Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар мужские зимние ботинки
Подарю мужские зимние ботинки. Абсолютно новые. Верхний материал — кожзам, внутри натуральный мех. Размер 44, черного цвета. Прошиты. Желайте!!! Вдруг кому-то нужна зимняя обувь?! Желательно самовывоз, в крайнем случае готова подойти к метро.
Подарено
Отдается в дар ночная рубашка х/б
Подарю ночную рубашку чистый хлопок. Длина 80 см. Без рукавов. Мягкая. Размер 46-48
Подарено
Отдается в дар Летние туфли на танкетке
Темно синего цвета с камешками. На мыске металлическая пластина. Размер 39. Высота танкетки 4 см сзади (на пятке). Внутренняя отделка кожзам. Верхний материал замша.
Подарено
Отдается в дар сабо белые, шлепки
Подарю белые шлепки — сабо. Высота танкетки 5 см. Кожзам. Размер 39.
Подарено
Отдается в дар Платье
Подарю платье из тонкого трикотажного полотна (синтетика). Воротник апаш. Спереди двубортная фальшзастежка. Талия на резинке. Под поясок. Рукав 3/4 с манжетом. На плече заложена широка складка, благодаря которой возможно отрегулировать длину плеча.
ПОГ — 55 -58 см
Длина платья по спинке — 117 см
Длина рукава — 47 с манжетом
Подарено
Отдается в дар Платье голубое х/б
Подарю ситцевое из хлопчатобумажной ткани. Длинный рукав с манжетом. Манжет и воротник отделаны белым кантом. Отложной воротник типа апаш.
ПОГ — 58 см
Длина рукава — 57 см
Длина платья по спинке — 103 см
Подарено
Отдается в дар Платье шерстяное с вышивкой
Подарю платье из тонкого шерстяного крепа с вышивкой спереди, застежкой так же спереди и с длинным рукавом. Воротник отложной.
ПОГ — 58 см
Длина рукава — 56 см
Длина платья по спинке — 103 см
Подарено
Отдается в дар Шелковое платье
Подарю платье шелковое темно синее в белый горошек, под поясок. На полочке по плечам выполнены машинные буфы (сборка на машине). Воротник — шалька, завязывается на галстук.
Длина платья по спинке 103 — 104 см
Рукав 3/4 на манжете с пуговичкой
ПОГ — 62 см
Подарено
Отдается в дар зимняя куртка
От себя: куртка теплая, легкая. Подойдет любому и пожилому человеку и людям среднего возраста. Подарю нуждающемуся хорошую зимнюю куртку, темно-синего цвета. Застежка на молнию и планка на кнопках. Наполнитель или холофайбер или синтепон, но очень легкая. Размер 48-50 на рост 155-160 см.
ПОГ — 55-57
Длина по спинке — 93
Длина рукава — 68 без отворота
Длина рукава — 62 с отворотом
Имеется трикотажный манжет
Отдается в дар сабо белые
Подарю сабо белые лакированые с черной шнуровочкой. Высота каблука 6 см. Размер 39. Желайте!!!
Подарено
Отдается в дар летние туфли без пятки — сабо
Подарю летние туфли — сабо. Размер 39. Высота каблука 8 см. Каблучок почти шпилька. Желайте! Может кому-то нужно?
Отдается в дар черные лакированные туфли
Подарю черные лакированые туфли. Размер 40. Для меня высоковат каблучок стал. Высота каблука 9-10 см. Требуется замена набоек на каблуках.
Отдается в дар черные босоножки производство Югославия
Черные босоножки с закрытой пяткой и перепонкой — застежкой. Высота каблука 7 см. Требуется замена набоек на каблуках и на правом каблуке чуть кожа ободрана. В свое время покупала и магазине Белград. Босоножки производства Югославия, еще совдеповские. Ношеные, но еще долго послужат. Размер 39.
Подарено
Отдается в дар женские ботинки
От себя: абсолютно новые.
Короткие осенние ботиночки, коричневого цвета, кожа с рисунком, высота голенища от каблука 15 см, высота каблука 1,5 см. Подошва плоская. Натуральная кожа Размер 39-40. Сзади молния, можно расстегнуть, если высокий подъем или широкая нога, сбоку так же молния и еще шнуровка. Желайте! Может быть кому-то нужно?
Отдается в дар полусапоги
От себя: немного ободраны мысок и чуть разошелся шовчик спереди, но под брюками видно не будет.
Коротки полусапожки, черного цвета, высота голенища от каблука 21 см, высота каблука 7 см. Каблук шпилька. Натуральная кожа, внутри натуральный мех. Размер 39. Скорее на узкую ногу. Желайте! Может быть кому-то нужно?
Подарено
Отдается в дар кожаный браслет из Санлайта
Подарю новый кожаный браслетик для шармов из Санлайта. Желайте. Только самовывоз
Отдается в дар Часы женские и мужские
Подарю кварцевые часы женские и мужские в умелые ручки. Может быть кто-нибудь сможет вернуть их к жизни. Когда-то работали и даже показывали точное время, сейчас может просто батарейку поменять, а может еще что-то. Только самовывоз. Желайте.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Украшения из бисера, браслет из металла на резинке, брелок с изображением иконок
Подарю украшение из бисера красно-оранжевое. А черное в умелые ручки, кто сможет отреставрировать его и носить. Так же браслет из металла на резинке самовывоз. Есть брелочек и изображением маленьких иконок. Желайте.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Крем от морщин от Ив Роше, глина для лица
Подарю желающему помолодеть крем от морщин в области глаз от компании Ив Роше и глину для лица. Очень желательно самовывоз. Желайте.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пустые, но новые брасматики (кисточки) для туши
Подарю пустые, но новые кисточки для туши. В свое время на выставке дарили. Кисточки разные, но чистые и ни разу не использованне. Бывает так, что тушь еще есть, а вот кисточка старая и не красит и реснички не разделяет. Так же футляр для теней или румян. Все абсолютно новое. Желайте, кому надо! Желательно, очень желательно, самовывоз.
Страниц: 2