Мальчик. Родился 21 авг 1970. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщник с 25 дек 2016.
Он пока никого не пригласил.
Военный кинолог. Пенсионер.
Из-за политики нашего правительства, как и сотни тысяч граждан получаю копеечную пенсию. Приходится подрабатывать.
По этому, прекрасно осознаю, что деньги с неба не падают. Иногда, в доме оказываются старенькие, но вполне работоспособные вещи в хорошем состоянии. Может быть, о них, кто-то мечтал всю жизнь? Я, вообще, не склонен выбрасывать то, что ещё может кому-то послужить.
А может быть, кто-нибудь отдаст мне то, о чём и я, долго мечтал?
Или обменяемся?
Люблю, в свободное время, покатать на велосипеде, иногда с ночёвкой, По Питеру и области. Если бы позволяла финансовая сторона — прокатился бы и по соседним регионам. Так, что если есть любители этого дела — звоните! Или, присоединяйтесь к группе ВК «Велопокатушки по С-Петербургу и ЛО».
Люблю путешествия, движуху. Одно время, работал охранником на сопровождении грузов. Вот эта работа, была мне — в кайф! Объехал с дальнобойщиками наибольшую часть страны.

Уж, извините! Не люблю связываться с почтой. Да и почтовое отделение далеко. Поэтому, пересылка в другие регионы — крайне не желательна. То, что могу отдать — предпочитаю отдавать на месте, при личной встрече. ОВ и ОП — не по мне.
Дары находят новых хозяев по принципу: кто первый откликнулся — тому и достаётся. Так — честнее.
Не по душе, когда, что-то пожелали и пропали… А обещанная вещь, лежит и попусту ждёт. Предпочитаю чёткую позицию, договорились — встретились. Если пожелавший не перезвонит и не заберёт в течении 2-3 дней, то подарок переобещаю другому. Если, вы не можете забрать сразу (бывает и такое), то позвоните и предупредите — договоримся на определённый день. Тогда, дар полежит, подождёт.

Иногда, долго отсутствую на сайте. Так, что… если не трудно, дублируйте иногда свои желания на электронную почту:
Adress@ziza.ru
Её, просматриваю, почти, ежедневно.
Или звоните на «Meгaфoн»: +7(92I)92б-зо-б9. Только, сразу говорите, что вы с «Дару-Дар!»

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • GV-2
    GV-2 20 Санкт-Петербург 28 апр 2018, 14:44

    Литература по кинологии

    Большая просьба, если, у кого-то стоят не нужные книги по кинологии (Служебному собаководству), изданные в период с 40-х по 80-е годы в СССР.
    Очень нужны!
    Обычно, выдавались Для Служебного пользования.
  • GV-2
    GV-2 20 Санкт-Петербург 28 апр 2018, 14:44

    Точильный станок, или старая дрель.

    Друзья, очень нужно маленькое электрическое точило! Можно самодельное! Можно без камней и насадок. Лишь бы работало. Или старенькую электродрель, я её буду использовать, как точило.
    Желательно, в СПб, чтобы не связываться с пересылкой.
    Благодарю заранее! Очень нужно!