Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Платье (скорее туника на животик)
Платьице на девочку. Цвет — марсала. Очень приятное к телу. С завышенной талией.
Замеры: ширина под руками 35 см, длинна от плеч до распашонки( талии) 31,5 см, общая длинна 79 см, сзади будет 83 см.
Может носиться как туника для дамы)

От Филифьонка: Цвет очень красивый и ткань приятная. Но это ни разу не детское платье, это полноценная женская блузочка. Даже на меня великовата. Подозреваю, что на животик, судя по фасону. Размер указан S, но в реале М или даже L.
Обещано
Отдается в дар 13 рождественских историй
13 рассказов украинских писателей. Некоторые понравились, некоторые, как по мне, слишком бессмысленны и сентиментальны. В общем, перечитывать вряд ли буду.
Одариваемая так и не забрала дар, посылка вернулась ко мне. Выставляю заново.
Подарено
Отдается в дар ботинки мальчику
Джеоксы, деми, ношеные, состояние очень хорошее. Один небольшой дефект — на фото показала. Размер 35, но не на широкую ногу! Длина стельки 22,5 до загиба.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар костюм и футболочка
Не уважаю обилие пайеток, а на спортивной одежде особенно. Дочь со мной солидарна — сказала, что не хочет такое надевать. Костюм в хорошем состоянии, футболочка вообще в идеале. Размер 5-6 лет (116 см).
Обещано
Отдается в дар Лошадка
С натуральным ворсом, очень приятная на ощупь. Требует небольшой реставрации, если успею, сделаю( нужна капля суперклея.

От Филифьонка: подклеили, наигрались, дочь сказала, что можно дарить другой ляле.
Отдается в дар Угги 32 р-р
В одном месте отклеился верх от подошвы, в остальном вроде нормальные. Р-р указан 32, длину завтра померяю, допишу.
Подарено
Отдается в дар Свитер мальчику
Наш любимый свитерок, хлопковый, мягкий и теплый. На рост 128. На одном рукаве порвалась нитка, я зачинила (см.фото), других дефектов нет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар украшения из рога
Незабирашка из ОП, дар из Николаева от Ambercat. Кулон и заколка.
Подарено
Отдается в дар комбез домашний
Тепленький, уютный, очень выручал зимой. На бирке указано — до 2-х лет, но мы и в три надевали, правда, совсем-совсем впритык. Общая длина 74 см, шаговый 26, рукав от плеча 29.
Отдается в дар девчачье
Жилетка вязаная шерстяная, юбочка велюровая (коричневый прямоугольник — не заплатка, а изначально так было, видимо, для декора), колготы и носочки.
Подарено
Отдается в дар «Жареные зеленые помидоры»
Автор Фенни Флегг. Книга в отличном состоянии, но такой нюанс — шрифт бледноват, как будто краски маловато было в типографии. На фото попыталась отобразить. То есть вполне читабельно, но меня как библиофила и даже библиомана это жутко раздражает.
Подарено
Отдается в дар комбез детский
Комбезик деми, фирма Картерс, состояние хорошее, возраст указан 24 мес. Замеры по запросу. Пинетки и рукавички не отстегиваются целиком, сзади пристрочены. Но при большом желании реально аккуратно отпороть.
Отдается в дар погремушка
Майя в 3,5 года наконец осознала, что она «большая» и погремушка ей уже не нужна.
Пластик, с двух сторон разного цвета, звездочка крутится.
Подарено
Отдается в дар 13 рождественских историй
13 рассказов украинских писателей. Некоторые понравились, некоторые, как по мне, из разряда «розовые сопли». В общем, перечитывать вряд ли буду.
Отдается в дар серьги вязаные
Понравилась мне идея вязаных сережек. Связала себе, хочу порадовать несколько сообщниц, если есть ценители такого стиля. Связаны из хлопковой нити, швензы — бижутерия, не знаю, из какого сплава, но я ношу уже две недели, неприятных ощущений нет. Мне нравится, что почти невесомые. Размер с пятак (чисто розовые цветочки чуть меньше). Дар для трех-четырех человек, т.к. много вязать не успеваю, к сожалению.
Подарено
Отдается в дар машинки
Сын решил подарить те, которыми наигрался. Все, конечно, не в идеале, но колеса на месте и ездят исправно (кроме танчика, у него «заедают»). Машинки пластиковые, только у маленькой черной верх металлический. Небольшие, на 3-м фото спичечный коробок для сравнения.
Отдается в дар Шляпки деми
Отдали нам шапок много и мы перебрали свои и передары. На разные головы, желайте побольше, помногу, я за ОПТ.
В идеале все в одни руки :)
1 фото —ушанка искусственныймех, шляпка белая демисезон, шляпка серая вязанная, теплая. Берет на маленькую голову, подростку.
2 фото- правый — на маленькую голову, подростку.
левый ряд на взрослую голову,
3 фото — большая только черная в верхнем правом углу. Остальные кепки на маленькую голову, подростку. Теплая только кофейного цвета, остальные деми.

Осталась только ушанка!

Классные, но не подошел размер. У меня ОГ 56 см — ушанка на меня велика, а белая шляпка мала. Серая единственная подошла по размеру, но она из шерсти, колючая. Белая шляпка вельветовая, с клетчатым флисовым подкладом.
Отдается в дар Юбки, брюки
Тут собрала недодаренный «низ» из всех даров. Опт приветствуется.
1. Джинсы, средней плотности, коттон с эластаном, потерты внизу на подгибе. Размер UK 10, EU 38. Ширина в поясе 40, длина 102. Посадка, похоже, низкая.
2. Джинсовые очень длинные капри (обрезанные и подшитые на машинке бывшие джинсы), с эластаном, потерты на сгибах, т.ч. для дома или походов. Длина 86, ширина в поясе 38.
3. Юбка-карандаш, прямая, ткань не тянется. Сзади небольшой разрез. Длина 53, ширина в поясе 34, в бедрах 45. Размер 38, состав 55% вискоза, 45% синтетика.
4. Юбочка летняя очень классная и интересная, но слишком «откровенная», такая тоненькая и просвечивающая. Мне некомфортно. Думала подкладку соорудить, но не вышло, не идет к ней покладка. В общем, юбка нуждается в юной и смелой леди. ОД — 80 см. ПОТ — 36 см. ПОБ — 50 см.
Подарено
Отдается в дар Комбез флисовый на взрослого\подростка
Размер указан 14. Длина 144, шаговый 67, рукав от плеча 58. Флис довольно тонкий. Основной цвет в реале не черный, а темно-темно-синий.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кофточки женские
Собрала в один дар нарядные кофточки, которые так и не нашли пока хозяек. Дарятся хоть оптом, хоть в розницу.))
1. Коричневый трикотаж, рукава- сеточка, «обманка» — белый атлас. Длина 54, ширина 37(тянется), рукав 67 (благодаря манжетке подойдет и на более короткую руку).
2. Цветастая блузочка из вискозы, классная, сама б носила, но не идет расцветка, — нужна яркая девушка, чтоб блузка ее не затмевала. Размер UK 10,US 6, EU S (но на М тоже ничего). Длина 58, ширина 46 (тянется самую малость, но лучше, чтоб не в обтяжку была, а чуть свободная — такой фасон). Рукав до локтя.
3. Очень симпатичная кофточка-«обманка» Next, 100% cotton. Размер указан UK 12, EUR 40. Длина 62, ширина подмышками 48. Нюанс — рукава-«фонарики», в них мои тощие руки смотрятся нелепо. Нужна хозяйка с приятной полнотой в руках.))
4. Розовая (точнее, приятный цвет плодово-ягодного мороженого), с V-образным вырезом и завязками. С коротким рукавом, но теплая, за счет шерсти в составе. Размер М.
Страниц: 8