Девочка. Родилась 19 июн 1996. Живёт в городе Москва. Сообщница с 01 июн 2015.
Она привела за собой 3 человек.
Рада приветствовать всех в моём профиле! Много о себе говорить не буду. Студентка, пока что безработная, так как из-за сильной загруженности в институте и слабого здоровья не хватает сил и времени на работу.

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!
Если я пообещала Вам дары, не отказывайтесь — подождите, когда я хотя бы немного освобожусь. В институте у нас очень неудобное расписание, почти каждый день до 19:00. Час на дорогу, и приезжаю уже никакая, поэтому тут уже не до встреч.
Убедительная просьба — не опаздывать! Если встреча на улице — долго на холоде мне стоять нельзя.
Спасибо за понимание!!!


На ОВ пока не могу появляться. Причина тому — малое количество свободного времени и проблемы с коленями (были травмы). На данный момент борюсь с хроническим бронхитом и кератоконусом. Если кратко — это утоньшение слоя роговицы. Это может привести к слепоте, особенно на левом глазу. Поэтому иногда могу желать денежные дары. Если пообещают, деньги будут направлены только на улучшение состояния.

Желаю я крайне мало, только если Ваш дар мне очень нужен. Иногда рекомендую дары в соответствующие группы.

Касательно мобильного номера в графе контакты: Контакты скрыты, так как там написан уже недействующий номер. Номер, которым я пользуюсь, я обязательно напишу. Для некоторых дарителей важно, чтобы были открыты контакты, поэтому пишу это в профиле.

Я НЕ дарю:

1. Пустым профилям
2. Желающим, но не написавшим комментарии
3. Если дар не забирается в течение двух недель с момента обещания. Исключение только в том случае, если Вы предупредили, что не можете встретиться. Надоело играть в молчанку.
4. Не дарю тем, кто отказывается, как только время встречи становится для них неудобным.
5. На звонки с незнакомых номеров не отвечаю. Вы написали свой номер — я его знаю. Таксофоны не рассматриваются. Если сотовый разрядился, постарайтесь как-нибудь предупредить. Дар нужен Вам.

ГДЕ и КАК забрать дар:
1) Личная встреча. Возможна только у метро Первомайская (последний вагон из центра, после стеклянных дверей сразу налево, подняться по лестнице) или в учебное время после пар у метро Бауманская. Время обговаривается. Предпочтительнее дневное время. Не всегда есть возможность встретиться вечером. В метро бываю редко, поэтому возможны только эти две станции.
2) Самовывоз. От подъезда. Метро Первомайская, 15-ая Парковая улица, д.18, корп.2, подъезд 4. Подойдёте к подъезду — звоните на телефон, я спущусь.
3) ОП (Общие Посылки). Сразу согласовывайте с почтальоном и пишите на него ссылку.
4) Почта. Почтой пока нет возможности дарить. Но если я пообещала отправить дар почтой — я выполню своё обещание. Сейчас нет на это времени. Если отправка будет стоит более 50 рублей — почта с компенсацией, если стоимость отправки меньше, то компенсацию не беру.
5) ОВ. В ближайшее время точно нет, так как пары в институте заканчиваются только в 7 вечера…

Обувной маньяк. Люблю неформальную обувь, на каблуках и на платформах. 35-36 размер.

На фото — май 2015

Спасибо за внимание!

~ Помогла проекту