Девочка. Живёт в городе Ашкелон. Сообщница с 10 мар 2009.
Её пригласила laura36 74. Она привела за собой 2 человек.
Живу в Израиле уже12 лет, приехала с Украины из Николаева.
Я по гороскопу лев, а дочка у меня скорпион вот я и прошу для нее всяких скорпиков, а так же черепки и скелеты потому что любит она это. А я люблю бисер, занимаюсь бисероплетением, очень люблю камни любые и изделия из них и с ними, а еще вышиваю крестиком и учусь плести фриволитэ. Выше ссылка на то что я делаю.

А еще я коллекционирую монеты разных стран и особенно юбилейные, а так же бонны, а еще у меня в союзе была полная коллекция советских юбилейных монет, но когда уезжали их пришлось оставить, моя мечта попробовать ее возобновить, еще очень хочу собрать коллекцию юбилейных российских десяток, но здесь это очень сложно поэтому кто мне может помочь и кого интересуют израильские монеты можете обращаться всегда рада помочь, а также увлеклась коллекционированием магнитиков на холодильник с фотками городов, поэтому буду очень благодарна если мне будут дарить экспонаты для коллекций.

С почтой дружу дары отсылаю по почте, но к сожалению я не могу отсылать всем за свои деньги, поэтому пожалуйста прошу понимания и компенсации почтовых услуг и пожалуйста не предлагайте мне свои конвертики я ими все равно не смогу воспользоваться, а также положить деньги на телефон или счет здесь это невозможно, наложенным платежом отправлять за границу тоже нельзя.
Тем кто почтой не отсылает сам, а так же тем кто пишет Израиль очень далеко, ничего не отсылаю.
Так как все что я желаю надо отсылать почтой, согласна на оплату почтовых услуг на ваших условиях
Кому что то пообещала вышлю обязательно, но может не так быстро как бы хотелось.

ДЕВОЧКИ МОИ ДАРЫ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОЭТОМУ НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, Я НЕ МОГУ ОТПРАВЛЯТЬ ВСЕМ СРАЗУ, ОТПРАВЛЯЮ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Девочки кто отправляет мне почту, пожалуйста сообщите мне об отправлении что бы я знала.
Огромная просьба к тем кто получает от меня письма, сообщить о получении.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ ДАРУДАРОВЦАМ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ МНЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МОЮ МЕЧТУ.