Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар бутылочка Авент с сосками № 1,2,3
Бутылочка 125 мл. с сосками от рождения до полгода — 1 дырочка, 2 дырочки, 3 дырочки. состояние очень хорошее. Также отдам бутылочку авент на 260 мл. она посильней б/у но тоже хорошее состояние.
Подарено
Отдается в дар бюстгалтер для кормления 80 G
бюстгалтер для кормления. очень крутой. на косточках. внутри хлопок. покупался за 2 т. состояние очень хорошее.
Подарено
Отдается в дар Бюстгалтер для кормления 80 Е
хлопковый, покупался для того чтобы в нем спать. действительно очень удобен ночью.
Подарено
Отдается в дар комбезики mothercare
отдам комбезики mothercare нуждающейся мамочке, что родила или вот вот родит) — как раз будут к сезону. размер указан на 0-3 до 6,5 кг. по факту получается 1-5 месяцев до 65 см. шапочка 40% шерсть — все в очень-очень хорошем состоянии. 100% хлопок. утепленный рассчитан на -5 до + 13.
Подарено
Отдается в дар чулок компрессионный р.М
чулок до бедра «ЦентрКомпресс» цвет телесный. плотный хлопок. 3 степень компрессии. покупала на беременность, но использовала мало.
Подарено
Отдается в дар куртка мужская фирменная р. 46 (М)
Отдам в дар классную куртку, отслужила верой и правдой и еще бы служила, но купили другую и эта висит без дела. Хочется одарить какого нибудь яркого молодого человека, кто действительно не может позволить себе обновку, студенту приезжему может быть, чтобы не десятая куртка в шкаф для коллекции… Мамам — бабушкам просьба не писать.
Подарено
Отдается в дар жилетка и футболка 44 р. (S)
отдам в дар мужскую жилетку — шилась для мероприятия и одевалась один раз, и бесшовная футболка (в обтяг) — отличного качества, не заношена, просто лежит.
Подарено
Отдается в дар Легинсы hm беременным, L
Легинсы hm со вставкой для животика. Также отдам в подарок фирменные вещи для новорожденной девочки в отличном состоянии. Можно будет в роддом взять.
Подарено
Отдается в дар мужские брюки Cheap Monday р. 28
ОТДАМ В ДАР дрыщавому высокому парню (такому как на фото) темно СИНИЕ брюки Cheap Monday размер на них 30-34 указан, но по факту 28 — 30. Одеты пару раз. Отдам парню — а не мамам, бабушкам и родственникам парня.
Подарено
Отдается в дар свитер Stradivarius 48
Очень клевый и тем более хлопок, удобен тем что не скатывается как акрил например и куда приятней синтетики.
Подарено
Отдается в дар платье Новое, рокерше/готессе 46
Спереди металлические крючки, сзади шнуровка. низ — кружево, очень красивое, подарено сообщницей CheshireKatt, приобрела для походов на рок концерты, но так и не сходила, я ближе к 48 и мне в нем тесно дышать. На девушку с бедрами 95 будет идеально.
Подарено
Отдается в дар планшет PocketBook с! дефектом
вещь очень удобная и многофункциональная, в основном читала книги, но также он прекрасно смотрит фильмы онлайн. дефект — сразу как купили стал барахлить внутренний штекер (гнездо) для втыкания зарядки, сама зарядка есть и работает, Штекер я поменяла в сервисе — но сделали тяп ляп видать — там снова контакты отошли, вообще нужен человек с домашней паяльной лабораторией… или тонким паяльником. ну или сходить и припаять в спец место типо сервиса где не тяп ляп паяют.

Корпус — СЕРЫЙ

ГОСПОДА, я не ищу кто сможет его отремонитровать, а того кому он может понадобиться затем в жизни
Подарено
Отдается в дар Часы кварцевые (с именной надписью)
Часы в отличном состоянии, но на них имеется надпись Имя Фамилия человека — дарились на выпускной.
Подарено
Отдается в дар пальто мужское М (46)
Темно-серое пальто с подкладом. Есть пояс с пряжкой. Имеются катышки, но вид еще приличный.
Подарено
Отдается в дар косметичка мужская Avon
так никто не разу и не попользовался, немного даже запылилась
Подарено
Отдается в дар кеды в фиолетовую клеточку 41 р
кеды в светло фиолетовую клеточку, куплены в женском отделе, но по сути для любого любителя ярких красок. состояние хорошее
Подарено
Отдается в дар сумка Accessorize
Очень позитивная ярко зеленая сумка( на фото в разы тусклее), поношена но еще заряжает позитивом. для тех кто любит яркие сочные краски. Длина 30 см. Место передачи дара Будапештская 11а (Магазины Спар/Лайм)
Подарено
Отдается в дар ремень M/L Terranova
ширина 4 см. кожзам, красивый и стильный, одевался пару раз
Подарено
Отдается в дар туфли «Stradivarius» р.40
думаю пришло время найти им хозяина. мне в них ходить тяжеловато, вследствие чего и совсем немного бу, отдам с примеркой на УЗКУЮ ножку. очень стильные и красивые, материал под бархат, сочетание синего и черного.
Страниц: 2