Irrina__ благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 236

Оксана и Алексей, благодарю за такую удобную полочку, давно такую хотела. Уже засыпала свои специи, очень удобно пользоваться. Огромное спасибо!
Анна, благодарю за сушилку! Уже используем на даче. Очень понравилась, очень качественная и удобная. Огромное Вам спасибо за такой нужный дар!
Большое спасибо за стопки! Очень милые, а главное синие. Подошли к графину, теперь у меня комплект, огромное спасибо!
Большое спасибо за светильник, уже повесили на даче.
Оксана, спасибо за парик! Мама развлекается, осваивает новые прически, очень нравится, большое Вам спасибо!
Отдается в дар «Серьги серебро»
Мария, благодарю за серьги! Очень красивые, давно о таких мечтала. Огромное Вам спасибо!
Елена, благодарю за браслет, очень красиво смотрится с белыми льняными платьями, давно такой хотела! Огромное Вам спасибо!
Надежда, спасибо за отличные сапоги, давно такие хотела, чтобы гулять в парке! Очень удобные, и фирма Ромика говорит сама за себя. Огромное Вам спасибо!
Анна, огромное спасибо за дар! При ближайшем рассмотрении простынь оказалась шикарной скатертью советских времен, очень яркой и нарядной. Ну просто очень -преочень нравится, будет украшать праздничный стол!
Анна, Спасибо за шкатулку! Она такая емкая и солидная, а главное винтажная! Очень нравится, спасибо!
Катерина, спасибо за очень интересные бусы, действительно очень легкие и летние. Дочке очень понравились, носит. Огромное Вам спасибо!
Елена, благодарю за интересные бусины! Очень яркие, нарядные! Огромное Вам спасибо!
Светлана Михайловна! Благодарю за чудесную крышечку! Я так долго ее искала и вот она у меня есть! Идеально подошла, огромное Вам спасибо!
Юлия, благодарю за тарелку, для меня это очень хорошее пополнение коллекции. Добралась до меня в целости и сохранности. Отдельное спасибо, что передали ее в ОП. Фото с коллекцией сделаю чуть позже. Огромное спасибо!
Люба, благодарю за бусы! Очень красивые, такие солнечные и летние! Огромное спасибо!
Отдается в дар «Сувенирный шкаф под реставрацию.»
Люба, спасибо за такую удивительную вещь! Просто предмет роскоши первой необходимости! После небольшой работы вещь заиграла, смотрится просто шикарно! Отличный шкавчик получился для моих винтажных сережек и колечек! Удачи Вам во всем и всех на свете благ!
Отдается в дар «Кулинария.»
Людмила, огромное спасибо за чудесную книгу! Полное собрание рецептов, огромая, еле довезла). Просто энциклопедия, весит больше трех килограм! А от содержимого я просто в восторге, действительно кулинарная энциклопедия, такого количества рецептов и дельных советов не найдешь во всем интернете! Всех Вам благ!
Катерина! Спасибо за серьги!
Отдается в дар «Тарелка декоративная»
Анна, благодарю за тарелку! Очень нравится! Неоднократно бывала в Дмитрове, чудесный город, тарелка как напоминание о нем. Удачно вписалась в мою коллекцию фарфора, буду беречь и любоваться! Спасибо Вам огромное за такой чудесный подарок!
Отдается в дар «Декоративная тарелка»
Анна, благодарю за тарелку! Очень интересная и идеально вписалась в мою коллекцию винтажной посуды с логотипами различных учреждений! Отдельное спасибо за удобную встречу! Удачи Вам и всех благ!
Страниц: 17