Девочка. Родилась 27 сен 1980. Живёт в городах Санкт-Петербург, Тихвин. Сообщница с 08 фев 2015.
Она пока никого не пригласила.
Попала сюда в отчаянном поиске ключика от заводной игрушки времён своего советского счастливого детства)
Потихоньку начинаю осваиваться.
Вчера, выставив первый дар, поняла, что не могу выполнять рекомендации сайта ждать три месяца и выбирать наиболее нуждающегося, сегодня уже отдала дар))) Я верю в хороших людей, что они желают нужные для себя вещи. А ещё мне грустно отказывать остальным в очереди.
Поэтому для себя решила больших очередей не создавать:)
Вообще я не барахольщик и не шопоголик:) Поэтому с уверенностью могу сказать, что тысячи даров у меня никогда не будет:) Мне даже сложно представить такое количество в нашем доме. Детские вещи обычно без сожаления отдаю знакомым пакетами.

О себе. Неисправимая оптимистка, весёлый, добрый, открытый и общительный человек.
Люблю свою дружную семью. У нас три сыночка (13 лет, 10 лет, 4,5 года) (16, 14, 8) и доченька 1.5 года 5 лет. К середине лета ждем прибавление. Долго думали об этом и всё же решили с мужем родить и поднять ещё малыша, надеемся он вырастет хорошим человеком. Как ответственные родители, постараемся дать ему все свои силы, любовь, внимание, заботу. Ну вот теперь нас семеро, 7-я:), недавно родилась ещё одна доченька. Через 3 месяца мы узнали, что девочка у нас не обычная, а солнечная, у нас всё хорошо, по сравнению с другими, нам даже в инвалидности отказали После обнаружения ВПС уже оформили. Сейчас нашему солнышку 1г. и 3 месяц 2 года и 4 месяца.

И раньше почти ничего не желала для себя, а теперь тем более — всё суета сует, не тряпки главное в жизни, можно обойтись и необходимым минимумом. В первую очередь буду желать всё для развития нашего солнышка. Ну и конечно для экономии семейного бюджета самые необходимые необходимости:)

Буду рада музыкальным развивающим игрушкам для младшей — музыка наше всё! Также собираю различные музыкальные инструменты для нашего центра, для занятия музыкой с особыми детками.

Решила дополнить профиль: Много лет назад мы выпутали из сетей болотных черепах, привезли их в Петербург, они выжили (спасибо за помощь в лечении сотрудникам Ленинградского зоопарка), теперь живут у нас в большом аквариуме. Отвезти обратно их не получилось, потому что они отвыкли от спячки. Но мы им очень рады, они полноправные члены нашей семьи.

И с тех пор мы коллекционируем черепашек. Всяких разных. За эти годы накопилось около 500 штук. спасибо всем кто помогает нам пополнять коллекцию!
Часть фото в благодарностях
darudar.org/thanks/4247464/
darudar.org/thanks/3999519/
darudar.org/thanks/3493057/
darudar.org/thanks/3783803/
darudar.org/thanks/4533230/

Старший сын увлекается историей, особенно Египтом и всем, что с ним связано. В 8 лет выучил древние египетские иероглифы. Я стараюсь ему дарить маленькие приятности, с этим связанные — пирамиды, скарабеев, саркофаги и т.п. Может быть когда-нибудь наша мечта сбудется и мы съездим в Египет. С этого года стал ходить в бесплатный кружок по изучению китайского. Теперь собирает и китайско-японскую коллекцию. Она пока маленькая darudar.org/gift/thanks/5696871/...

Средний сын увлекается бальными танцами бросил((( и собирает монеты. Всё не доходят руки написать чего не хватает ему из монет для счастья)))
Ещё он серьезно увлекся баскетболом, мечтал о мяче и о, чудо, мечты сбываются, спасибо Violetta20 за дар darudar.org/thanks/5164582/?new

Младший сын вместе с папой и старшими братьями успешно играет в го, участвуют почти во всех соревнованиях:)

Старшая дочка… дочка — это наша смешинка и танцулька. Наша отдельная статья расходов) Потому что с мальчиками было всё проще и практичнее)))
Поэтому наверно решусь иногда желать в дар девчачьи вещички, которые у нас в дефиците.
Мальчишескими вещами всегда делюсь. Кому нужно, пишите, не стесняйтесь, что-нибудь подыщу!

Сыновья с мужем любят спорт, особенно скалолазание.Каждый год, в мае ездим на фестиваль «Скалолазание для всех». Они лазают, а я в качестве фотографа-комментатора)))
После сильной аварии у нас не стало машины, электричку и пешком такое расстояние с маленькими детьми пока не осилить. Но мы оптимисты, обязательно возобновим наши поездки!

Очень люблю фотографировать. У меня обычная мыльница, но с радостью сфотографирую соседей по району. Сама понимаю, как это, когда некому сфотографировать всю семью. У нас тоже почти нет снимков всей семьей.

Ещё люблю вышивать и плотничать) Делать всякие деревянные развивайки деткам, мебель из мебельных щитов собирать. Просто по-дилетантски)
В детстве занималась резьбой по камню, мечтала стать ювелиром, но зрение -10, увы.
Занималась этнографией, археологией, музейной деятельностью, но в итоге стала просто мамой)

Ещё люблю всё плетёное, деревянное, и подсолнухи люблю. У меня на кухне всё в подсолнухах и хохломе)))

У нас нет телевизора и никогда не было в нашей семье. Компьютер — один на всех( Бедный уже разваливается, ищу к нему видеокарту)
Это сознательно, чтобы не было так, как во многих семьях — каждый сидит в своём углу за своим гаджетом. Мы всей семьёй очень любим играть в различные настольные игры, можем даже пол выходного провести за этим занятием!
Ещё папа увлекся год назад китайской игрой го, детей тоже заинтересовал. Сыновья вместе с папой уже во многих конкурсах сыграли достойно, мы ими гордимся!
Вроде бы всё рассказала о себе и своей семье. Извините, что много — общительная)))

На первой же общей встрече сбылось моё желание! И это удивительно! Спасибо большое Светлане ( P_etra )! Теперь дети увидели, потрогали и позвонили с настоящего телефона, как у Чуковского в «Телефоне»:)
Я очень рада, что мои дети будут знакомы с тем, что окружало меня в детстве. Потому что это были интересные, достойные вещи. Я сохранила для них свой пионерский барабан, некоторые игрушки. И дети с уважением и интересом берут их в руки, играют. И меня это очень радует.

Хотела сказать спасибо одной сообщнице (ник не запомнила, и уже не найти) за выложенную информацию о конкурсе фотостудии. Я набралась храбрости и написала им, в итоге — у нас есть целый альбом семейных фотографий! Это наши первые профессиональные фотографии, у нас даже на свадьбе фотографа не было:)
На фото, кстати, белое платье старшей дочери — это подарок вне ленты от замечательного и отзывчивого человека Светланы darudar.org/users/Swetadol/ Носим второй год и радуемся!

Всегда благодарю за дары, стараюсь с фото, ведь на фото видны искренние эмоции! Своего особенного ребенка я тоже фотографирую в благодарностях — я не стыжусь своих детей, а их всех люблю и очень ими горжусь!

Отдельное спасибо Наташе (paniNata) и Алексею (Geo-lis) за помощь в пополнении коллекции жетонов «Звездные войны» для моих сыновей.

На сайте мне встречались и встречаются только замечательные, добрые, светлые и отзывчивые люди! Спасибо всем!

Примет в дар следующие услуги и вещи

~Благодарит открыткой за дар «Киндерята Львы»

Александра, большое спасибо за радость! Открыли прямо в метро, возвращаясь с общей встречи! Коллекция из моего детства пополнилась!
GalinkusСанкт-Петербург25 ноя 2018
Благодарность за дар «Киндерята Львы»