GalSchi благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 114

Отдается в дар «Ma Belle bamboo от Genty parfums»
Валентина, большое спасибо! Стильный флакон, стойкий аромат (так что можно пользоваться экономно). Аромат не цветочный, сладкий, но не приторный, ощущается корица, лимон. Водичка будет хороша на весну — нежаркое лето. Благодарю! Всех Вам благ, Валентина!
Отдается в дар «Броши, мой ХМ «Чеширский кот».»
Елена, котик такой суперский, домашненький и ясноглазый))) Большущее спасибо!
Отдается в дар «Бижутерия»
Дорогие девушки Светлана и Дарья, искренне благодарна Вам за такой чудный дар! 

Нашла про Розу Лютера, Тысячелетнюю Розу из Хильдесхайма и ложечки с ней:
n-dank.livejournal.com/79040.html
Отдается в дар «цепочки и колье»
Евгения, большое спасибо за цепочки! Они уже при деле) Еще пара подвесок благодаря Вам обзавелись цепочками) Всех Вам благ!
Отдается в дар «Браслет бижутерия»
Ольга Викторовна, дорогая, искренне благодарна Вам! Браслет изумительный. Два кольца к нему нашла — большое и маленькое, видимо, маленькое со сканью лучше, чтобы не затмевало красоту, изощренность браслета! Большое спасибо! Всех Вам благ, здоровья)))
Отдается в дар «Большая коробка»
Наташа, благодарю за очень нужный дар! Коробочке пустой не быть! Сложу в нее всё-таки броши. В общем, затарилась благодаря Вам! Спасибо огромное!!!
Отдается в дар «Змеевик с малахитом»
Ох, Наталья, какая красота и превосходность!!! Царский дар))) Знаков препинания явно мало. И слов тоже! Благодарю со всей искренностью, от всей души!!!
Отдается в дар «Складная сумочка»
Ольга, благодарю Вас за сумочку под названием Лето, привет! Очень удобная, конечно, легкая и вместительная. Очень пригодится))) Приятно было познакомиться) Всех благ Вам и Вашей семье)
Отдается в дар «Шкатулка для украшений»
Наташа, большое спасибо за раритетную деревянную шкатулку! Полюбовалась, но передарю настоящему коллекционеру — любителю шкатулок. У меня к шкатулкам отношение всё же больше утилитарное.
Отдается в дар «Комплект»
Наталья, комплект совершенно очаровательный! И главное, его розовый цвет заставляет более взыскательно подойти к тому, во что я одеваюсь. Буду создавать себе весенне-летнее настроение! Пора! Благодарю очень-очень искренне!

А приятность и веселье общения дорогого стоит))) Спасибо)))
Отдается в дар «Ожерелье из лунного камня»
Галина, примите мою благодарность за такое милое лунное ожерелье! Очень привлекательна цветовая гамма в оттенках от серого до ярко-голубого! Приятно было познакомиться! До новых встреч!
Отдается в дар «Перчатки к женскому празднику)»
Ирина, большое спасибо Вам за перчаточки, мягенькие, миленькие! Очень пригодятся сейчас) Всегда с Вами интересно общаться)))
Отдается в дар «Броши мой ХМ»
Елена, большущее спасибо за брошь!!! Когда я ее увидела у Вас в дарах, сразу поняла, что она моя родная) Всегда приятно встречаться и общаться с Вами! Побольше радостных моментов всем нам)))
Отдается в дар «Кулон серебряный»
Павла, примите мою искреннюю благодарность от всей души! Кулон, правда, особенный, изящный, тонкий) Таинство камня, чудесность) Спасибо и всех Вам и Вашей семье благ)))
Отдается в дар «Серьги»
Юлия, благодарю Вас! Столько летнего весёленького и не ожидала))) Думаю еще кого-то порадовать и напомнить, что скоро лето! До новых встреч!
Отдается в дар «Серьги»
Юлия, благодарю Вас! Они все такие милые, летние, душевные! Что-то себе оставлю, что-то подарю здесь или вне ленты! Было очень приятно пообщаться с Вами)))
Отдается в дар ««Болгарская роза»»
Дорогие Наталья Мерилин и Маргарита, искренне благодарю Вас за такой чудесный дар из прошлого!!! Перед выбором — вставить ли флакончик в магнит и полюбоваться или сразу в футляр и в сумку))) Спасибо!!!
Отдается в дар «Очки с диоптриями»
Белла, большое спасибо за очки! Оправа классная, диоптрии, конечно, не мои, но поставить не проблема) До новых встреч!
Отдается в дар «Мед»
Дорогая Наталья Геннадьевна, благодарю очень искренне за Ваш вкусный и полезный дар! Была рада встретиться с Вами)))
Отдается в дар «Колье»
Дорогие Желтки, Мила и супруг, благодарю Вас за колье! Оно сказочной красоты) Не знаю уж, как и Вы, винтаж-невинтаж, но синие вставки такие синие) Чарующее колье! Спасибо!!!
Страниц: 6