Integra88 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 85

Отдается в дар «Картина Лошадь на бархате.»
Добрый день!
Благодарю за прекрасный дар — Лошадку, мечты с детства) Нашла свое прекрасное место, в комнате моей она все-таки не смотрелась, перевесила) Почистила, отмыла, повесила) Лошадка нашла новый дом)
Отдается в дар «Духи Demeter (Одуванчик, Морской воздух, Янтарь)»
Приветик, Машенька!
Вот прошло уже 3 недели, а я каждый день смотрю на столик, подаренный Янтарь, и вспоминаю с таким теплом нашу встречу. Еще раз повторю, ты самый необычный, теплый, добрый, позитивный человек, которого я встречала на Дарударе, хотя здесь собираются в большинстве очень хорошие и добрые люди. Но главное, что мы с тобой сошлись по духу, пристрастиям, взгляду на мир. 
В тот день, полный поездок и дел, нехваткой времени и метаниями, ты пришла и одарила меня улыбкой, которая грела меня еще потом очень долго. Я до конца дня ходила на Чеширский кот, улыбаясь всеми частичками своего тела. Ты — удивительный человек. И Дарудар я благодарю за встречу с тобой.

Мне кажется, я бы книгу могла написать о благодарности тебе. Писать-писать-писать. Но главное… Ты невероятно прочувствовала мир и душу человека, которого не знала. И ты воплотила в жизнь многие мои мечты! И подарила тепло! 

Прошу прощения за долгий отзыв. Телефон переполнил хранилище, и пока его не почистить или увеличить обьем фотки с ней взять было невозможно. Вот, добрые люди мне помогли, и я первым делом кинулась писать отзыв)

В общем, подведя итоги, улыбаюсь каждый день. Когда пшикаюсь сладенькими духами, смотрю на магнитик, читаю книгу) Присматриваю форму для мехенди, шоколадку слопала еще в тот день) Огромное и духовное тебе человеческое спасибо)
Отдается в дар «Слипоны Lacoste (с протертостью)»
Добрый день)  Спасибо еще раз за прекрасные слипоны) Вписались в образ как раз)
Отдается в дар «Овца металлическая для канцелярии»
Вот овечка с нашла своих новых друзей) Спасибо огромное вам, и вашему супругу, что наконец-то нашлись) Овечка прекрасная, очень стильная, отмыла ее от пепла, теперь как новенькая) Стоит и радует)
Отдается в дар «Ботфорты Aldo»
Кто пошел в сапажках на работу — то я) Огромное спасибо! Эффектные, удобные, по подьему прошла, чему была несказанно рада, как будто на меня сделаны) Устойчивые) Хожу и чувствую себя королевой) Спасибо)
Отдается в дар «игрушка елочная дерево любви»
Харини) Прекрасная встреча, приятное знакомство) Дханявад)
Отдается в дар «Азиатские бусы (четки)»
Огромное спасибо) Ехала, рук не могу от них оторвать) Прелесть!
Отдается в дар «Наконечники для трости/сувенир»
Вот какая красота) Огромное спасибо)
Отдается в дар «перчатки новые»
Огромное спасибо) Сели как влетые) Счастью нет предела)
Отдается в дар «Толстовка черная J.Crew, р.44»
Екатерина, огромное спасибо) И за кофточку, и за отзывчивость)
Отдается в дар «Билеты на мюзикл «Баллада о маленьком сердце».»
Спасибо огромное) Получили искреннее удовольствие! Всем буду советовать) Детки — чудо) Вся наша компания осталась в диком восторге)
Отдается в дар «Фондюшница»
Ох, красота такая! В субботу жду гостей, будем вместе испытывать) Огромное вам спасибо) Ожидание просто зашкаливает)
Отдается в дар «Катер игрушечный»
Скоро будет бороздить океаны) Спасибо)
Отдается в дар «Женские вещи»
Спасибо, надежда, за прекрасную водолазку. Села как влитая) Практичная вещь и просто то, что нужно) Кот тоже оценил) Спасибо)
Отдается в дар «Свеча «Роза»»
Вот какая компания подобралась для свечки) Спасибо)
Отдается в дар «Сова сувенир»
Вот такая красота получилось) Совка прекрасна) Спасибо)
Отдается в дар «Фотоаппарат Polaroid»
Кто-то готов к фотосесии) Анна, спасибо огромное) Я его как открыла, как запах почувствовала… как в прошлое вернулась) Огромное спасибо) Выздоравливайте)
Отдается в дар «Туфли «Missoni»»
Добрый день. Огромное спасибо) Сестре очень понравились, я передает вам огромное спасибо. Сразу же прислала мне фотографии, восторга нет предела)
Отдается в дар «Книги Р.Л. Стайна (Ужастики)»
Татьяна, огромное вам спасибо! Зашла вечером к сестре, она их как увидела, отобрала. Говорит, первая прочтет!) В общем, нам счастья — полные штаны) Спасибо вам еще раз огромное!
Отдается в дар «Ботильоны 38 размер»
Катенька, спасибо огромное) Пришла домой, надела и поняла, что мое! Реально очень устойчивые, удобные, стильные! Огромное спасибо вам) С радостью обнаружила, что у меня сумка есть, по цвету совпали) Так что я еще более счастливая)
Страниц: 15