All the gifts that she has ever published in the site

Suggested as a gift Свитерки для юной леди
Частью передариваю не подошедшее по размеру, частью свое. Первые три кофточки без этикеток, по ощущениям — акрил.
1. Свитерок белый с тонкими полосочками. Длина 59, ширина 40, рукав от плеча 52.
2. Свитерок полосатый. Длина 53, ширина 40, рукав от плеча 54.
3. Свитерок зеленоватый с люрексом. Длина 63, ширина 43, рукав от плеча 60. Сзади есть малюсенькая зашитая дырочка, видно только если очень приглядываться.
4. Свитерок бледно- розовый с капюшоном, хлопок с акрилом. Размер S. Длина 55, ширина 41, рукав от плеча 65.
5. Тонюсенькая бледно-розовая водолазка- сеточка, длина 47, ширина 33, рукав от плеча 55. Хорошо тянется.
Promised
Suggested as a gift шапка ЖВ
Шапка женская, скорее всего акрил, со стразиками. На ОГ 55-56.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Джинсовое
1. Джинсовые капри XL, коттон 100%, длина 65, ширина в поясе 45, без дефектов.
2. Джинсы, р-р указан 30, с эластаном. Длина 109, ширина в поясе 44. Дефект — сзади есть дыра-разрез. Можно аппликацию пришить или на ХМ.
3. Юбка джинсовая, р-р М, очень короткая, длина 32, ширина в поясе 43., с потертостями и заклепками.
Suggested as a gift Юбки женские
Передариваю первую юбочку. Она очень классная и интересная, но слишком «откровенная», такая тоненькая и просвечивающая. Мне некомфортно. Думала подкладку соорудить, но не вышло, не идет к ней покладка. В общем, юбка нуждается в юной и смелой леди.

Три женские юбки.

Promised
Suggested as a gift платье
Размер указан 36, на мне (р-р М) сидит нормально. На небольшую грудь, по идее, 2-й размер оптимально. Без бретелек, но есть вшитые петельки, я так понимаю — можно бретельки добавить. Состав 97% хлопок, 3% эластан. Цвет неяркий фиолетовый. Общая длина 68, ширина в поясе 36, в груди 41.
Suggested as a gift Пальто ЖВ
Пальтишко короткое, шерсть-хлопок-вискоза-п/э. Размер указан 38, длина 56, ширина в груди 46, длина рукава 62,5. На мне (т.е. размер М) чуток тесновато. Облезает кожзам на воротнике (см.фото) и требует замены или починки молнии (она раходится).
Дар после отправки удалю.
Given
Suggested as a gift Женская обувь.
1. Босоножки 38 размера.
Стелька: 25 см. Каблук: 4 см.
Искусственная замша чёрного цвета.

Больше фотографий можно увидеть перейдя по ссылке
besplatka.ua/obyavlenie/otdam-da...


От меня: размер 38 (стелька 25 см), но на очень узкую ногу. Мне сильно тесны в пальцах. (у меня полнота ноги в районе перед пальцами 23,5).
Первый вариант был удален по указанию смотрителя, так что, пожалуйста, кто желал — пожелайте еще раз.
Suggested as a gift Юбки мини
Скорее даже супермини.
Верхняя: ширина в поясе 36, длина 32. Сбоку молния. Состав 77% rayon, 20% nylon, 3% spandex.
Нижняя: ширина в поясе 43, длина 32. Сбоку на пуговках. Ткань похожа на костюмную, на подкладочке.
Given
Suggested as a gift Краска для волос
Этичная краска на основе хны. На мои волосы дала ооочень слабый оттенок. (Но мои волосы в принципе плохо окрашиваются натуральными красками). Остался один пакетик (хватает на волосы длиной до плеч), также в комплекте инструкция, щеточка для нанесения, рукавичка и шапочка п\э (использовала ее, но помыла тщательно и высушила).
Эта краска не перекрашивает радикально, а дает рыжий оттенок на имеющийся цвет. Поэтому брюнеткам не подойдет, скорее всего. Еще нюанс- сушит волосы, после окрашивания желательно применить питательную маску.
Срок в норме (до декабря 2019).
Suggested as a gift сумки
1. Красивая небольшая сумка неяркого красного цвета. Отдали мне, но я не ношу кожаные изделия. Немного потерты уголки (см.фото), в остальном хороша. Внутри одно отделение и кармашек на молнии, и один карман снаружи. Размеры 25*29 см. Подарена.
2. Черная, кожзам, твердая. Кожзам по краю потрескался (фото). 2 отделения и карман на молнии. 22*21 см.
3. Тканевая этно-сумка. Вроде индийская. Качество пошива на четверочку, состояние хорошее. Ручку я «укоротила» немного, можно распороть ушитое и опять удлинить ее. Одно отделение, застегивается на молнию. Снаружи 2 кармана. 32*33 см. ОБЕЩАНА
Given
Suggested as a gift шорты женские
H&M, нежно-бирюзовые в клеточку. 96% хлопок, 4 эластан. Размер указан 36, ширина в поясе 39 см (посадка на бедра, судя по фасону).
Given
Suggested as a gift майка женская
Так и не поняла, нужно ли в ней спать или, наоборот, гулять. Видимо, все-таки гулять смелым девушкам. Ткань синтетека, приятна на ощупь. Спина открытая, с кружевом (см.фото 2). Размер М, на грудь 2 или 3. Тянется.
Given
Suggested as a gift сумка женская
Черная сумочка в форме саквояжа, небольшая (20*13 см). Кожзам. Немного потерты уголки, практически незаметно.
Given
Suggested as a gift шлепанцы мальчику
Ношены, но еще целые и довольно крепкие. Размер примерно 32, на стопу 21-21,5 см, но обязательно на широкую ногу! С узкой просто сваливаются.
Suggested as a gift Одежда женская 3 (есть для беременных)
1. Дар от невестки. Кофточка новая, с интересным воротом, можно делать открытые плечи. Фирма Medicine (Польша), 60% вискоза, 5 п\э, 5 эластан. Размер XS. Длина 50, ширина 35(тянется), длина рукава 53. Рукава очень узкие. Подарена.
2. Тоже от невестки. Черная блузочка с белым воротом. Тоже примерно XS ( по бирке 36). Длина 57, ширина подмышками 39. Практически не тянется. Состав неизвестен, похоже на очень плотный хлопковый трикотаж. Подарена.
3. Передар от HippoMary. Классная кофточка, но она для беременых. Без животика смотрится нелепо. Фирма H&M MAMA, р-р указан М. 50% nylon, 30 rayon, 20 cotton. Длина 65, ширина подмышками 48, рукав от плеча 63.
4. Легкая майка-разлетайка, можно тоже для беременных. Сделано в Индии, 100% хлопок. Размер указан XS — вранье, в реале М-L. Длина 68, ширина подмышками 47. Подарена
Given – Gift for many people
Suggested as a gift купальники
Первый — передар. Очень классный, раритетный, новый, сделан в Италии. Но на очень миниатюрную девушку или подростка, на размер не больше ХS и рост не больше 155 (Я при 163 влезла, но с трудом). Общая длина купальника (от плеч до низа) 67, ширина под грудью 30. Тянется, но не сильно. Молния была выпорота, я вшила свою. Возможно, еще крючок надо, но вроде и так не расстегивается. Подарен
Второй от меня. Плавки совершенно новые (в комлекте было 2 пары, я носила другие, более закрытые). Верх б\у. На грудь размера 2-3. (Носила при ГВ, теперь безнадежно велик). Обещан.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Погремушечки вязаные
Навязала чуток погремух. Нитки хлопковые, внутри капсула от кидера с пластмассовыми бусинками. Грызть и стирать можно.))
Suggested as a gift Одежда женская 2
1.Передар от Ксении. Классный свитерок с длинными рукавами и очень большим вырезом. Цвет ярче, чем на фото. Состав: 45% вискоза, 40 нейлон, 15 кроличья шерсть (мне не подошел из-за шерсти в составе). Длина 59, ширина подмышками 42, тянется. Подарен.
2. Тоже передар от Ксении. Очень симпатичная кофточка-«обманка» Next, 100% cotton. Размер указан UK 12, EUR 40. Длина 62, ширина подмышками 48. Нюанс — рукава-«фонарики», в них мои тощие руки смотрятся нелепо. Нужна хозяйка с приятной полнотой в руках.))
3. И еще передар. Интересная блузочка-жатка, ткань вроде синтетика. Не смогла подобрать к ней низ подходящий. Размер указан 14, длина 49, ширина подмышками 48.
Suggested as a gift Одежда женская 1
1. Передар — сарафан из тонкой и легкой синтетической ткани. Верх на резиночках, и есть веревочка для завязывания вокруг шеи. Дар был представлен как юбка, но в качестве юбки оказался неудобен (т.к. утяжка в «поясе» в вертикальном направлении). Длина 95, ширина пояса в нерастянутом состоянии 36, в растянутом 45. Подарен.
2. Передар — юбка из нежного приятного шифона, с подъюбником. Застежка молния. Спасибо дарительнице, к сожалению, я похудела с зимы, и юбка совсем сваливается, так и не надевала. Длина 85, ширина в поясе 39, в бедрах 53. Подарена.
3. И еще передар. Пиджак-жакет, легкий, ткань типа плащевки. Мне в нем не подошло то, что ткань блестящая, переливчатая. В остльном хороший жакет, красивые пуговки. Длина 52, ширина подышками 48, рукав от плеча 60. Подарен
4. Кофточка из мягкого трикотажа, рукав 3\4, состяние хорошее, но скорее для дома. Не люблю «животные» расцветки, поэтому носила мало. Длина 53, ширина подмышками 48, тянется.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift варенье из яблочек
Насыпалось нам на голову много яблок. Пришлось варить варенье. Наварилось много. Хочу поделиться парой баночек. С добавлением ягод ирги и цедры лимона.)) На ОВ, или ЛВ в районе Академгородка.
Pages: 7