вечер!» и странно хихикал…
За класс не скажу, но флешка не самая быстрая, мягко говоря.
Магнит легко удерживает ее в сборе на холодильнике. Если не ошибаюсь, к нему еще есть парный розовый осьминог-девочка, к которому он может примагничиваться носом, но я его никогда не видел.
Подарено
Отдается в дар Наушники EXEQ HPC-002 новые
Передар от Pridett.

От нее:
Наушники с плоским незапутывающимся проводом.
Попробовала слушать в них музыку — музыка хорошая и звучит хорошо, но у меня правый наушник вываливается. Видимо ухи разные.
Укомплектовала новыми затычками.
Поскольку только попробовала — оставлю в описании «новые»


От меня:
Неплохие уши, но конкретно моя музыка (классика барокко) звучит в них непривычно, высоких маловато, поэтому порадую ими того, кто слушает что-то более для них подходящее, а сам продолжу поиск. =) Резиновые вкладки действительно своеобразные, не самые эргономичные. После пробы их проспиртовал.
Послушал час, поэтому можно сказать — новые.

Описание: exeq.ru/produkcija/naushniki/vkl...
Немного отзывов тут: market.yandex.ru/product/9358662...
Подарено
Отдается в дар Суперэксклюзив! Чайник-многочлен «Спарта» с семью носиками и рисунком
Стремный ниггер с кольцом: «Это безумие!»
Царь Леонидас: «Нет! Это Спааартааа!!!»

(с) 300 спартанцев

Есть в мире вещи, до умопомрачения бессмысленные и беспощадные. Не скажу, что дарудар можно такими удивить, но сегодня в дар выставляется как раз одна из таких.
Этот чайник эксклюзивен настолько, что мне даже не удалось ничего про него нагуглить, дабы хоть что-то вам рассказать и самому понять для чего оно надо.
Подарено
Отдается в дар Вышивка крестиком «Рыбоньки»
Настоящий бич нашего нелегкого времени — стресс, нехватка времени, нервозность, нетерпеливость. Но у меня отличные новости! Если дарудар вас задолбал, нервы на пределе и хочется уйти от этой суеты, остановиться, посмотреть в себя — для вас мой дар. Крошечный островок спокойствия и умиротворения размером 9х7. Размер специально подобран британскими учеными так, чтобы хватило снять стресс повседневных забот и не заработать новый от того, когда эта ******* вышивка, ****, будет готова.
А наградой за труд будут эти два великолепных карася, безмолвно взирающих из глубин на озорного малыша, бегущего по берегу реки… На вас, того еще беззаботного, искреннего, настоящего…
В комплекте канва и мулине.
Подарено
Отдается в дар Две наволочки из Китая
Великолепный качественный шелк, необычная текстура, золотое шитье с магическими узорами, защищающими жилище от злых духов, такими же пользовались китайские императоры от династии Сунь до династии Вынь… Все это мне хотелось бы написать об этом даре, но так беззастенчиво врать я не могу. =(
Когда в 2001 году я возвращался из Китая, еще не все в нашей стране было там сделано и кого-то еще можно было такими удивить. Купил на рынке Шанхая. В тот момент украшать ими было нечего, а теперь как бы не под стиль — дом в теплых тонах. Так и пролежали в чулане до сего дня.
Почему дар в нескольких рубриках? Потому что его можно использовать не только для натягивания на подушки, но и в качестве оригинальных мешочков для чего-нибудь, можно пришить лямки и сделать сумочку. Также можно прорезать дырки для головы и рук и получится оригинальный бюджетный костюм китайца для ребенка (глаза можно оттянуть, если приклеить к их внешним уголкам прозрачный скотч и, немного его оттянув, зафиксировать). Т.к. их две, способ подойдет и для близнецов.
Сделаны из непонятной мне жестковатой темно-синей ткани с переливом, золотая вышивка, молния сбоку, размер 41х43 см. В комплекте 2 штуки, одинаковые.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Значки Республики Беларусь с флагом и гербом
Что можно сказать о человеке, который носит значок с белорусским флагом? Десятки мыслей мгновенно начинают роиться в голове. Вероятно, это белорус, гордящийся своей страной. А может быть это сторонник патернализма в политике и сильной личности бацьки Лукашенко? Или либерал, выражающий солидарность с народом Беларуси, страдающим под гнетом тирана? Может быть, большой поклонник белорусских креветок, крабов, устриц или хотя бы картошки? Любитель сочетания зеленого с красным и народных узоров? Собиратель значков «выгуливает» коллекцию по одному?
В общем, этот маленький значок на лацкане — лишь маленькая видимая вершина айсберга того скрытого смысла, что, подобно татуировке между ягодиц, известен только самому владельцу. Это не просто значок, это маленькая тайна, ваша тайна.
Все значки на фото, все новые, блестящие и очень красивые.
Значки носил сам, все в порядке, никакой опасности, как с украинским магнитиком, нет.
Подарено
Отдается в дар Магнитик «Украiна»
Привез я как-то из Украины магнитик. Ну, магнитик как магнитик, обычный керамический кругляш. Повесил на холодильник. Все было хорошо несколько дней, но как-то ночью решил я заточить бутербродика. Знаю, что вредно, но что делать, есть-то охота, а там всякая вкуснота лежит. Ну и лекарства. Не знаю к чему это сказал, но просто для полноты картины отмечу этот факт.
Только до ручки холодильника дотронулся, вдруг магнитик во тьме светиться начинает, искрами сыпать и всі освітилося жовто-блакитним кольором, стіни аж гуде, бий його трясця, що за лайно, нічого не зрозуміло, сходить з магніту Юлія Тимошенко і верзе якусь дурницю про москалів, незалежність, майдан, Україна це Європа, хулі ось їй у себе не сиділося, а? Тепер, окрім української мови ні чорта не сприймаю. Напевно, магніт цей проклятий. Не потрібен кому?
Подарено
Отдается в дар Позитивная ювелирная коробочка «Смайлик»
Эта уникальная коробочка даже с платиново-алмазным кольцом сможет доходчиво показать всю несерьезность ваших намерений!
Совершенно новая. Многие ее собратья уже безжалостно унеслись в вонючую даль мусоропровода, а на эту улыбашку рука не поднимается.
В этом даре сразу две философских мысли. В качестве первой позволю себе склеить слова барона Мюнхгаузена и Библии — «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! И спасетесь». А в качестве второй хочу заметить, что эта коробочка улыбается и когда в ней тяжелое золотое кольцо, и когда в ней гуляет ветер, этому стоит у нее поучиться — и мир станет чуточку светлее.

Конечно, спецом за ней никто не поедет, но может когда удастся передать на ОВ или с другим даром.
Страниц: 2