A girl. Родилась Jun 23, 1980. Живёт в городах Макеевка, Донецк, Киев. Сообщница с Feb 19, 2012.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго дня! О себе раскажу очень кратко: вегетарианка, стараюсь стать веганом (не всегда получается, но я не теряю надежды), по образованию биолог. Мама двоих хулиганистых мальчишек (7 и 10 лет) и одной маленькой девочки ( 3 года). Детей стараюсь воспитывать по принципам Естественного родительства (тоже не всегда удается))) и прививать заботу об экологии. Активная слингомама. Очень люблю стиль бохо и пытаюсь его воплощать в жизнь. Политические взгляды- исключительно пацифизм (особенно в последние годы).
Желать буду чаще всего что-то для детей (одежда, игрушки), одежду для себя — для создания новых интересных образов. Возможно, материалы для ХМ (понемножку занимаюсь пэчворком, вязанием, люблю преображать советских кукол с помощью нового наряда). По возможности подбираю и пристраиваю бездомных животных, поэтому могу желать что-то для хвостатых (бандажи, поводки, лекарства).
Только придя на Дарудар и не до конца разобравшись, удаляла свои подаренные дары (как бы из принципа — чтоб не «засорять» сайт). Теперь поняла систему, буду заново нарабатывать карму.)) Благодарность за мои дары не обязательна, для меня важна не публичная
благодарность, а сам процесс дарения.))
Еще раз благодарю всех моих дарителей! Каждая вещь, подаренная здесь, — это не только какая-то практическая нужность. Это маленький праздник для души.
На данный момент в силу обстоятельств живу в Киеве. (точнее, в поселке Киевской области). Но в Донецке остался дом, родители и сердце.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Filifionka2

    Галстуки на ХМ

    С радостью приму в дар мужские галстуки не шелковые и не светлых тонов. Для осуществления давней задумки — юбки из галстуков. Половина юбки уже есть (благодаря Дару дар и херсонским сэкондам), но увы, галстуки закончились.
    В благодарность фото готовой юбки.)))
  • Filifionka2

    пояс для чулок

    Воплощая в жизнь любимый стиль бохо, перешла с колготок на чулки. С чулками проблем нет, а вот найти хороший пояс, чтоб не только для фотосессии, а реально носить, чтоб держал не только тонюсенькие, но и более плотные чулки — непросто. Шить на заказ -дорогое удовольствие. Буду рада поясу, подходящему на ОТ 73-75, ОБ 90. Винтаж и ретро приветствуется. Можно даже совсем старенький\страшненький, но с целыми застежками для чулок (использую застежки)
  • Filifionka2

    Книга сказок Ш.Перро

    Ностальгия по прекрасным иллюстрированным книжкам моего детства. Больше всего жалею об этой — сборник сказок Ш.Перро с иллюстрациями Б.Дехтерева. Ее могла разглядывать часами. Хочется подарить это волшебство и своим детям.