Девочка. Родилась 10 октября. Живёт в городах Подольск, Москва. Сообщница с 09 июн 2009.
Её пригласила Gold 108. Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте! Я дочь, сестра, внучка, жена и мама любимых деток — сыночка 7 лет (2010 г) и дочки — годик (2016 г.). У нас была собака породы бассет-хаунд, к сожалению умерла 3 года назад. В нашей семье по мужской линии, начиная еще с прадеда, все коллекционеры. На данный момент (уже лет 6) муж коллекционирует солдатиков времен СССР, сын — фигурки животных. Если нам очень нужна будет какая-то фигурка для коллекции, готова поехать за ней на другой конец Москвы))).

Зарегистрировалась я на сайте давно, но ничего не дарила и не желала. Зашла из любопытства. Как-то снова наткнулась на сайт и пожелала мужу в коллекцию фигурку. И, о чудо, мне сразу же ее пообещали. Воодушевленная, я стала частенько заходить на сайт, не только с целью найти нужные мне вещи, но и отдать ставшее нам ненужным.
Я особо не выбираю, а обещаю дар сразу. Я не собираюсь разбираться сколько и чего Вы подарили. А вот просмотреть Ваши дары могу. Ведь если у Вас есть что-то мне нужное, то легче встретиться один раз.

На ОВ я сама не была и не скоро смогу поехать, но стараюсь передавать и забирать дары через подольских сообщников. Работаю в Москве, но сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, поэтому личные встречи только через мужа, он тоже работает в Москве.