Публичные отзывы других о сообщнице IMOVIE72

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

SSSnake
Отрицательный отзыв
Ниже излагаю свой опыт общения с сообщником. Факты привожу обычным шрифтом, своё исключительно субъективное и малозначимое суждение — курсивом.

02.04.2015 в 14:54 принимаю телефонный звонок. Первое что я слышу:
«КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ ЛЬВА?!?!?»

Далее в ходе телефонного разговора:
  1. Разговаривала криком (ну или просто на повышенных тонах). Может для кого-то такая манера общения является нормой, но лично мне действует на нервы. В профиле у Ирины до последнего изменения тоже всё было написано капсом, теперь понимаю что это неспроста.
  2. В процессе разговора возникло впечатление, что Ирина даже не удосужилась прочитать описание мест и времени встреч, указанных в даре. Сначала постоянно спрашивала «МОЖЕТЕ С КЕМ-НИБУДЬ ПЕРЕДАТЬ НА ОВ?». Объяснил что на ОВ не бываю, с кем можно передать тоже не знаю. Повторила свой вопрос несколько раз, я повторил свой ответ несколько раз. Сообщница настойчиво предлагала встретиться «сегодня в 17 часов» или «завтра в 17 часов». На мой ответ о том что «сегодня и завтра» я работаю до 18:30, предложила найти её на Трубной в 18:30. Ещё раз пояснил, что я в это время только заканчиваю работать и на дорогу мне требуется определённое время. Попросила назвать места, где я могу встретиться. Перечислил несколько станций метро, в ответ услышал «НА САВЁЛОВСКУЮ Я РАДИ ВАС НЕ ПОЕДУ». Всё время пыталась склонить меня на встречу в местах и по времени резко отличающихся от указанных в описании дара.
  3. Постоянно перебивала меня и всё время повторяла «ГОВОРИТЕ-НЕ-МОЛЧИТЕ-У-МЕНЯ-МИНУТЫ-КАПАЮТ». Проговорили 3 минуты 36 секунд. Интересно, сколько накапало?
  4. На предложение договориться на сайте ответила «Я ВАМ ВСЮ НЕДЕЛЮ НА САЙТЕ ПИСАЛА. ВЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ». Это неправда. В обсуждении встречи её сообщения датируются более чем недельной давностью, приватные разговоры между нами также отсутствуют. Переспросил в обсуждении встречи, вопрос был проигнорирован.
  5. Попросил в воскресенье подтвердить встречу, чтобы не было накладок. На эту просьбу услышал ответ, что мобильный телефон сломан. Также на просьбу подтвердить на сайте встречу ответила «МЕНЯ КОМПЬЮТЕР РАДИАЦИЕЙ ОБЛУЧАЕТ». Видимо облучение возникает только при переходе на закладку «Встречи», поскольку на остальной активности сообщницы она никоим образом не сказывается.

На встречу Ирина пришла держа в руках упомянутый выше сломанный (наверное) мобильный телефон. Я опять поинтересовался по поводу «я-вам-писала-вы-не-отвечали». Всё-таки неприятно когда тебе что-то ставят в укор безосновательно. Ответ получил следующий: «Ну не писала! Что вам теперь в ножки кланяться?». Не понимаю как связан ответ на мой вопрос с необходимостью кланяться в ножки. Никакой благодарности я не выпрашивал, но хотел прояснить неприятный момент, который мне поставили на вид по телефону.

Резюмируя вышеизложенное, хочу предупредить о том, что имея дело с этим человеком вы рискуете встретиться с невнимательностью, враньём и неадекватным поведением.
lyda_milla
Положительный отзыв
Абсолютно не согласна с отрицательным отзывом!
Ирина- тактичный, организованный, вежливый, пунктуальный Дарударовец.
IMOVIE72
Положительный отзыв о сообщнике lyda_milla
Красивая и улыбчивая сообщница.Море позитива и хорошего настроения.Дарит сама по ленте а также вне ее.Знакома с ней лично.Дарите ей и будьте счастливы.
dachkevich94
Положительный отзыв
Ирина — очень приятный и щедрой души человек! Невероятная женщина! На ОВ хотела вас просто обнимать! Будьте здоровы, счастливы и побольше хороших моментов в вашей жизни!!!
tiniavka
Положительный отзыв
Ирочка, ты замечательная! Спасибо тебе огромное за твои дары!
Будь здорова и счастлива!!!
IMOVIE72
Положительный отзыв о сообщнике tiniavka
Уважаемые сообщники Дару дара.С Юлией я знакома лично почти 2 года и не разу не пожалела об этом.Очень приятный человек--отзывчивый и добрый.Всегда готова помочь, разъяснить и подсказать.Обещая ей свой дар, Вы точно не прогадаете.У нее самой также очень хорошие и главное--нужные вещи, которые она выставляет в дар.
Lara36
Положительный отзыв
Ирина, вы очень добрая, это даже читается в подписи к дару!!! Таким аккуратным, красивым почерком! В душе осталось тепло от вашего внимания!!! Пусть у вас в жизни все будет хорошо! Я очень бы хотела с вами познакомиться в жизни!
Boris_Ovna
Положительный отзыв
Рада знакомству с очень ответственной и обаятельной женщиной! Быстро и оперативно забирает дары. Приятно было поговорить, посмеяться. Ирина, не стоит обращать внимание на отрицательные отзывы, всем нравится не возможно да и не надо. Мы знаем что ты классная и этого достаточно!
IMOVIE72
Положительный отзыв о сообщнике Boris_Ovna
Марина--спасибо Вам за теплые слова, за то, что Вы есть на нашем сайте.Побольше бы таких людей.И тогда бы мы не ощущали никаких невзгод, неурядиц, да и всего плохого, что есть поблизости.Спасибо за гостиприимство и приятное общение.Успехов Вам и удачи во всем.
empress-Natalia
Положительный отзыв
Самые приятные впечатления об Ирине. Ответственна, доброжелательная, очень порядочная сообщница. Меня особенно растрогало её желание помочь с передачей дара в то время, когда мне по состоянию здоровья было трудно вывести дар самостоятельно. Причём предложила мне сделать это сама, без просьб с моей стороны. Такое внимание дорогого стоит. Удачи вам и исполнения всех ваших желаний.
IMOVIE72
Положительный отзыв о сообщнике empress-Natalia
Наталья--спасибо за то, что Вы есть на сайте Дару дар.Побольше бы таких интеллигентных и положительных сообщников.
Знаю Вас лично по Общим встречам и готова была с радостью Вам помочь.И не пожалела об этом.
wizard2013
Положительный отзыв
При общении с Ириной сложились самые светлые и добрые впечатления. Получив дар, они еще в сто крат усилились, потому что человек очень ответственно подходит к своим дарам, выбирает одариваемого и если уж выбрала, то радует по максимуму — начиная от упаковки дара и заканчивая приятными бонусами-сюрпризами. Я благодарна Вам Ирина за внимательность, щедрость даров, ответственность, пунктуальность. Всех благ Вам и вашим близким!
IMOVIE72
Положительный отзыв о сообщнике wizard2013
Юля--Большое Спасибо за теплые слова.Я рада, что мои дары пришлись Вам по душе и по вкусу.Успехов Вам и всей Вашей семье.Будьте Здоровы и Счастливы.
dashaz79
Положительный отзыв
Ирина спасибо вам огромное за такие подарки мы с дочкой просто в изумительном восторге!!! Ирина одела меня полностью я теперь как королева:) дочка визжала от радости такому количеству подарков вне ленты. Ириночка счастья вам здоровья и радости от всей души! Вообще меня поразил первый отрицательный отзыв:( я не согласна с ним полностью буд то речь идет о совершенной другом человеке!
simply_nika
Положительный отзыв
Ирина не просто быстро и своевременно пообещала мне дар, но еще к нему доложила много бонусов и приятных штучек. Очень добрый и отзывчивый человек, с которым легко договорится
IMOVIE72
Положительный отзыв о сообщнике simply_nika
Ника Спасибо за приятные слова и за то, что дар забрали быстро и во время.
Уважаемые сообщники дарите и обещайте Нике свои дары.Это очень хороший и ответственный даритель.И будьте счастливы.
Ника--всех благ Вам.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах