GalSchi благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 136

Отдается в дар «Кольцо — Янтарная капля.»
Найана, искренне благодарю Вас за солнечное колечко, душевно упакованное в красивую коробочку вместе с маленькими янтариками! Всех Вам благ!
Отдается в дар «Украшения.»
Ольга, примите мою искреннюю благодарность за замечательнейший дар! Колечки сели ровно на мой безымянный палец, серьги нетяжелые, подвеска утонченная, браслет нежнейший))) Вы одарили меня сверх того, что я пожелала))) Большущее Вам спасибо!

Поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего наилучшего Вам и Вашей семье! Будьте счастливы, удачливы и здоровы)))
Отдается в дар «Комплект бижутерии»
Вот такой комплект получился вместе с браслетом) Рада я очень, люблю завершенность) С сережками что-нибудь придумаю) Ольга, огромное спасибо))) Всего Вам наилучшего)))
Отдается в дар «Брошка на ХМ»
Ольга, брошь роскошная, украсит мою коллекцию, уже украшает! Благодарю Вас! Всего Вам наилучшего!
Отдается в дар «Вкладыши в резиновые сапоги.»
Ольга Викторовна, благодарю! Отличные, пригодятся)))
Отдается в дар «Ив Роше (гель, крема)»
Светлана, громадное спасибо за гели! Буду пользоваться ими с большим удовольствием! Всего Вам наилучшего)))
Отдается в дар «Подвеска с цветочками»
Благодарю Вас, Галина, за чарующую, летнюю, романтичную подвеску! Она еще и хорошо сочетается вот с этими сережками. Всех благ Вам и Вашей семье!
Лина, большое спасибо за блузку! Она органично вписалась в задуманный мной комплект) С некоторых пор меня очень радует розовый цвет) Всех Вам благ!
Наташа, большое спасибо за блузку! Она в отличном состоянии, отличного качества, романтически стильная, на все времена! Всех благ Вам и Вашей семье)))
Отдается в дар «Винтажные броши США»
Дара, благодарю за волшебно-сказочных бабочек! Какие же они красивые, как живые!
Отдается в дар «Комплект в стиле «стимпанк»»
Татьяна и Татьяна, я получила от Вас в дар очаровательнейшие украшения, отвечающие моим настроениям! Искренне благодарна Вам!
Была рада познакомиться) Всех Вам благ)))
Отдается в дар «электронная сигарета»
Ирина, большое спасибо за такой нужный дар и за удобную передачу на ОВ через сообщников! Буду пробовать в надежде на пользу))) Всех благ Вам и Вашим близким!
Отдается в дар «Туалетная вода.»
Мария, искреннее Вам огромное спасибо за возможноть вернуться в прошлое, за приятный аромат и за удобную встречу! Всех Вам благ!
Отдается в дар «Ботинки женские»
Анна, я несказанно рада этим легким, мягким, удобным ботиночкам, и размер в точности мой! Думаю, что лето проведу в них) Тысячу раз огромное спасибо! Искренне Вам благодарна! Всех благ Вам, удачи и радостей!
Отдается в дар «Колечко»
Дорогие Светлана и Дарья! Примите мою искреннюю благодарность за красивое элегантное  кольцо! Похоже, оно несерийного изготовления) На фото собрала примерных компаньонов для кольца) Большущее спасибо! Всех Вам благ!
Отдается в дар «Шикарная дорогая фирменная сумка, натуральная кожа, но какая то необычная!»
Кристина, большое спасибо за сумку! Очень вместительная, у меня когда-то была такого фасона, хорошо в нее сложить кое-какую одежду и прочее при недальней поездке. Вообще я ее пробно поносила, не такая уж она и тяжелая). Большое спасибо за классную сумку! Всех Вам благ и удачи во всех начинаниях!
Отдается в дар «кольцо»
Юлия, примите мою искреннюю благодарность за кольцо! Буду носить его, видимо, вот с этим брасетом, отличная пара получается) Вчера пальцы припухли от влажности после дождя, поэтому кольцо шло с трудом, а вечером дома и сегодня уже ОК. Так что, размер увеличивать не нужно) Большое Вам спасибо! Всех благ Вам, удачи в Ваших увлечениях!
Кира, громадное спасибо! Чудесным образом всё подошло))) Да еще и отличного качества))) Да еще и возможность примерки))) Надеюсь, это не отняло у Вас много времени. Искренне благодарна Вам! Всех благ Вам и Вашей семье!
Отдается в дар «Серьги с натуральными камушками б/заглушек»
Мерилин, очень-очень благодарна Вам за такой изящный дар! Действительно, веселенькие освежающие серьги, способствующие легкости настроения. Будут у меня храниться в такой маленькой спецшкатулочке для изысканных украшений. Не сомневайтесь, носить буду такой позитив почаще))) Спасибо)))
Отдается в дар «Браслет с натуральными камнями»
Елена, благодарю Вас за превосходный стильный браслет! Браслеты — моя слабость и любовь) Вот в таком комплекте собираюсь его носить)
Страниц: 7