All the gifts that she has ever published in the site

Promised
Suggested as a gift шлепанцы мальчику
Ношены, но еще целые и довольно крепкие. Размер примерно 32, на стопу 21-21,5 см, но обязательно на широкую ногу! С узкой просто сваливаются.
Suggested as a gift Одежда женская 3 (есть для беременных)
1. Дар от невестки. Кофточка новая, с интересным воротом, можно делать открытые плечи. Фирма Medicine (Польша), 60% вискоза, 5 п\э, 5 эластан. Размер XS. Длина 50, ширина 35(тянется), длина рукава 53. Рукава очень узкие.
2. Тоже от невестки. Черная блузочка с белым воротом. Тоже примерно XS ( по бирке 36). Длина 57, ширина подмышками 39. Практически не тянется. Состав неизвестен, похоже на очень плотный хлопковый трикотаж.
3. Передар от HippoMary. Классная кофточка, но она для беременых. Без животика смотрится нелепо. Фирма H&M MAMA, р-р указан М. 50% nylon, 30 rayon, 20 cotton. Длина 65, ширина подмышками 48, рукав от плеча 63.
4. Легкая майка-разлетайка, можно тоже для беременных. Сделано в Индии, 100% хлопок. Размер указан XS — вранье, в реале М-L. Длина 68, ширина подмышками 47. Обещана.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift купальники
Первый — передар. Очень классный, раритетный, новый, сделан в Италии. Но на очень миниатюрную девушку или подростка, на размер не больше ХS и рост не больше 155 (Я при 163 влезла, но с трудом). Общая длина купальника (от плеч до низа) 67, ширина под грудью 30. Тянется, но не сильно. Молния была выпорота, я вшила свою. Возможно, еще крючок надо, но вроде и так не расстегивается. Подарен
Второй от меня. Плавки совершенно новые (в комлекте было 2 пары, я носила другие, более закрытые). Верх б\у. На грудь размера 2-3. (Носила при ГВ, теперь безнадежно велик). Обещан.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Погремушечки вязаные
Навязала чуток погремух. Нитки хлопковые, внутри капсула от кидера с пластмассовыми бусинками. Грызть и стирать можно.))
Suggested as a gift Одежда женская 2
1.Передар от Ксении. Классный свитерок с длинными рукавами и очень большим вырезом. Цвет ярче, чем на фото. Состав: 45% вискоза, 40 нейлон, 15 кроличья шерсть (мне не подошел из-за шерсти в составе). Длина 59, ширина подмышками 42, тянется. Обещан.
2. Тоже передар от Ксении. Очень симпатичная кофточка-«обманка» Next, 100% cotton. Размер указан UK 12, EUR 40. Длина 62, ширина подмышками 48. Нюанс — рукава-«фонарики», в них мои тощие руки смотрятся нелепо. Нужна хозяйка с приятной полнотой в руках.))
3. И еще передар. Интересная блузочка-жатка, ткань вроде синтетика. Не смогла подобрать к ней низ подходящий. Размер указан 14, длина 49, ширина подмышками 48.
Suggested as a gift Одежда женская 1
1. Передар — сарафан из тонкой и легкой синтетической ткани. Верх на резиночках, и есть веревочка для завязывания вокруг шеи. Дар был представлен как юбка, но в качестве юбки оказался неудобен (т.к. утяжка в «поясе» в вертикальном направлении). Длина 95, ширина пояса в нерастянутом состоянии 36, в растянутом 45. Подарен.
2. Передар — юбка из нежного приятного шифона, с подъюбником. Застежка молния. Спасибо дарительнице, к сожалению, я похудела с зимы, и юбка совсем сваливается, так и не надевала. Длина 85, ширина в поясе 39, в бедрах 53. Подарена.
3. И еще передар. Пиджак-жакет, легкий, ткань типа плащевки. Мне в нем не подошло то, что ткань блестящая, переливчатая. В остльном хороший жакет, красивые пуговки. Длина 52, ширина подышками 48, рукав от плеча 60.
4. Кофточка из мягкого трикотажа, рукав 3\4, состяние хорошее, но скорее для дома. Не люблю «животные» расцветки, поэтому носила мало. Длина 53, ширина подмышками 48, тянется.
Suggested as a gift варенье из яблочек
Насыпалось нам на голову много яблок. Пришлось варить варенье. Наварилось много. Хочу поделиться парой баночек. С добавлением ягод ирги и цедры лимона.)) На ОВ, или ЛВ в районе Академгородка.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift шапочки малышке
2 шапочки фирмы Максимо (плотный двойной трикотаж, мы носили зимой) и одна Рейма (деми, плотный трикотаж). Все 100% хлопок, на возраст 1,5-2,5 года, Т.е. ОГ 48-49 см примерно; размеры по этикеткам добавлю позже.
Suggested as a gift Одежда девочке
В основном передары, то, из чего уже выросли или не подошло изначально.
1. Платьица, серое плотная ткань типа джинсы, полосатое плотный трикотаж. Примерно на 1,5-2 года. На полосатом есть не очень заметные пятнышки, выводить не пробовала.
2. Комбез из тоненькой джинсы и юбочка из тонкого вельвета, тоже годика на полтора-два.
3. Пижама желтая легкая и штанишки пижамные. На тот же возраст.
Подарено
4. Водолазка плотный трикотаж на 2 года и жилетка вязаная, годика на 4, колючая (видимо, шерсть).
5. 2 тоненькие трикотажные юбочки, новые, одна годика на 2, вторая еще поменьше — наверное, 9-12 мес. Осталась та, что поменьше.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Обувь на девочку
В основном передар от Алиночки Дракоши. Ботинки деми Кларкс, туфельки для праздников/утренников, тапочки и сандалии. Все примерно 23 р-р, на ножку 14-14,5 см, позже добавлю замеры по каждой паре. Ботиночки классные, при ходьбе мигают сердечки, но довольно тяжелые, в связи с чем дочка их не очень любила.
УП да, ОВ и ОП под вопросом.
Померила всю обувь — по стельке 14,5. Т.е. получается на ножку до 14 см.
Добавила ботиночки деми, замш с утеплителем, итальянские, и сандалики Y.TOP. Тоже 14,5 по стельке.
Suggested as a gift варенье из чайной розы
Вдохновившись примером Яны и изобильным цветением нашй розочки, решила тоже сделать вареньевый дар. В дар 5 маленьких баночек (как на фото примерно, или чуть меньше). Кстати, это варенье также и хорошее средство от простуды.
Given
Suggested as a gift ботинки зимние 39 р-р.
Унисекс, хотя скорее мужские все-таки. Наследие моей слегка неформальной молодости (да-да, я их носила когда-то). Теплые, вроде кожаные, внутри мех. Но тяжооолые… И обратите на подошву внимание — сильно ребристая, набивается снег и грязь. Если зимой хорошо прогуляться в них, а потом зайти в помещение — капец.
ОП — сомневаюсь, т.к. тяжелые.
Given
Suggested as a gift Босоножки тканевые 38 р-р
Стелька лен, верх лен+тесемки с узором. Б\у не сильно. На узкую ножку не больше 38 р-ра (по стельке 24,3 см).
Given
Suggested as a gift Сандалии-кеды женские
Похоже, еще советских или околосоветских времен. Мне отдали, но не подошел размер. Верх тканевый (хлопок), подошва резиновая, как у кед. Нюанс — очень жесткие задники, надевать только на носочки. Я надела на голые ноги и очень растерла пятки. А на носки, увы, не налезают. Размер указан 39, в реале 38-38,5. По стельке 24,5-25 см (стелька не вынимается).
Практически новые, я надевала один раз после чего тщательно вымыла их. Но на заднике сверху есть маленькое неотстирываемое пятнышко.
В целом удобные сандалеты для прогулок и походов, на неубиваемой подошве.
Suggested as a gift куртка мужская М (48-50)
Деми, с небольшим утеплителем, черная. На молнии и кнопках. Состояние отличное. Размер М (48-50). Длина 85, ширина 64, длина рукава от плеча 62, плечо 16.
УП нет, к сожалению.
Suggested as a gift диск Умки
Умка и Броневичок. Подарили, но мне не пришелся по душе сей исполнитель.
Given
Suggested as a gift Юбка летняя
Передар
Очередная ревизия и смена стилей
Юбки трикотажные в стиле летящей походкой..)
Любительницам комфорта
46-48
Ов

Передариваю серую юбочку. Мне все же велика оказалась, не держится даже на бедрах. Размер 46-48, мне кажется — ближе к 48. Мягкая, очень приятная, пояс широкий эластичный. Длина вместе с с поясом 88, ширина пояса в нерастянутом виде 45, в растянутом 50. Состав: 50% хлопок, 50% модал. Цвет немного с зеленоватым оттенком.
Suggested as a gift рукодельная мелочь
1. Салфетка небольшая вязаная персикового цвета.
2. Клубок ниток синтетика, раньше из таких вязали сумки.
3. Корсажная лента? Такую вставляли в пояса юбок.
4. «Булавки». Подозреваю, что это для вязания сложных узоров (для снятых петель).
УП возможна в конце июня.
Suggested as a gift убтан
В общем, кто не знает — это косметическое средство (для умывания), смесь измельченных злаков (то есть разная мука) и сбора трав и пряностей, возможны еще разные добавки. Делаю для себя, мне очень нравится, хочу поделиться. На данный момент могу сделать 2-3 маленькие баночки, потом, с пополнением запасов, сделаю еще. Данный вид убтана — для любого типа кожи, состав: пшеничная мука, овсяная мука, семя льна, шалфей, душица, подорожник, корица, куркума, имбирь.
УП пока нет.
Pages: 6