Девочка. Родилась 07 мар 1975. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 09 ноя 2010.
Её пригласила udany 1527. Она пока никого не пригласила.
Сначала о главном: пока была летом на отдыхе все дары удалились (не продлила сроки дарения). перевыставляю заново. пишу о дарах очень кратко, т.к. мало на это времени. размеры смотрите по линейке на фотографиях. что непонятно — звоните или пишите.

Кто хочет, можете читать дальше обо мне)))
Удивительный и замечательный проект! Спасибо всем дарударовцам за то, что в людях еще есть эта способность — делиться! Знаете, это вполне христианский принцип — от своего избытка восполнять недостаток у других людей. Так жила первая христианская церковь.

О себе:
Не люблю вещизм в принципе, поэтому достаточно часто пересматриваем накопившееся и отдаем друзьям, знакомым и здесь на ДД. Для себя не желаю много, только то, что реально нужно мне или моей семье, или знаю кого-то, кому это сто процентов нужно и я могу отдать, сославшись на вас и дарудар!

Все у нас любят заниматься что-то мастерить руками. мы с дочкой и иногда мальчишками что-то делаем из полимерной глины. работы можете посмотреть тут:https://vk.com/la_pod Муж мастерит разные вещи для домашнего обихода из дерева и пластика: резные полочки, короба, и другие нужные вещи. Может, из всего этого что-то тоже появится на ДД.

У нас уже 3 почти взрослых детей (фото в профиле старое, но очень милое), а полгода назад родилась еще одна девочка! (спасибо тем Дарударовцам, которые щедро поделились одеждой и другими детскими вещами для малышки). мы воспитываем друг друга все вместе. Муж весь процесс разнообразит и делает жизнь веселее!!!

Чтобы хотела получить в дар:
синтезатор или электронное пианино детям для занятий в муз.школе. для пианино нет места)
(уже получила в дар здесь на ДД),
старую советскую форму для леденцов, пылесос.

Удивительно, что читая профили, вижу похожих по интересам людей! и вообще, приятно встречаться и общаться с добрыми и увлеченными людьми!