Публичные отзывы других о сообщнике Gordei41

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

natalija
Отрицательный отзыв
ни чего личного.Почтальонский отзыв.
Дары увесистые забирать из общей посылки не хочет. Покидает молча разговор.Приглашала дважды.
По моим направлениям просьба дары не передавать.
RiJenka
Отрицательный отзыв
Весьма странный товарищ. Ничего личного.
Пожелал дар, пообещала. Сказал что сможет забрать через месяц. Ну ок, есть не просит-месяц подожду. Прошло 2 месяца, написала сообщение, пообещал забрать. Пишу что необходимо мне позвонить, поскольку я редко захожу на сайт и попросту невижу его сообщений своевременно. Тишина, на мои звонки и смс без ответа. Опять пишет мне в сообщения на сайте, вместо того, чтобы позвонить мне. А потом и вовсе отказывается от дара, потому что я не ответила на сообщение… Получается и дар то не особо нужен, только время потрачено зря, и прокатала дар весом в 3кг через москву туда обратно. Неприятно.
lasunya
Положительный отзыв
Так случилось, что при передаче Гордею дара я получила щедрый дар вне ленты: контрамарку в театр Российской Армии :-D В общем, никаких нареканий к человеку ;) Конечно, не потому что получила пригласительный, а, просто, потому что нареканий нет :)
Честно говоря, не понимаю зачем сообщники на этом сайте пишут отрицательные отзывы: договариваться нужно, т. е. начальные условия задавать, более чётко, и не будет проблем :)
Не забирают дар, поменяйте одариваемого. Я видела, многие здесь так делают. Причём сначала даже интересуются, не болен ли, не дай Бог, человек, что не забирает обещанное. Некоторые ничем кроме сайта, похоже, не интересуются, потому тратят время на написание отрицательных отзывов, что противоречит, считаю, самой идее darudar :)
YulYulia
Отрицательный отзыв
Мягко говоря, неадекватный товарищ. Будет переносить встречу, вынесет мозг при согласовании, рассказывая, что звонить по приезду не будет и вы должны сами его искать, ибо принципы. В назначенное время не придёт и обольёт помоями. Уважаемый, когда в следующий раз соберётесь назвать кого-то сволочью и тупым бревном, учитывайте, что анонимность в интернете весьма условная.
AlexUF
Положительный отзыв
Тоже ничего личного.
Но отзыв мой положительный.
Как обещал мне дар никуда не пропадал. Переписку поддерживал. Я дозвонился сразу, договорились о встрече.
Даритель принес дар к турникетам метро. Немного про дар рассказал.
ksandra369
Отрицательный отзыв
Джентльмен, встреча без звона. Стой жди на морозе, он видте ли звонить не будет… Когда ему отказом что вас просто стоять и ждать не будут отказался от дара…
Tasha2030
Положительный отзыв
Четко договаривается, очень пунктуален.
karmawka
Отрицательный отзыв
Попросил дар, сказал что нужен. Отлично, но на связь не выходит — дар не забирает. Вопрос: зачем желать, если он не нужен? Накапливать негативные отзывы?

Надеюсь мой отзыв поможет другим понять всю степень пунктуальности данного дарударовца.
yfwdnav_8
Положительный отзыв
Первая редакция моего отзыва, опубликованная 24.03.2018, допускала разные толкования (в зависимости от восприятия читающим изложенных фактов) и была мною условно отнесена к положительным.
Не считая правильным постоянное присутствие здесь этого отзыва, сегодня я удалил его, не убавляя при этом количество положительных отзывов.
Nobodyman
Положительный отзыв
Весьма ответственный одариваемый.
Вовремя приезжал и самовывозил грампластинки уже несколько раз.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах