Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лаки для ногтей
В каком-то припадке, видимо, купила себе темные, винных оттенков лаки для ногтей. Цвета эти мне очень нравятся, но только не на моих ногтях. Одним лаком даже покрасила раз ногти на ногах. И все.
Дарю любительнице насыщенных цветов. Лаки свежие, не загустели.
Самовывоз и опт крайне приветствуются!!!
Подарено
Отдается в дар Бижутерия
Передар от Вериччи: Зеленые сережки с английским замочком. Передар от неизвестного дарителя.
От меня: дарятся только зеленые сережки-листики, они очень милые, носила их с зелеными кофточками, но началась аллергия на все неблагородные металлы — и отпускаю их дальше. Состояние не изменилось.
Самовывоз с Новых Домов, ул. Садовый проезд и опт очень приветствуется!!!
Подарено
Отдается в дар Терка Mini Wonder
Дарю совершенно новую супертерку. В комплекте 5 насадок (3 чтобы тереть, 1 для нарезки и 1 — выжималка цитрусовых)
В собранном состоянии места почти не занимает.
Что еще можно желать? ;)
От меня: прекрасный и полезный наборчик, пользовалась с удовольствием, но приобрела более удобную для меня терку и соковыжималку. (Эта все же не большая). Состояние хорошее, только осталась следы от морковки на белом пластике — желтоватые, не отмываются, пластик впитывает цвет овощей, а так — как новая. На фото терка, когда была новая, теперь видно, что ею пользовались, но все целое, без повреждений и царапин, даже картонная коробка цела, хоть и потрепалась, конечно.
Очень приветствуется самовывоз с Новых Домов — ул. Садовый проезд. И вывоз для товарища тоже приветствуется, и награждается конфетами, и опт:)) Я не бываю на общей встрече вообще.
Подарено
Отдается в дар Шарик со снегом.
Шарик. Стеклянный. Внутри сидит обезьянка с елочкой. Если потрясти — идет снежок. Без дефектов. Желательно — коллекционеру подобных штук. Или просто — для радости:)). Если нужно в коллекцию — могу отправить НП за ваш счет.
Очень приветствуется самовывоз с Садового проезда (Новые дома). Или встреча на метро Госпром или Дворец спорта в оговоренное время.
Подарено
Отдается в дар Духи, копия «Flower by Kenzo»
Это не оригинальный аромат, а его копия. производства Турции. Фото оригинала из интернета.
Вот
Довольно приятный аромат, без резких нот. Воспроизводит только основные ноты оригинала. Цветочно-пудровый аромат, сладкий, но нежный, весенний. Подарили, я им пользовалась какое-то время. Но все же реплики духов — не мое, предпочитаю оригиналы. Кто хочет попробовать? Флакон 50 мл, осталась половина. Без коробочки.
Приветствуется самовывоз, или встреча возле метро Дворец Спорта или Госпром в оговоренное время. На ОВ не попадаю сейчас.
Подарено
Отдается в дар Кулон с зеленым камнем
Передар, но за давностью дар успел удалиться, я не смогла его найти.
Очень красивый, крупный кулон (фото с линейкой дла понимания размера)! Была ему очень рада, но сейчас уже не ношу, хочу найти новую, любящую хозяйку. Цвет насыщенный, лиственно-зеленый, нужно только подобрать к нему цепочку.
Самовыаоз с Коммунальной, садовый проезд, или личная встреча возле метро Маршала Жукова, Госпром, или университет в строго оговоренное время. Извините, пока могу только так. Возможна отправка Новой Почтой за Ваш счет.
Подарено
Отдается в дар Роскошные серьги, достойные королевы лесных эльфов:)
Серьги большие, сложносочиненные и тяжеленькие. Для примера фото с линейкой — в них 15 см! Для фотосессий, или для ношения настоящей любительницей сложных и привлекающих внимание украшений.
В силу эксклюзивности дара готова отправить Новой Почтой за Ваш счет. В Харькове приоритет самовывозу, (Коммунальная, Жасминовый Бульвар, Садовый проезд) либо личной встрече возле метро Маршала Жукова (Дворец Спорта), Университет или Госпром в строго оговоренное время. Извините, пока только так, приходится бегать с одной работы на другую!
Подарено
Отдается в дар Блеск для губ H&M Lipgloss
Светло розовый блеск, на фото тот, что первый сверху. Мой телефон не хочет правильно передавать цвет, пришлось искать фото в интеренете. Оттенок очень светлый на губах. Новый, идеальное состояние, попробовала один раз только. Пахнет вкусно, текстура приятная, не растекается. Блески этой фирмы мои самые любимые, пользуюсь всегда только ими, но этот цвет мне не подошел. Куплен в Италии, в фирменном магазине, так что точно не подделка:)
На ОВ сейчас не попадаю никак, только личная встреча. Приветствуется самовывоз с Коммунальной, ул. Садовый проезд. Или встреча около метро Маршала Жукова или Госпром в строго оговоренное время. Извините, пока только так…
Подарено
Отдается в дар Сахар из Италии в коллекцию.
Небольшая подборка итальянских сахарков для коллекционера. В одни руки (потом можете делиться или меняться с кем хотите). (Особенно хороши те, что с левой стороны — они с натюрмотами известных мастеров). Увы, на ОВ не попадаю совсем. Поэтому могу предложить только самовывоз с Коммунальной, или бульвара Слинько, или встреча около метро Маршала Жукова/Дворец спорта или Госпром в определенное время.
Подарено
Отдается в дар Блеск для губ от Faberlic
Персиковый оттенок, перламутровый не прозрачный. Срок годности в порядке. Пользовалась им один раз — мне не подходит оттенок. В каталоге цвет выглядел другим.
Цвет хорошо передан на второй фотографии.
Подарено
Отдается в дар Кукла — жительница крайнего севера:)
Куколка -чукча в прекрасном состоянии. Все одежки с нее снимаются и ее можно наряжать еще кем-нибудь. Волосы заплетены в две косички — тоже можно переплетать. Высота 27 см. На втором фото чукча в летний период:) Особого внимания заслуживает ее меховые трусы:)) И еще у нее есть пупок. Всем этим она меня совершенно покорила. Но сейчас я хочу найти ей новый дом и любящие руки. Очень хочу подарить ее коллекционеру кукол, сама когда-то собирала, но сейчас решила расстаться с частью своих куколок…

Личная встреча, общие посылки, возможна пересылка Новой Почтой.
Видео для настроения:)
Подарено
Отдается в дар Браслет из бирюзового перламутра
Любимый некогда браслет, из кусочков натуральных перламутровых раковин бирюзового цвета. На резинках. Состояние идеальное.
Очень хочу найти ему любящую хозяйку!!! Когда-то это было мое любимое украшение. Отдам в Хорошие руки:)
Подарено
Отдается в дар Сумочка черная.
Сумочка из ткани, напоминающей иск. замшу, но более мягкой. С красивой аппликацией из тесьмы на лицевой стороне Отделение на молнии, внутри еще карманчик. Состояние хорошее, есть только одна небольшая проблема с ручкой: внутри около металлического кольца слегка потрескался кожзам — показала на фото. Но это при носке не заметно.
Сумочка небольшая: ширина-31 см., высота 21 см, длина ручки (не высота) — 50 см, ширина ручки 4,5 см. Носила ее с удовольствием, выгуливала даже в театр, но как-то перешла на клатчики, а эта красавица лежит и скучает.
Хочу отдать тому, кто будет носить.
Преимущество Харькову, очень приветствуется самовывоз с Новых Домов (Коммунальная), но возможны и общие посылки.
Подарено
Отдается в дар Тепло цвета маджента
Резко как-то закончилось лето… Холодно и серо, мокро и депрессивно вокруг… Хочется тепла и яркости. Вам тоже? Тогда этот дар-сюрприз для Вас.
Одарю любительницу этого чудесного, насыщенного и гипер-яркого цвета чем-то, от чего будет тепло. Во всех возможных смыслах тепло. Это будет своего рода цвето-терапия и, заодно, согреетесь:)

Что Вам рассказывает этот цвет?

ОП во всех возможных направлениях, возможна даже почта — в крайнем случае.
Подарено
Отдается в дар Pure Poison от Dior
Мини версия известного всем аромата. Примерно 5мл. Куплена мной с набором ароматов от Кристиана Диора во Франции. Но этот именно парфюм совершенно не мой, слишком насыщенный, слишком сладкий аромат. Основная нотка — жасмин, если я не ошибаюсь.
Бутылочка совершенно полная, я открыла ее, только чтобы понюхать. Без коробочки — так как весь набор ароматов был в одной общей коробке. Подарю тому, кто знает и любит этот аромат.
Подарено
Отдается в дар Юбка атласная
Черная, атласная юбка, немного тянется. С кружевом внизу.
Шилась на заказ. Состояние очень хорошее, без дефектов. Красиво облегает фигуру. Талия слегка занижена — ПО 37 см. Бедра — 96 см. Длина — 67 см. Лучше всего на девушку от 170 см.
Хотелось бы отдать в комплекте с рубашкой (см. предыдущий дар) — они очень подходят друг другу и классно смотрятся вместе. Но можно и отдельно.
Приветствуется оперативный самовывоз!:)
Подарено
Отдается в дар Сумка мужская
Совершенно новая сумка темно-синего цвета (темнее, чем на фото!) с ремешком, чтоб носить через плечо. Спички для понимания размера. Множество удобных карманов и отделений на молниях и липучках.
Откуда она у меня? Это для меня неразрешимая загадка…
Хотелось бы отдать тому, кто будет ее носить.
Предпочтительно Харьков, но возможны и общие посылки — утосните, активны ли они и дайте ссылочку на харьковского почтальнона.
Подарено
Отдается в дар Юбка асимметричная.
Юбка из очень плотной водоотталкивающий черной ткани (вроде плащевки). Асимметричный подол, авангардний фасон. На боку — накладной карман. Асимметричный клин подтягивается, при желании, на шнурке. Смотрится очень интересно, особенно под коротенькую, обтягивающую, черную курточку. Я так и носила — и была прям курутая как герои из Матрицы:)). Состояние хорошее, пятен нет (это фотик их придумывает), только отпали несколько маленьких стразиков, приклеенные на поясе и на кармане, но они это сделали в первый же день носки и, в сущности, это не заметно.
Размер наш 44. Рекомендуется рост не меньше 170 см (но это уж вам решать:)). На девушку с тонкой талией ПОБ талии — 37 см., и она НЕ тянется. Талия не занижена — на месте.
Предпочтительно — Харьков
Подарено
Отдается в дар Одежка в китайском стиле
Очень красивая атласная кофточка (туника?, платье?) в китайском стиле из искуственного шелка. В прекрасном состоянии. Написано на бирочке, что на 12 лет. Но я думаю — худенькая девушка 42-го размера туда прекрасно поместится. Можно использовать в качестве гламурной ночной рубашки — приятная к телу, мягенькая. Ширина в плечах — 38 см, в груди — 48(понятно, что это полуобъем), длина — 85 см.
Преимущественно Харьков. Так же возможны общие посылки в Одессу и Кривой Рог.
Буду на общей встрече 23.01.13
Подарено
Отдается в дар Мыльце из европейских отелей
В коллекцию.
В прозрачной упаковке — из Парижа, другое — из Италии.
Страниц: 9