Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Детки ахатин Фулика белый нефрит
Дубль N

Детки ахатин Фулика, все альбиносы.

Есть разного размера, от новорожденных до половины взрослой особи. Могут вырасти размером с ладонь.

Последние два фото — мамочка.

Используются в косметологических и медицинских целях: их слизь способна омолаживать кожу (одна из бравших говорила что эффект почти волшебный) и заживлять ранки.

Неприхотливы так что ухаживать за ними легко, информацию на эту тему можно найти в интернете. Если будут дополнительные вопросы — отвечу.

С собой иметь контейнер для переноски с дырочками для дыхания, желательно с чем-то мягким и съедобным для них, например листьями салата.
Подарено
Отдается в дар Керамическая пивная кружка «Жатецкий гусь»
Очень симпатичная эмалированная пивная кружка в виде милого двухэтажного домика с таверной.

Мне сразу очень понравилась, но поскольку спиртгного давно не употребляю решила пить из нее чай… и с первого же раза эмаль внутри с веселым треском расцвела трещинами.

Так что использовать только для холодных напитков либо как я до недавнего времени — для красоты.
Подарено
Отдается в дар Кожаная куртка-пиджак, передар
Чёрная женская кожаная куртка из натуральной кожи с отстёгивающимся меховым воротником. Нормально cидит на моём где-то 48-м размере верха тела при росте 172 см. При отстёгивании воротника превращается куртка превращается в элегантный кожаный пиджак. Есть отстёгивающаяся тёплая подкладка что позволяет ей отлично покрывать почти весь диапазон осенне-весенних температур.
Не мой стиль, поэтому передариваю дальше.
Подарено
Отдается в дар Женская дублёнка, передар
Клёвая короткая женская дублёнка, искусственная.

Отлично налезает на мой где-то 48-й размер верха, рукава на рост 172 см тоже нормально. Воротник будучи застёгнутым до конца уютно закрывает нижнюю часть лица. Не смотря на то что довольно тонкая хорошо согревает в несильные морозы.

Так что если понравилась и у вас есть что-то такое же тёплое с чем её можно сочетать на нижнюю часть вашего тела — забирайте и носите на здоровье.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 7 мужских джинс б/у, размеры 50-56
Если точнее то слева направо верхний ряд: 50, 50, 50, 54 и нижний: 56, 54, 56 (размеры указаны не российские, переводила по таблице размеров). Подойдут на рост от 170 см.

В целом все в хорошем состоянии, протёртости и обтрёпанности практически отсутствуют. Тем у кого нет больших требований к их внешнему виду (наличию маленьких неотстирываемых пятнышек и т.д.) — можно носить где угодно, тем кому вид очень важен — подойдут для поездок за город и дачи.

Верхний ряд — обычные, из плотной джинсы, нижний — летние, более тонкие.
Подарено
Отдается в дар Клёвая винтажная тёмно-серая женская джинсовая куртка фирмы Colin's, б/у
Размер — L (48-50 российский). Подойдёт думаю на рост около 170 и меньше.

В довольно хорошем состоянии, только помятая. Широкие плечи с подплечниками.

Идеально для поездок за город.
Подарено
Отдается в дар Мужские спортивные брюки-шорты, 36 евр. размер
Классные спортивные брюки Columbia c возможностью отстёгивания на двух уровнях до шорт и до коротких шорт. Размер указан 36 европейский (насколько я помню это 52 российский). Состав — 70 % хлопка, 30 % полиэстера. Думаю будут хороши на рост где-то 170 см, или чуть меньше.

Брюки в отличном состоянии, носить и носить ))