Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Фотосумка
Шла в подарок с камерой когда-то :)
По мне не сильно удобна, поэтому использовалась недолго.
Она намного мягче и тоньше по сравнению с большинством сумок, ронять в ней технику крайне не рекомендуется. От несильного удара защитит)
Внутри делится на 2 отделения, входит зеркалка небольшого размера и 1-2 объектива. Есть кармашки для мелочей.
Размер внутренний примерно 26х16х13см, внешний чуть больше.
Видимых дефектов нет, вся фурнитура рабочая, просто сумка чуть пошарпана и нуждается в хорошей чистке)))
Отдается в дар Куртка рабочая
Новая. Размер 52-54 на рост 194.
Да-да, рост должен быть повыше, ну минимум 188, да и размерчик соответствует, не маломерит.
Мне она почти как платье, если что xD
На спине логотип «АТП — АвтоТранспортное Предприятие». Если мешает, можно сделать нашивку сверху.
Отдается в дар Диван
Прошу прощения за фото, в этот раз других нет :(
И я совсем забыла измерить его, ориентировочно он 140*190, плюс-минус десяток см.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Для волос
  • Шампунь «Витэкс Густые и Блестящие». Не хватает максимум 1/4, то есть около 400мл в бутыльке. Срок до 01.19
  • Спрей-регенератор Green Mama для сухих и тонких волос. Жирные утяжеляет, хоть и стараюсь корни не брызгать)) почти полный. Срок до 10.19.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Спецодежда новая
Стандартная смесовая ткань полиэстер/хлопок, по соотношению не подскажу, ярлыка нет) хранились в условиях производства, поэтому лучше простирнуть перед использованием.
  • Халат, размер 54/170. Ширина плеч 45см, ПОГ 64см, длина рукава 65см. Два стандартных глубоких кармана + 2 нагрудных на замочках.
  • Брюки, размер 46/170. ПОТ (в нерастянутом состоянии!) 34см (тянется до 41-42 примерно). ПОБ 51см. Длина по внутреннему шву 79см. Два глубоких кармана, усиление в области коленей.
Отдается в дар Костюм, юбка, жакет 54-60рр.
  • Костюм блузка+юбка из льна, шила мама для себя, надевала ровно один раз на встречу выпускников. Все бы ничего, но ткань оказалась плохого качества, и блузка полиняла при первой стирке, юбка не стиралась. Может быть, в дальнейшем вылиняет равномерно, и будут синие круги на голубом, а не на белом) Маме все равно носить его больше некуда. Размер примерно 58-60. Блузка: ПОГ 64см, длина по спинке 69см, рукав реглан, вытачки на большую грудь) Юбка: ПОТ 49см в нерастянутом виде, ПОБ 66см, длина 91см.
  • Юбка светло-серая из льна еще советского качества. Резинка рассохлась, надо поменять (это она дает желтизну, пятен на ткани нет). Размер примерно 54-58. ПОТ в растянутом! виде 56см, соответственно резинкой можно собрать до нужного. ПОБ 62см. Длина 73см.
  • Жакет удлиненный, сампошив, ткань типа плотного хлопка. Получился похожим на рабочую одежду) ношен, но состояние отличное, маме разонравился. Размер примерно 58-60. ПОГ 66см, длина рукава 59см, длина по спинке 88см.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Рубашка и платье
Обе вещи из шикарной клетчатой фланельки, мягкие, теплые и невероятно любимые)) если б были по размеру — ни за что бы не отдала :)
  • Рубашка Колинз, слегка удлиненная, с оригинальным воротничком. Размер 44. На спинке еще с покупки было непрокрашенное пятнышко, я хотела подкрасить, но в итоге носила так) в остальном состояние хорошее.
  • Платье Терранова с замочком сзади. Это вообще хит))) Размер 44-46, можно на хорошую грудь, но бедра не более 96см. На рост 170 до середины бедра. Состояние на 4, были надорванности по швам снизу, все очень аккуратно зашито.
Отдается в дар Куртка-косуха
Подарена мне чудесной zlatka-katrina в некомильфо. Мне, увы, не подошла. Но куртка невероятно хороша и достойна быть в ленте)
Покрой больше похож на мужской: прямой силуэт, довольно широкие плечи. Размер ориентировочно 46 мужской, 48-50 женский, на рост до 175?
Замеры: ширина по плечам 43см, ПОГ 53см, длина рукава 61см, длина по спинке 61см.
Кожзам шикарный, очень качественный и плотный. Замочки все работают, пряжки на ремешках тоже.
Состояние, в принципе, ближе к отличному)
Отдается в дар Сарафан и топы
  • Сарафан с принтом кораллового цвета (на фото вышел более оранжевым), размер 42. Ярлыка нет, ткань похожа на вискозу, приятная) На спине молния. Состояние очень хорошее, подруга попросила пристроить))
  • Топ «типа рубашка», белый в горошек, без лямок, очень оригинальный :) Размер 44-46, на грудь не меньше тройки, иначе не будет держаться)))
  • Топ из офигенного принтованного хлопка, странной формы. Резинки снизу убрала, ибо был в бедрах узковат, но все равно не смотрится… можно вставить их обратно. Размер 44, наверное, фасон свободный, может, на беременность?) на ХМ не отдам, на это дело сама пустить могу)))
Подарено
Отдается в дар Платье нарядное
Можно сказать, новое)
Amisu, размер 38 (44-46), покупала его на обхват груди порядка 90-92см.
Без лямок, должно держаться на груди, так что для него в самый раз размер 2-2,5) На рост 170 значительно выше колена, так что подойдет и на меньший. Сзади на замочке.
Полиэстер-хлопок-эластан, хотя по ощущениям больше похоже на чистый хлопок, приятная такая ткань.
Пыталась уже среди подруг пристроить, но не подошло никому, может, здесь оно придется к месту =)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Подтяжки, шнурки
  • Новые подтяжки от тактических брюк «Магеллан», цвет хаки, мне оказались без надобности. Очень удобные, с перекрсёстом на спине. Двойная система крепления: на брюках должна быть пуговка изнутри и петелька на поясе, их легко сделать самостоятельно) ростовка была 170, думаю, до 176 подойдут нормально.
  • Шнурки новые круглые:
-рыхлого плетения, 110см.
-плотного плетения, 130см, были в берцах при покупке.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Боксы для дисков
Уже дарила, но часть боксов так и не забрали. Красивые, голубые, уже без рекламной обложки, можно вставлять свою))) 22 штуки, в одни-двое рук.
Отдается в дар Фурнитура для бижутерии и не только
Колечки под золото — много, разделю на нескольких желающих.
Подвески: верхний ряд из металла, круги со звездами висели на сумке на собачках когда-то. Совы, крылья и штурвалы из крашеного пластика! лучше подойдут для скрапа или шитья.
Четыре крупных металлических бусины-наконечника, висели на сумке на кожаных шнурках.
Много цепочек. Круглая черная змейка — около 75см. Обычные — короче, не более 40-45см каждая, по несколько штук каждого цвета и одна серебристая.
Пишите, что нужно и сколько)
Подарено
Отдается в дар Спальник-одеяло летний
Мой первый, яркий и дорогой сердцу :3 пришло время расставаться…
Напрочь пропитан духом путешествий: побывал со мной в Заполярье на Кольском полуострове, на Дальнем Востоке, ну и Черноморское побережье так, бонусом. Выезды по области можно не считать :)))

Подарено
Отдается в дар Чайный сервиз
Отдали родственники, нам на двоих слишком много предметов :)
А так крутой, яркий, и даже почти комплектный (заварника вроде только нет).
В наличии 19 предметов:
— кружки 6шт (примерно на 150мл)
— блюдца 6шт
— тарелки 6шт
— сахарница 1шт.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Блузы женские большого размера.
Все носились на рост 170, так на дам повыше :)
  • Серая с абстрактным рисунком. Ткань типа плотного чуть жатого шифона, синтетика. Размер евро 48, то есть наш 54-56. Ширина по груди 62см, длина рукава 60,5см. Состояние оч. хорошее, заметных дефектов не нашла.
  • Рубашка с бело-сиреневым узором. Сорочечный хлопок. Размер примерно 56-58. Ширина по груди 64см, рукав ниже локтя. Состояние на 4, есть едва заметная желтизна под мышками, и чуть сильнее — на воротничке изнутри.
  • Полосатая (белый, бежевый, голубой). Ткань непонятная, похоже на синтетику с примесью хлопка. Размер евро 50, наш 56-58. Ширина по груди 64см, рукав до локтя. Состояние хорошее, если убрать немногочисленные катышки — будет отличным)
  • Сине-голубая с красивыми пуговками-хрусталиками. Оооочень синтетический трикотаж. Размер 56-58 примерно. Ширина по груди 62см, плюс тянется. Состояние хорошее, дефектов не нашла.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бриджи-шаровары, футболка унисекс
  • Прикольные бриджи из тонкой джинсы, до колена, не то шаровары, не то алладины, я не понимаю:) из пакета вещей, оставляла себе, но так и не ношу( размер 48, или 48-50. Состояние очень хорошее, за исключением отсутствующей пуговки на регулировки обхвата штанины.
  • Футболка серо-голубая, хлопок. Изначально мужская, но из-за узковатых плечей подойдет и девушке. На 42-44 (XS) мужской размер (лучше на худого подростка), или на 44-46 женский с ростом повыше. Сорри за мятость)) состояние хорошее. пысы: к футболке могу приложить новые мужские носки 40-42 =)

Ахтунг! На ОВ сегодня привезу только то, что успею пообещать до 12 дня.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Платья
  • Передар Платье Burberry, M,44. 100% хлопок. Состояние хорошее, но сверху нет одной пуговицы. Длина 90, ОГ 90, талия 80. пысы: передар уже оформляла, но желающая потерялась.
  • Зеленое платье из синтетики. Размер 44-46, длина 78см. Наилюбимейшее, поэтому состояние на 4-, как по мне. Хотя из видимых дефектов вроде только чуть побледневшие подмышки, ну и пуговки с потертостями. А еще оно с карманами!!! *_*
Подарено
Отдается в дар Часовой механизм + стрелки
С симы, новый, а стрелки вроде бы откуда-то снятые… вдруг пригодятся) заказывала пару, делюсь одним, может это сподвигнет меня использовать второй XD
Отдается в дар Фото-телефонное (дополнено!)
  • Защитная крышка на тушку зеркального фотоаппарата Sony (байонет А), новая.
  • Рассеиватель на штатную вспышку с Алиэкспресс) крепится за саму пыху, инструкция есть в инете. У меня особо не используется.
  • Защитное стекло на смартфон Acer Z630, размеры 7,2х15,1см, возможно, подойдет на другой смартфон 5,5 дюймов или больше. Разумеется, на меньший экран не наклеить, будьте внимательны)))
  • Два пластиковых чехла на Nokia Lumia 720, справа новый, слева б/у (пошоркалась краска).
Страниц: 48