Herman благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 70

Отдается в дар «пульт aiwa RC-AAT11»
Приветствую Алексей вас с утра пораньше. Благодарю за подаренный пульт! Отдельное спасибо за удобную встречу передачи дара!
Пульт правда не подошёл, но ладно!
Отдается в дар «Наушники-вкладыши Sennheiser CX-200»
Здравствуйте госпожа Aragorn. Спасибо за немецкие наушники! Наконец-то починил ваши наушники. Как и предполагал, проблема оказалась в проводе возле штекера. Припаял провода заново. Сверху несколько раз нанес клей. Он получился обтекаемым и очень компактный.
Отдается в дар «Блок питания»
Добрый вечер госпожа Наталья. Проверил работоспособность блока питания На сканере. Теперь получился полный комплект. Благодарю вас за блок питания!
Отдается в дар «Сканер НР Scanjet G3110»
Благодарю вас Лика за устройство и за рассказ об окружающей обстановке на балконе :-). Пока наспех подключил к нему питание и… он заработал. Каретка двинулась, лампа зажглась. На следующих выходных уже сделаю пробные сканы попробую.
==================================
12 мая.
Добрый день госпожа Лика. Попробовал ваши чудесное устройство. Попробовал сканировать фотографии, и негативы. Результат превзошел все ожидания. Фотографии сканируется( попробовал пока на открытке) четко Яркое и сочное. И что характерно, внутренняя программа преобразования в формат jpeg не искажает изображение. Преобразовывает качественно. То есть не надо это делать в других программах. Инструкция и меню на русском языке. Разберется даже школьник.
Также попробовал сканировать негативы. Всё работает как часы. Сканирование осуществляется в несколько проходов. Всё качественно. Я добавил несколько фотографий, чтобы вы оценили качество. Очень приятно работать. Испытываю чувство глубокого удовлетворения!
Блок питания уже пожелал darudar.org/gift/5751780/. Так что когда-нибудь я ДОУкомплектую сканер по-настоящему. Если увидитесь с передовавшими вам сканер, также им передайте тёплые слова благодарности! СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Источники бесперебойного питания»
Здравствуйте госпожа Мария. Благодарю вас за бесперебойный модуль с розетками. Хорош, нечего сказать! Подключил. Без батареи не так пронзительно вижжит. Но пока почему то работает только 1 позетка. Попозже развинчу, проверю почему так.
Забрал бы ещё один в регион с удовольствием :-)
Отдается в дар «Часы женские»
Здравствуйте Галина.Благодарю вас за такие новые часики, выполненные под цвет розового золота с инкрустированными драгоценными камнями и корейским механизмом! Надо же, еще и в упаковке и с инструкцией на русском языке. Удобные, крупный циферблат, наличие цифр, стрелки с цифрами поблёскивают в условиях недостаточной освещенности, стоит поймать свет, приятный эстетический вид. Даже застёжка убавляется лёгким движением рук, не напрягаясь ( делают же люди!). Надеюсь идти будут долго и точно, браслет не лопнет и напыление не облупится :-). Мама будет довольна ( поеду в отпуск в Татарию, вручу). Сам бы носил....., да думаю не правильно поймут (:-)))
Отдается в дар «Инструменты»
Благодаряю вас Татьяна за инструмент! Гусак пригодится я думаю к стиральной будущей (кстати как у вас слив там без него-надо, чтоб изгиб сливного патрубка был выше уровня воды в машине), уголки всегда в хозяйстве пригодятся, Саморезы длинные так же «не заржавеют». (они вам пригодились бы для транспортировки машины, иначе при движении может качающийся бак бить о стенки её и в конце пути она так же будет круглой.
Ну и самое главное, спасибо за клещи. Режут хорошо, изоляцию снимают так же отлично и на тонких и на толстых проводах. Иногда только, на толстых, когда изоляция очень вязкая, они не берут, размазывают как масло по бутерброду. Но, это бывает редко. Хорошая вещь!
Отдается в дар «Принтер HP Color LaserJet 2600n»
Спасибо Александр за Такой чудесный подарок! Работает! Напечатал тестовую страницу на обычной бумаге. А затем, напечатал уже паровоз с выставки на глянцевой бумаге. Смотрится отлично. Красный цвет немножко блекловат, но ничего, Наверное он как-то регулируется. Хотя почему-то всё наоборот, желтого порошка показывает что нету. А желтые детали печатает хорошо. Планирую на нём изредка печатать фотографии памятные. Также Спасибо за то, что помогли упаковать подарок. Довёз без проблем. Масса изделия не очень большая На самом деле.
Отдается в дар «Аккумуляторы 18650»
Добрый день Nata. Благодарю вас за батареи. Выглядят воде презентабельно. Напряжение тоже хорошее. Фирма-производитель тоже хорошая, эти батареи будут выдавать неплохую силу тока. По паспорту я понял у них номинальная ёмкость даже 2500-2600 миллиампер\час.
Отдается в дар «Аккумулятор для dvd-плеера»
Добрый день Ольга Викторовна. Благодарю вас за аккумуляторный отсек. Вроде бы какое-то напряжение показывает, немного подзарядил. Дальше буду смотреть что и как. Спасибо и за дружескую общую встречу.
Отдается в дар «Штатив для фотоаппарата»
Добрый день. Спасибо Ольга за штативчик. Теперь камеру можно зафиксировать с помощью него.
Отдельная благодарность в вашей чудесной маме, что она согласилась прийти на общую встречу!
Отдается в дар «Батарея на ноутбук»
Добрый день Александра. Вот вам благодарность за батареи в виде снимка! Проверил предварительно батарейный блок. Напряжение есть на нём. Так что я думаю, работать будет!
Отдается в дар «Комплект проводов к ПК»
Спасибо Виктор за провода!! Отличные длинные провода для принтера. А то комбайн есть, а провода силового НЕТ. ( usb нашел в закромах и припаял в него намертво)
Отдается в дар «ADSL роутер без WI-FI ASUS AAM6020BI.»
Добрый вечер госпожа ЛЮБОВЬ. Спасибо вам за устройство.
А так же отдельное спасибо, что вы любезно согласились приехать на ОВ — снегурочка вы наша :-)
Вот принес, разобрал и решил последний раз проверить перед тем как разрезать. Работает, подмигивает своими зелеными огоньками.
C праздником нового года вашу семью!!!
Отдается в дар «Проводное»
Добрый вечер госпожа Наталья и её муж. Благодарю фотографией за переходник, еще им не занимался, но он как раз пришелся к столу :-)
С Новым годом вас!
Отдается в дар «Карта памяти 512 мб»
А теперь настало время поблагодарить за дар. Спасибо за карту памяти Ирина. Работает. Только странно, почему то была отформатирована в FAT а я отформатировал в FAT32. Теперь можно будет что то устанавливать в смартфон.
Отдается в дар «Телефон HTC Wildfire S»
Добрый день Анна. Благодарю вас за смартфон! Рабочий смартфон. На него уже поставлена система Android 4 вместо Android 2.3. Батарею вашего открыл, она была сильно разряжена. Она вздулась, но не сильно. Она не такая и плохая оказалась. Сняв контроллер, зарядным устройством поднял напряжение до приемлемого уровня. Далее- контроллер позволил продолжить зарядку. Так что сейчас батарея задышала. Правда не знаю Какой объём остался.
Кнопочка включение тоже работает, Если правильно надавить. Так что я думаю будет всё хорошо. Жаль только, что нет карты памяти. У этих телефонов очень маленькая память, и без карты памяти использовать его практически невозможно. Ну может быть если только по звонкам.
Отдается в дар «Модуль WiFi для ноутбука»
Доброе утро Сергей.Спасибо за ваш модуль wi-fi сети. Он прекрасен! Но мой ноутбук вновь не завёлся, едва вставив данный модуль вовнутрь. Включаю компьютер, и вижу темный экран. Я так понял что не распознаёт его BIOS. Абиус тут стоит какая-то Безымянная. Ноунейм так сказать. Возможно там прописана только то, что стояло с завода. Хотя например заказывал адаптер жесткого диска, установив его вместо DVD привода. Система опознала его. Ну я так понял что его опознала уже не BIOS, а сама система Windows. Потому как загрузочные программы этот диск не видит. Если вдруг вам понадобится, можете посигналить- я его верну вам.
Отдается в дар «Шуруповерт»
Доброе утро Виктория. Спешу поблагодарить вас за столь чудесный шуруповёрт! Яркий внешний вид, хороший пластик, эргономичный дизайн с удобным хватом за рукоятку и удобным спусковым крючком, патрон с трещоткой. Приятно пользоваться хорошим инструментом с чувством глубокого удовлетворения! Надеюсь прослужит долго.
Как видите на фото батареи Я уже разобрался, посмотрел. Слегка удивлен, что немцы ставили туда безымянные батареи какие-то. Со штатной зарядкой не берёт заряд. Попробовал зарядить по-другому малой силой тока. Результате напряжения поднялось только до того предела, который вы видите на экране мультиметра. Планирую поместить туда батареи от ноутбука- серого цвета. Как раз всё это помещается в аккумуляторный отсек. Впереди праздники, как сделаю потом напишу.
Вам Виктория пожелаю удачно выносить и родить вашего ребеночка. Чтобы было всё хорошо!
Отдается в дар «Зарядка микро USB»
Добрый вечер Ольга. Благодарю вас за подаренные Зарядные устройствa с проводами! На фотографии видно, проверил на напряжение и силу тока. Нагрузку составил реостат. Я особо в этом не специалист, выставил просадку как у полностью заряженной батареей 4.2В. Силу тока показала 1.4А вместо полтора. Ну наверно можно считать что характеристики на этикетке правильно Указаны. Из моей партии все зарядное устройство работают. А вот шнурок один на конце микро юсб болтается и не заряжает телефон. Остальные все нормально Работают, но почему-то слабовато держатся в гнезде телефона. Не знаю с чем это связано.
Отдельное вам спасибо за удобно организованную встречу в метро. А также за то, что согласились подождать меня при встрече.
Страниц: 6