Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Фото-телефонное (дополнено!)
  • Защитная крышка на тушку зеркального фотоаппарата Sony (байонет А), новая.
  • Рассеиватель на штатную вспышку с Алиэкспресс) крепится за саму пыху, инструкция есть в инете. У меня особо не используется.
  • Защитное стекло на смартфон Acer Z630, размеры 7,2х15,1см, возможно, подойдет на другой смартфон 5,5 дюймов или больше. Разумеется, на меньший экран не наклеить, будьте внимательны)))
  • Два пластиковых чехла на Nokia Lumia 720, справа новый, слева б/у (пошоркалась краска).
Отдается в дар Для малышей
Шапочка 0-6 месяцев, с странной заячьей рожицей, мяяягкая))) из секонда, надо простирнуть.
Рюкзачок Винни, новый, но качество ужасно китайское, надо бы поколдовать над лямками и срезать торчащие нитки. Грамм 300 конфет влезет)
Карандаш для понимания размера.
Отдается в дар Кубок «Победителю соревнований»
Интересная штука :) наверное, советский, не знаю точно.
Состоит из 2 частей. Алюминий. Лёгкий, но большой (см 30 в высоту точно есть).
Хотели сварганить светильник из него, но руки не доходят :)
Состояние: чуть кривоват в районе стенок, и надо отмыть.
ОВ 5 декабря или самовывоз с Опалихинской до пятницы.
Обещано
Отдается в дар Обои на маленькое помещение
Ширина 1,03.
Однотонные бежевые: был рулон 25м, отрезали 3 полосы, наклеили — не понравилось. Должно остаться 17,5м. Запакованы в снятый со стены кусок, его и фотографирую)
Впридачу могу положить бежевые обои с рисунком такой же ширины, в принципе можно их скомбинировать. Там >5м, точнее не скажу.
ОВ 5 декабря или самовывоз с Опалихинской до пятницы.
Обещано
Отдается в дар Кухонный комбайн «Берестье»
Родом из 90-х. Вроде бы полный комплект, и даже запасной приводной ремень имеется :)
Рабочий полностью, мощный, добротный. Использовался ещё с момента приобретения мамой редко, больше стоял.
Удобно, когда под него есть место на кухонном столе, и нет необходимости убирать его в шкаф/коробку. У нас такого ещё долго не предвидится…
Плюсом мне подарили отличный блендер, и в этом совсем отпала необходимость :)
Остался небольшой «налет времени», с основным я справилась, но надо ещё раз пройтись губкой до блеска)
ОВ 5 декабря или самовывоз с Опалихинской до пятницы.
Подарено
Отдается в дар Ветровка удлиненная
Специально неряшливая, и тем привлекательная)) очень ее любила, но давно не влезаю =)
Цвет хаки ближе к зеленому, на первом фото близко к реальному. Без подклада, на совсем теплые летние деньки. Хлопок 100%. Размер М (44-46), на рост не ниже 165, 170 идеально. Кармашки небольшие. Состояние очень хорошее, разве что можно пройтись с ножницами по вылезшим ниткам.
Нашла старую невнятную фотку меня в ней, прикладываю)))
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Ткани, косая бейка
Новые жертвы перетряски запасов)))
  • Серая в пятнышках ткань-травка. Мама давнооо покупала на кофточку, но передумала) 115х200см.
  • Вискоза в цветочек. Брала на отделку для брюк, да так и не добралась) 140х50см.
  • Розовый в бабочках шифон. Хватанула однажды на шарфик, забыв, что с розовым я не дружу))) так и пролежал. 145х70см.
  • Серебристая косая бейка, планировалась для той же цели, что и первый отрез) Два кусочка — 1,4м и 4м.

Надеюсь пристроить все в одни руки)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Кофточки женские 52-54
  • Черная с принтом «огурец». Передар от AnyaZ. Маме оказалась ужасно мала) Размер примерно 52-54 российский, на рост до 168. Замеры: ПОГ 56см, длина по спинке 63см, длина рукава 59см. Состояние отличное, и очень, ооочень мягкий и приятный трикотаж)
  • Бархатная сиреневая блузка под горло, сзади на замочке. Размер так же 52-54, но! обхват шеи не более 37см, обратите внимание =) Замеры: ПОГ 57см, длина по спинке 61см. Состояние хорошее, есть дефект: по низу был небольшой порез, зашит, из-за особенностей ткани его не видно практически)) Под пиджак будет шикарно смотреться!
Обещано
Отдается в дар Кофта-балахон 46-48 р-р
Подружка для дд принесла)))
Состояние очень хорошее, я бы сказала «как новая», но есть катышки предположительно от ремня наизнанке сзади. Других косяков нет!)
Спереди воротник-хомут, сзади капюшон — интересная моделька.
Цвет поинтересней чем на фото — не просто голбой, а именно бирюзовый. Очень красивый.
от Дуси: до меня дошел дар, но я уже другой человек.

От Светы: расстаюсь с сожалением… блузон этот чудесен, но для меня в нОске неудобным оказался этот хомут-капюшон: утягивает назад, мне кажется, на полноценном 48-м так не будет просто за счет того, что по фигуре расправится)). Вещь-огонь!

От Hullabaloo: точно на грудь не больше 2-2,5, иначе будет подниматься и топорщиться спереди, прям как киль корабельный получается из-за того, что ткань плотная))) и ворот не особо-то расправляется за счет размера. Так что все же 46-48 и фигуру без выдающихся форм, на 170 длина рукавов норм.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Штаны околоспортивные зима и лето
И те и те на резинках сверху и на штанинах, свободные, так что размер 46-48-50. Рост 170, можно и повыше.
Увы, белые так и не забрали, дарятся снова, погода самое то)
  • Белые болоневые, непродуваемые, шуршащие, с подкладом из трикотажа с содержанием хлопка. В целом теплые и легкие, чем очень и нравились) Брала в секонде, носила пару раз, но белый цвет — не мое, увы. Из косячков: зашитость у внутреннего шва (прорезала дырочку случайно)), и пятнышко на поясе, раньше его не было, должно сойти.
  • Голубые почти шаровары Профмакс, из непонятной синтетической ткани, летние, прохладные. Мне очень нравилось на работу в больнице под халат их носить, они приятнее стандартных мед. брюк) Состояние на четверку, цвет будто бы слегка поблек местами. Думала для дома оставить, но у меня есть еще)))
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Джинсы и брюки 56-62р-р
  • Джинсы летние (джинса довольно тонкая, немного стрейч). Размер W40 L34, соответствует российскому 56-58 на рост 170-176см. Замеры: ПОБ 62см, ПОТ в растянутом состоянии 52-54см, длина по внутреннему шву 77см. Мама для удобства убрала пояс и пришила резинку, на вешалке смотрится убого, на фигуре — хорошо, и ничего не жмет :) Состояние очень хорошее, даже потертостей особых нет.
  • Брюки классические плотные, передар от olga_yur. Мама немного заузила их в бедрах, поэтому они теперь скорее на фигуру типа «яблоко») Увы, не смогла носить из-за длины, чуток коротковаты… Размер 62 на рост до 168, в идеале 165. Замеры: ПОТ от 51 до 58см (в поясе есть резинка), ПОБ 67см, длина во внутреннему шву 70см. Производство Киргизия, состояние очень хорошее, сейчас только заметила, что средний шов скоро будет расходиться, надо или прострочить, или на руках подшить, дело 5 минут.
Отдается в дар Сарафан и топы
  • Сарафан с принтом кораллового цвета (на фото вышел более оранжевым), размер 42. Ярлыка нет, ткань похожа на вискозу, приятная) На спине молния. Состояние очень хорошее, подруга попросила пристроить))
  • Топ «типа рубашка», белый в горошек, без лямок, очень оригинальный :) Размер 44-46, на грудь не меньше тройки, иначе не будет держаться)))
  • Топ из офигенного принтованного хлопка, странной формы. Резинки снизу убрала, ибо был в бедрах узковат, но все равно не смотрится… можно вставить их обратно. Размер 44, наверное, фасон свободный, может, на беременность?) на ХМ не отдам, на это дело сама пустить могу)))
Отдается в дар Книги, журнал
Б. Акунин:
— Азазель
— Левиафан
— Алмазная колесница (2 тома)
Т. Капотэ: Завтрак у Тиффани. Другие голоса, Другие комнаты.

Журнал «Vegetarian» 03/2013 с Йорком *_*
Состояние у всего на четверку, Азазель чуть похуже остальных)
Обещано
Отдается в дар Куртка-косуха
Подарена мне чудесной zlatka-katrina в некомильфо. Мне, увы, не подошла. Но куртка невероятно хороша и достойна быть в ленте)
Покрой больше похож на мужской: прямой силуэт, довольно широкие плечи. Размер ориентировочно 46 мужской, 48-50 женский, на рост до 175?
Замеры: ширина по плечам 43см, ПОГ 53см, длина рукава 61см, длина по спинке 61см.
Кожзам шикарный, очень качественный и плотный. Замочки все работают, пряжки на ремешках тоже.
Состояние, в принципе, ближе к отличному)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Костюм, юбка, жакет 54-60рр.
  • Костюм блузка+юбка из льна, шила мама для себя, надевала ровно один раз на встречу выпускников. Все бы ничего, но ткань оказалась плохого качества, и блузка полиняла при первой стирке, юбка не стиралась. Может быть, в дальнейшем вылиняет равномерно, и будут синие круги на голубом, а не на белом) Маме все равно носить его больше некуда. Размер примерно 58-60. Блузка: ПОГ 64см, длина по спинке 69см, рукав реглан, вытачки на большую грудь) Юбка: ПОТ 49см в нерастянутом виде, ПОБ 66см, длина 91см.
  • Юбка светло-серая из льна еще советского качества. Резинка рассохлась, надо поменять (это она дает желтизну, пятен на ткани нет). Размер примерно 54-58. ПОТ в растянутом! виде 56см, соответственно резинкой можно собрать до нужного. ПОБ 62см. Длина 73см.
  • Жакет удлиненный, сампошив, ткань типа плотного хлопка. Получился похожим на рабочую одежду) ношен, но состояние отличное, маме разонравился. Размер примерно 58-60. ПОГ 66см, длина рукава 59см, длина по спинке 88см.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мужское и унисекс
  • Рубашка мужская, фирменная (вроде как Италия), качественная. Размер 39/176 (ориентировочно 48 российский). Состояние очень хорошее, нашла только небольшую затяжку спереди ближе к низу (если рубашку в брюки заправлять, должно быть не особо видно ее). И нет одной из двух пуговичек на левом рукаве (можно на правом тоже оторвать вторую)
  • Лонгслив? Футболка с длинным рукавом, в общем. Вроде вискоза. По идее мужская, размер 48-50, на рост 175-180 должно быть как раз. Но я носила, смотрится хорошо, свободненько)) состояние хорошее.
  • Очень длинный ремень-плетенка. Длина без пряжки 135см! На хороший такой обхват талии, я устала его в два раза почти вокруг себя оборачивать)
Подарено
Отдается в дар Сумка хаки
Передар от lebedeva, ZORENKA74.
Очень крутая и карманистая, карманов много и все объемные и функциональные. Крепкая ужасно, выдержит пару кирпичей и ядерную бомбардировку) и тяжелая, внимание, даже когда пустая!
Я ее очень любила и носила часто, но в последнее время если и ношу сумки, то более плоские, а она очень уж объемная, мне стало мешать это…
Состояние скорее отличное, из дефектов нашла только немного катышков на подкладе)
А4 влезает со скрипом и в подсогнутом состоянии, зато обычных книжек влезет штук 10 и поднять это все будет нереально..
Ищу ей очень любящие ручки))
Подарено
Отдается в дар Фотосумка
Шла в подарок с камерой когда-то :)
По мне не сильно удобна, поэтому использовалась недолго.
Она намного мягче и тоньше по сравнению с большинством сумок, ронять в ней технику крайне не рекомендуется. От несильного удара защитит)
Внутри делится на 2 отделения, входит зеркалка небольшого размера и 1-2 объектива. Есть кармашки для мелочей.
Размер внутренний примерно 26х16х13см, внешний чуть больше.
Видимых дефектов нет, вся фурнитура рабочая, просто сумка чуть пошарпана и нуждается в хорошей чистке)))
Подарено
Отдается в дар Куртка рабочая
Новая. Размер 52-54 на рост 194.
Да-да, рост должен быть повыше, ну минимум 188, да и размерчик соответствует, не маломерит.
Мне она почти как платье, если что xD
На спине логотип «АТП — АвтоТранспортное Предприятие». Если мешает, можно сделать нашивку сверху.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Для волос
  • Шампунь «Витэкс Густые и Блестящие». Не хватает максимум 1/4, то есть около 400мл в бутыльке. Срок до 01.19
  • Спрей-регенератор Green Mama для сухих и тонких волос. Жирные утяжеляет, хоть и стараюсь корни не брызгать)) почти полный. Срок до 10.19.
Страниц: 48