Родился Jun 12, 1949. Живёт в городе Москва. Сообщник с Apr 05, 2015.
Он пока никого не пригласил.
Родилась и живу в Москве, как и мои родители и прародители, пенсионерка. Живем с внучкой, ее зовут Александра, ей уже 17 лет, перешла в 11 класс. Так уж у нас сложилась жизнь.Люблю читать. Люблю путешествовать, очень люблю старую Москву: ее улицы Воздвиженку, Пречистенку, Остоженку и их переулочки. Правда сейчас все сильно изменилось и особенно не походишь там, все «приват».
Написала названия улиц и удивилась как красиво называли раньше: Волхонка, Варварка, Солянка, Лубянка, Ильинка, Петровка, Знаменка, Воздвиженка, Маросейка. Тепло и уют в названиях.
Сейчас с внучкой, если удается записаться, ходим на бесплатные экскурсии по достопримечательностям Москвы с «Выходом в город». Хочется, несмотря на возраст, вести активный образ жизни. Люблю Малый театр. Люблю лес. У нас в Кузьминском лесу пруды, сосны, красота! Больше и нечего написать о себе. Желать буду в основном для Александры, хотя я с удовольствием могу носить и ее вещи.Собирала еще в советские времена кофейные чашечки ЛФЗ. Теперь Императорский фарфоровый завод. Замечательный фарфор, удовольствие пить из такой чашки, с удовольствием приму в дар. Да, еще очень люблю общаться, обязательно отвечу на дар благодарностью и не ради формы, а просто мне очень приятно это делать.Узнала недавно об Дадудар. Удивилась, Оказывается сколько людей неравнодушных. Это здорово!
Хочу поблагодарить всех, кто меня одаривал и продолжает дарить.Спасибо, я вам очень благодарна,
Мое фото сделано в Аптекарском огороде (бывш.ботанический сад МГУ)
На фото внизу — Спирея Ван Гута, куст, как невеста, весь в белых цветах
Колокольчики, внучка Александра, на последнем фото: я, Саша и наша любимица Мусечка (ее уже с нами нет) 2008 год.
О дарении и получении даров.
Если дарят мне, то я не затягиваю приезд, если это личная встреча.
Если дарю я — то достаточно терпеливо жду, понимаю, что у работающих людей свободного времени немного, но не бесконечно.

Примет в дар следующие услуги и вещи