Irrina__ thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 148

Отдается в дар «Посуда»
Спасибо! Получить в подарок граненые лафитники — для меня это настоящая радость и чудо! Лучшие рюмки в мире! Очень стильные и красивые, форма, придуманная еще в позапрошлом веке — совершенная! А ваза из голубого стекла — как льдинка, очень красивая! И все остальное из прошлого века прекрасно! Спасибо огромное!
Отдается в дар «ракетки»
Наталия Григорьевна! Спасибо за такой нужный и качественный дар! Уже поиграли — ракетки отличные и очень удобно, что в чехле! Спасибо огромное и всех на свете благ!
Отдается в дар «Туалетная вода CALVIN KLEIN EUPHORIA»
Анастасия, спасибо за прекрасный аромат! Очень нравится и подошел! Удачи Вам во всем и всех благ!
Отдается в дар «Билет в консерваторию им.П.И.Чайковского. Срочно!»
Лара, спасибо за подаренную возможность сходить на такой отличный концерт! Очень понравилось!
Отдается в дар «Маникюр»
Спасибо за прекрасный маникюр!
Отдается в дар «Брошь»
Зоя, спасибо за такое чудо! Брошь роскошная! Я таких даже никогда не видела! Огромное-преогромное спасибо и всех жизненных благ!
Отдается в дар «Бижутерия на ХМ»
Настасья, спасибо за сокровища! Все очень понравилось, дочка уже все померила, будет носить! В сундучке нашлась и очень нужная цепочка, и милое колечко и чудесная винтажная брошка красоты и изящности невероятной! Спасибо огромное за такой красивый подарок и всех на свете бдаг!
Маргарита, спасибо за костюм, очень выручили. Подошел и по росту и по размеру. Пятна отстирались и теперь костюм белоснежный! Спасибо Вам большое и всех благ!
Денис! Спасибо за такие шикарные рюмки, и отдельное спасибо за граненые креманки, которые пополнят мою коллекцию граненой посуды. Все такое красивое, радует глаз. Огромное спасибо и всех благ!
Спасибо большое за козочку, очень милая!
Отдается в дар «Подсвечники»
Наталья Георгиевна! Спасибо за чудесный подсвечник. Нравится — слов нет. Сижу — любуюсь. Он как из сказки, со сказочной птицей внутри. Я мечтала именно о таком. Спасибо Вам огромное, счастья и всех на свете благ!
Отдается в дар «Кухонные принадлежности и электромельница.»
Игорь, огромное спасибо за такой нужный дар, и особенно за мини-комбайн. Очень пригодился. И отдельное спасибо за дары вне ленты, тоже очень актуальные. Удачи Вам во всем и всех благ!
Отдается в дар «Маленький бюст Маяковского»
Евгений, спасибо Вам за такое чудесное пополнение моей поэтической коллекции. Я, и вся моя семья большие поклонники Маяковского, очень счастливы получить такой подарок. Спасибо Вам огромное и всех на свете благ!
Отдается в дар «ремешок для часов»
Спасибо за ремешок для моих винтажных довоенных часов. Давно искала именно такой. Удачи Вам и всех благ!
Алексей, спасибо за духи! Такой прекрасный подарок на День города. Спасибо огромное, удачи и всех благ!
Анна, спасибо за вазу! Она огромна и прекрасна! Очень тяжелая и устойчивая, то что надо!
Отдается в дар «Блюда и банка»
Наталья, спасибо за такой разнообразный дар, а особенно за винтажную вазу. Очень красивая и стильная, очень нравится! Удачи Вам и всех благ!
Отдается в дар «Для дома»
Наталья, спасибо за такой дар, и особенно за картину! Очень радует! Уже повесили и уже к ней превыкли! Спасибо и всех Вам благ!
Отдается в дар «Уникальное фото: команда ЦДКА Москва 1946 г.»
Татьяна, спасибо за удивительное фото. Отражение той эпохи. Поразили переполненные стадионы и команда. Спасибо, удачи и всех благ!
Отдается в дар «кружка для кофе, соусник, ложка для чая»
Алевтина, огромное спасибо за такой винтажный кувшинчик! Очень красивый! Налила в него масла, каждый день пользуюсь и любуюсь! Спасибо огромное и всех на свете благ!
Pages: 12