Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Коньки фигурные 38-38,5
Отличные коньки. По стельке 25 см. Без дефектов и каких-то особых потёртостей. Единственное, лезвия немного покрылись небольшой ржавчиной, что на функциональность не влияет, уберётся после заточки. Использовались на 37 размер на толстый носок, было самое оно!
Самовывоз.
Обещано
Отдается в дар Туфли размер 38
Передар.
Просто чудесные туфельки. Состояние отличное. Каблучок устойчивый, небольшой, на мой взгляд см 5-6. Очень удобные и комфортные. Размер полный 38. Цвет ягодного мороженого, очень красивый. Мне, к сожалению, широковаты.
Встреча у м. Новогиреево, могу передать через турникет.
Обещано
Отдается в дар Арома палочки (Индия)
Клубника. Упаковка не вскрывалась, только коробочка. Срок годности не ограничен. Штук 30, наверное.
Привезу сегодня на ОВ в 18 часов, в метро Трубная у информационного столба.
Подарено
Отдается в дар Рубашки мужские 56-58р
Две рубашки из микро вельвета на крупного мужчину. Состав обеих — 100% хлопок. Синяя рубашка (Watsons Германия) вообще без каких-либо дефектов, носилась мало. А на серой (TCM Германия) дефект от часов на манжете. Замеры:
Ширина плеч — 51 см
Длина рукава — 61 см
Полуобхват груди — 64 см
Длина по спинке — 74 (синяя) и 78 (серая)
Самовывоз из Новогиреево.
Отдается в дар Куртка-парка женская 54 размер
Кожаная куртка (натуральная) с тёплой синтепоновой подстёжкой. Размер 54 (точно). Кожа средней мягкости, плотная. Цвет почти чёрный, немного отливает в фиолетовый. Капюшон.
Длина по спинке — 82 см
Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Куртка лёгкая мужская.
Материал — вельвет. Курточка лёгкая, без утеплителя, на молнии. Ткань хорошего качества. Изъянов нет, но нужно освежить. Прошу прощения, мне в связи с переездом просто некогда. Размер, наверное 56-58-60
Ширина плеч — 55 см
Полуобхват груди — 65 см
Длина рукава — 68 см
Длина по спинке — 80 см
Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Куртка кожаная мужская
Куртка (пиджак) натуральная кожа, без утеплителя (кожа и подкладка), на тёплую весну. Без каких-то изъянов и потёртостей. Качество кожи отличное. Цвет темнее, чем на фото. Размер — на крупного мужчину. Думаю 56-58 (а то и поболее).
Ширина плеч — 53 см
Полуобхват груди — 62 см
Длина рукава — 66 см
Длина по спинке — 74 см
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Кольцо серебряное с фианитами
Колечко размер 17.5 чётко. Без примерки, для тех, кто реально знает свой размер. Серебро 925 пробы. Два маленьких фианитика: розовый и белый. Сколько гр серебра… не скажу, но кольцо достаточно тяжёленькое.
Считаю что украшения, это не предмет необходимости, поэтому выбор будет совершенно независимым от нужд, количества детей, внуков, Дней Рождения, праздников.
Выберу после 10 марта. Прошлого у колечка нет, покупала новое, надевала пару раз. И у меня в общем всё хорошо. Энергетика колечка позитивная!
Лично мне это колечко нравится больше, чем то, которое с сапфиром. Оно более интересное и массивное.
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Колечко серебро с сапфиром
Размер чётко 17 без примерки, для тех, кто знает свой размер… Серебро 925 пробы сапфир маленький настоящий, глубокий синий цвет. Был паспорт, куда-то делся.
Считаю что украшения, это не предмет необходимости, поэтому выбор будет совершенно независимым от нужд, количества детей, внуков, Дней Рождения, праздников.
Энергетика колечка очень хорошая. Я его носила всего несколько раз. Да и у меня лично, все вроде не плохо!!! Хотя не знаю, чем ювелирка отличается от других вещей. Ведь мы принимаем в дар и одежду и обувь и косметику и разные другие предметы, которые несут реально, энергетику владельца. Одежда так точно.
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Колечко «неделька» золото 585
Колечко на тоненький пальчик на 15.5 не более. Золото розовое (на фото желтее получилось). Мне не мало, просто теперь на этом пальчике… обручальное колечко. Мы с мужем «молодожёны» в нашем зрелом возрасте. Вот так! Сразу предупрежу, что выберу одаревоемого числа 11-12 марта. Уедем за город на праздники. Повторюсь, что золотые украшения, это не предмет первой необходимости, поэтому выбор мой будет совершенно независимым
Ещё раз напишу… колечко чётко на 15.5. Не 16 и более. На тоненький пальчик. Я обручалку свою на этот палец уменьшала с 16. до 15.5 Поэтому, размер знаю и пишу чётко. Без примерок.
Девочки, колечко счастливое. Сняла его только когда надела обручалку. Кто боится, может его освятить в церкви. Но реально, энергетика позитивная!
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Подвесочка золотая 585.
Небольшая подвесочка, в форме листика. Золото 585 пробы, розовое (на фото более жёлтое получилось). Смогу выбрать желающего числа 11-12 марта, т.к. уезжаю завтра за город до 11 марта.
Считаю, что украшения, это не предмет необходимости, поэтому, выбор будет совершенно независим от Дней Рождения, маленькой зарплаты или пенсии, какой-то нужды в подарках.
Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар К празднику. Соленья.
Подарю для двух сообщников свои заготовки с собственного огорода. Все овощи свои, выращены с любовью, без химикатов, для себя. Урожай осень 2018, закрывала в октябре. Реально, экологически чистые. Два «набора». В состав каждого «набора» входит 4 банки:
Две банки огурчиков маринованных,
банка салата из огурцов «зимний король» и
банка лечо.
Банки мне отдавать не на обмен не надо
Дар тяжёлый, поэтому, самовывоз. Забрать можно либо завтра 7-го марта, в течение дня. Либо после 10-го марта (уеду за город)
Подарено
Отдается в дар Флакончик от LANCOME CLIMAT винтаж
В коллекцию, флакончик с остатками духов. Именно флакон, т.к. аромат уже утрачен, видимо, испортился. Те самые Клима. Пользоваться духами, конечно уже нельзя, им более 30 лет. Каким образом они у меня сохранились? Видимо, очень сильно берегла и экономила.
Самовывоз, или у м. Новогиреево, если будет возможность.
Подарено
Отдается в дар Парфюм Estee Lauder Вeautiful love
Для милых дам ДД. Около 20 мл во флаконе. Привезены из Америки. На флаконе написано Вeautiful love Но когда искала информацию, то в таком флаконе сейчас выпускают только Beautiful belle Крышечки нет.
Букет из тысячи цветов.
Насыщенная композиция из нот розы, лилии, туберозы и цветов апельсинового дерева. Теплые древесные ноты, разбавленные тонким звучанием цитруса.
Романтичный, женственный, незабываемый аромат.
Головные ноты:
роза, мандарин, лилия, тубероза, календула
Срединные ноты:
цветы апельсинового дерева, ландыш, жасмин, иланг-иланг
Базовые ноты:
сандаловое дерево, ветивер, амбра
Очень стойкие
Я этот аромат не слышу практически. Улавливаю только нотки календулы и какого-то разнотравия, хотя мои домашние слышат полный букет.
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Семена томатов
Для огородников, скорее, для тех, кто живёт рядом. 10 пакетиков семян томатов. Какие-то вскрыты, какие-то нет. По срокам, есть несколько до 12.2018, остальные в норме.
Забрать можно либо самовывозом, либо пересечься где-то на районе.
Подарено
Отдается в дар Новая расшитая маечка.
Для любительниц блестящего. Майка, 46 размер. Двойная трикотажная сетка (сзади не просвечивает), вся расшита пайетками, бисером и стеклярусом. Возможно, на какие-нибудь танцевальные выступления или на курорт.
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Жилетка новая 46
Новая удлинённая жилетка из тонкого трикотажа. Вообще не носилась. Качественная. Очень хорошо смотрится с блузкой или водолазкой. Прошу прощения, что мятая, разбираю шкафы… всё не перегладить.
Самовывоз. С одариваемым созваниваемся (долго не переписываюсь, не имею возможности).
Обещано
Отдается в дар Кофточка с воротом «качели» и хлопковая.
Две новые кофточки.
С вором «качели», материал с люрексом. Блеск очень деликатный. Бонприкс. Размер 46 (не более)
Хлопковая пестренькая, очень мягкая, уютная. Размер 46.
Обещано
Отдается в дар Кофточка и водолазка
Дар от соседки.
Кофточка кашемировая с оборочкой по вырезу из шифона. Цвет более в малину. Рукав 3/4. Есть небольшая зацепка, легко убрать. Размер 46-48.
Водолазка новая, хлопок + гипюр. Размер 48.
Самовывоз. С одариваемым созваниваемся (долго не переписываюсь, не имею возможности).
Подарено
Отдается в дар Юбка джинсовая 54-56
Дар от соседки. Юбка практически новая. Бонприкс. Ткань стрейч средней плотности. ОТ тянется до 96 см. ОБ 110-112 см
Самовывоз. С одариваемым созваниваемся (долго не переписываюсь, не имею возможности).
Страниц: 4