Публичные отзывы других о сообщнице Isolde

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Mari_lyn
Положительный отзыв
Юлия — очень симпатичная, улыбчивая, коммуникабельная, вежливая и благодарная девушка.
Если присмотреться, у неё там сзади — маленький такой симпатичный нимбик. И крылушки )
Но чтобы избежать нежной благодарности, вам придётся её как-то обездвижить. Я ограничилась парализующим газом. А можно было просто руки связать...
Isolde
Положительный отзыв о сообщнике Mari_lyn
!!! Ошеломительная!!!
Поймите правильно
47 положительных отзывов
Писать негде.
Я ВАс предупредила)))
Взрывает при встрече.
Annadama1
Положительный отзыв
Такая девушка -Позитивчик и Радость -настроение поднимается сразу))))))))Очень рада знакомству!!!)))
lavanda6
Положительный отзыв
Нашла желание, предложила и принесла. Ну разве это не отличная характеристика человека? Спасибо большое!
Isolde
Положительный отзыв о сообщнике lavanda6
Ответственный, тактичный и приятный в общение человек.
Спасибо.
Ognyana
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Юлия забирала дары через моего мужа.
Очень вежливая, ответственная и пунктуальная сообщница.
Isolde
Положительный отзыв о сообщнике Ognyana
Добрые, внимательные и приятные люди)
Ответственные дарители!
VRS
Положительный отзыв
Легко и быстро договорились с Юлией о дне и времени, и она приехала точно и во время. В который раз убеждаюсь, что ДаруДар кладезь прекрасных творческих людей. Было приятно познакомиться.
Isolde
Положительный отзыв о сообщнике VRS
Приятный, Щедрый Человек.
Было приятно встретиться)
KacaTka
Положительный отзыв
Пусть здесь появится первый отзыв, чтобы все знали :)
Профиль загадочен, но за ним скрывается милая творческая девушка, которая приятна в общении и является ответственным и щедрым дарителем! Дружелюбная и позитивная ;)
И пусть это все знают!
len.shagray
Положительный отзыв
Юля терпеливая понимающая сообщница.пунктуальная отзывчивая.Рекомендую.
Isolde
Положительный отзыв о сообщнике len.shagray
Елена попросила у меня дар и после сама попала в брольницу. Позабатилась о том, что бы дар не лежал пыльно и учтиво отказалась от него. Кроме того поставила в известность о своем положение.
Одарила меня вне ленты. Была благодарна за то что я терпеливо дождалась ее из больницы. Это ситуация говорит о том, что человек ответсвенный и благодарный.
Erranwen
Отрицательный отзыв
Воу, я ещё сидела и думала писать ли вам за сегодняшнее безобразие первый за почти 10 лет на сайте отрицательный отзыв… Чего только не было (с другими одариваемыми) и на 40 минут опаздывали и дикую дичь творили, но я всё прощала, и терпела, ведь ошибиться может каждый. Решила просто удалить дары и у меня вывезет благотворительная организация их сама самовывозом… Но написать мне — дарителю отрицательный отзыв за то что вы свалили со встречи, не забрали вещи, не позвонили, не написали что бы извинится и перенести например встречу это слов нет, потому что у меня нет специального психиатрического образования!

Начнём с того что мне пришлось тратить деньги и время отвечая на уйму смс которые посыпались с утра и очень меня отвлекали, кстати были потрясающие про погоду про какой там адрес, который в даре был в первом сообщении расписан)
По сути я написала что буду в промежуток 17.00-17.30, вы приехали раньше и опять принялись писать смс, я везла уже часть сумок на ов и было дико неудобно отвечать, но я ответила.
Я позвонила с крестьянской заставы и сказала что уже иду, после чего в 17.08 мне пришла смс что вы уехали. Ну уехали и уехали хорошо ещё что не ради вас одной туда ехала. От метро я шла нагруженная рюкзаком и пакетами в руках, но вы не позвонили ни в 17.15, ни в 20, ни в 30 минут, у подъезда вас не было, и поскольку вы написали что уехали, в 17.30 я как и обещала уже спускалась в метро передавать один из даров… в 18.00 я уже раздавала дары на ов, потому что умею рассчитывать время, про какой час времени речь если от трубной до крестьянской заставы 11минут и один дом от метро так вот теперь и вы мне скажите что за цирк с конями и как после такого хамства и нервотрёпки и всех неудобств что вы устроили, вы ещё мне что то пишете…причём не извинения а отрицательный отзыв.

upload.akusherstvo.ru/image15201... скрин преписки во встречах где видно что, 1 я не опоздала, второе предлагала встретится в другой раз даже на ов, аул ваш, вы согласились за ним пройти боже мой аж 300метров от метро, за обобщенным вам даром между прочим.
«Представляете!!! Просит Вывезти Аул перед ОВ. Когда я еще везу свой. И после этого Уважаемая разрешает себе опаздывать и грубить. „

Про “Забирает Так же! Благодарность у нее нужно выпрашивать.»
Скриншоты по которым ясно, что я забрала дар сразу же как только мне сказали и благодарность никогда не пишу через 2 дня, потому что делаю это с фото и когда попробовала дар, а не «спасибо на отъебись и размытое фото на ковре» но раз надо написала.
upload.akusherstvo.ru/image15201... upload.akusherstvo.ru/image15201...

А теперь самое смешное, и не адекватное, вместо извинений шантажирует меня своим несчастным лживым отзывом upload.akusherstvo.ru/image15201... и требует привезти ей дар. плюс Ссылка1
ССылкаЭто последнее что я напишу, займитесь делами что ли, это истеричность от безделья, возможно ещё не клиника, можете дальше продолжать удлинять по полфразы отзыв и ещё 10 раз на дню менять upload.akusherstvo.ru/image15207... upload.akusherstvo.ru/image15211... я даже смотреть не буду что вы ещё себе напридумываете хДД upload.akusherstvo.ru/image15212... ржу ваще спсиб, а то на сайте скучновато стало upload.akusherstvo.ru/image15216... и да не переживайте мне плевать на ваш отзыв можете каждый день продолжать его по 20 раз редактировать и заниматься этим хоть ещё год, хоть пять, у меня то с психикой всё ок) upload.akusherstvo.ru/image15233...
Isolde
Сообщники (15) засчитали этот отзыв недостойным
Отрицательный отзыв о сообщнике Erranwen
Не бережет чужое время.
Не понимает, о чем договаривается с людьми.
Не имеет уважения к чужому образу жизни.
Безответственно относится к договоренности.
Имеет множество личных выводов на чужой счет, абсолютно не связных с реальностью.
Грубая реакция на замечания.
Фантазирует, что чужое недовольство и естественная негативная реакция на такие поступки как ваши — это шантаж. И что такие поступки можно не исправлять и просто сочинить грозный отзыв, предварительно вымотав нервы.

Она опоздала на встречу и написала мне отрицательный отзыв по этому поводу.
Девушка если вам пишут, что я приеду в 17 ровно — это значит в 17 ровно.
Академическое опоздание 15 минут. И если вы 17:12 кричите мне в трубку телефона с эскалатора метро о том, что вы около дома. То это не значит, что я буду ждать вас еще 15 минут. И после того как вы разберетесь, где вы оставили вещи, впопыхах бежать после этого по своим делам.

Договоренность есть договоренность на то она и договоренность.

И расскажите нам простофилям, где же вы нашли благотворительную организацию, которая вывозит грязные витражные вещи с дефектами. ЗА СУТКИ.
Если у самых известных черитишопах Москвы вывоз вещей или отсутствую или расписан на месяцы вперед.

Не стоит создавать обманчивое впечатление — это грубо и не женственно.
Не стоит вводить людей в заблуждение а потом выставлять их в грязном свете.
Леди так не делает.
И не стоит удивляться что на вас рушиться отрицательные эмоции после того как вы надули человека, нагло отписали его от даров и влепили негативный отзыв. И все это после того как Вы опоздали на заблаговременно договоренную встречу.

Уважаемая, Татьяна, есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ «Я ТАМ БУДУ С 17:00 ДО 17:30» И «Я ТУДА ПРИЕДУ С 17:00 ДО 17:30».
Пруф
Пруф «На дворе» 17:16 у нее 17:10. И тут она передумала и уже говорит, что собиралась приехать туда в этот промежуток.
Это характеризует Вас как не внимательного человека, который не отвечает за свои слова.
И абсолютно безразлично относится к людям которым обращается. Главное получить свое.
Или вы заранее решили меня заставить ждать?

Всего доброго ВАМ.
А главное, понимая сути происходящего вокруг.

Кроме того.
Уважаемая пользуется оказанным ей доверием и не пишет положительных отзывов.

PS: не забудьте предупредить людей о том, что вы не прочь написать 1000 сообщений и сто раз позвонить (как это доказывает один из положительных отзывов) и с особым удовольствие упрекаете в этом других.
Lora70
Отрицательный отзыв
Факты: эту сообщницу не знаю и никогда не пересекалась. Тем не менее она вдруг внезапно (?) посчитала недостойными сразу 17 (!) отзывов обо мне в один день, а потом и все остальные:
darudar.org/users/Isolde/activit...
С чего вдруг такой негатив к незнакомому человеку?
А так же Юлия защищает мошенников, осуждая мой отзыв аферистам (с чего вдруг? она ведь не в курсе моей с ними переписки):
darudar.org/users/Yomen/response...
Возможно это чей-то клон, или сообщница действовала по чьей-то просьбе (по сговору!), и это на ДД раньше считалось злоупотреблением самоорганизацией и одной из причин для блокировки…
darudar.org/users/Isolde/hothouse/
P.S. И почему-то она решила, что я не должна ей ответить тем же?
Isolde
Сообщники (15) засчитали этот отзыв недостойным
Отрицательный отзыв о сообщнике Lora70
Пишет надуманные отзывы.
Без оснований обвиняет людей в мошенничестве и поддержке мошенников.
Создает недостойную атмосферу — чем и вызвала мое не равнодушное отношение к отзывам о ней.
Осуждает меня за действия в её адрес, но сама не прочь делать также.
zlobniy_hippi
Положительный отзыв
милая по общению сообщница и полностью готова оперативно встретиться и забрать нужный ей дар! Была раз знакомству с вами!)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах